Гильдии (тематическое общение) > Библиотека новелл и рассказов

Сон...

Страницы: << < (2/6) > >>

Кай Лерэйн:

--- Цитировать (выделенное) ---Долго в Ворде ошибки исправлял ^_^
--- Конец цитаты ---
Да нет, я не только об орфографии, или пунктуации. Скорее о том, как высказываются мысли, не создавая некрасивых зазубрин и прочих неприятных при прочтении моментов. У тебя видно есть какая-то литературная чуйка. Впрочем, ты сказал что любишь читать, а это многое объясняет.

--- Цитировать (выделенное) ---Я всегда считала, что в романтичном сне девушки являются в платьях. ну или в чёмто длинном, летящем и струящемся. А тут вдруг футболка и бриджи. Это авторский задум, или тебе просто нравится, когда на девушке кэжуал? Да, цифра на футболке напомнила одно произведение Мураками, ты его не читал?
--- Конец цитаты ---
А мне, наоборот, понравилось, что девушка изображена не в классично-приторном романтичном образе. Я, как излазивший определенные разделы flickr.com могу сказать, что casual и даже спортивный (цифра 9) стиль могут быть очень даже романтичными. Мне почему-то всё произведение показалось слегка анимешным - может быть потому что в аниме умеют такие образы показать весьма романтично. Это современная романтика молодости, ведь в наше время молодые девушки, особенно активные и инициативные, редко носят платья.

--- Цитировать (выделенное) ---Она сама срывает цветок и сама вставляет в волосы. Вот так если разобрать психоаналитически (сказал юрист), получается тебе нравятся инициативные девушки, которые всё сами могут без посторонней помощи.
--- Конец цитаты ---
Я вообще заметил, что самодостаточные, самостоятельные люди (при условии отсутствия надменности и эгоцентризма) других притягивают, ведь как правило это люди с состоявшейся, устойчивой психикой.

Белая Тень:

Мне вообще столько удовольствия доставили ваши коментарии))) Спасибо огромное вам обоим)

Trinn:

--- Цитировать (выделенное) ---Я вообще заметил, что самодостаточные, самостоятельные люди (при условии отсутствия надменности и эгоцентризма) других притягивают, ведь как правило это люди с состоявшейся, устойчивой психикой.
--- Конец цитаты ---
Это лидерские способности и обаяние...

Сон красив и романтичен, если это действительно сон, то возможно это прозрачный намек на то что рядом именно Та

Кай Лерэйн:

--- Цитировать (выделенное) ---Это лидерские способности и обаяние...
--- Конец цитаты ---
Не обязательно лидерские. Просто человек знает чего хочет от жизни и знает как этого достичь. К сожалению, сейчас таких мало, что среди парней, что среди девушек. Те кто есть - в основном материалисты. Они хотят Лексус и 3-этажную дачу. И да, они знают, как этого достичь...

--- Цитировать (выделенное) ---Спасибо огромное вам обоим)
--- Конец цитаты ---
Да пожалуйста :)

Trinn:

Ну умение идти к своей цели... целеустремленность, но ведь именно таким и должен быть лидер

Страницы: << < (2/6) > >>

Перейти к полной версии