0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Да, действительно, для начала неплохо. Довольно романтично
И с техникой, вроде, порядок.
Я всегда считала, что в романтичном сне девушки являются в платьях.
Да, цифра на футболке напомнила одно произведение Мураками, ты его не читал?
Картина художника. Художник - понятие растяжимое. Вот мне нравится Дали, а комуто *косится на герцога* не нравится. Желательно было бы указать фамилию художника, чтобы читатель сориентировался, в какой эстетике принадлежит образ сей красавицы.
Она сама срывает цветок и сама вставляет в волосы. Вот так если разобрать психоаналитически (сказал юрист), получается тебе нравятся инициативные девушки, которые всё сами могут без посторонней помощи.
И ещё маленький нюанс, хотелось бы легкого экшена, совсем чуть-чуть, движения или падения.... не знаю. Наша Галя балувана. Вот
Долго в Ворде ошибки исправлял
Я всегда считала, что в романтичном сне девушки являются в платьях. ну или в чёмто длинном, летящем и струящемся. А тут вдруг футболка и бриджи. Это авторский задум, или тебе просто нравится, когда на девушке кэжуал? Да, цифра на футболке напомнила одно произведение Мураками, ты его не читал?
Я вообще заметил, что самодостаточные, самостоятельные люди (при условии отсутствия надменности и эгоцентризма) других притягивают, ведь как правило это люди с состоявшейся, устойчивой психикой.
Это лидерские способности и обаяние...
Спасибо огромное вам обоим)
Сон красив и романтичен, если это действительно сон, то возможно это прозрачный намек на то что рядом именно Та
Зачиталась...очень романтично и трогательно.
Неожиданно ее палец касается моих губ, и я невольно стихаю.
Авторский стиль это хорошо, но некоторые обороты режут слух.
Цитировать (выделенное)Неожиданно ее палец касается моих губ, и я невольно стихаю.А как это можно провернуть, если лежишь "голова к голове, руки под голову"?
Потому что она встаёт дальше по тексту. Что подразумевает, что до этого лежала.И это не моя фантазия, но твой рассказ.
Ну не занудствуйте же вы))) Йога - не йога. Человек это так видел, и такими словами смог описать)))