! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 23:15:21

Автор Тема: Литературный конкурс от Могучей кучки - ИТОГИ  (Прочитано 4016 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Мерлаграм

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
*Влетел в здание гильдии на дранном венике, издавая гомерический хохот*
Хахахахахаха! Ну что не ждали?!!!

*Неловко слез с веника и вперился взглядом в пол с видом провинившегося школьника*

Я это... сумимасен... простите, что не смог результаты вовремя огласить. Жизнь так сложилась.

Я исправлюсь, я обещаю.

*Поправил завязки плаща, как кот Леопольд - свой бантик, принял тогжественный вид и пафосно изрёк*

А победителем нашего конкурса стал автор эссе "Гниль без цензуры" - Граф Лопарь!!!

*Поапплодировал своему высокохудожественному заявлению, поклонился, порылся в складках плаща и изрёк на свет Божий главный приз*

*прокашлялся*

Имя гравировать не будем, а вот наполнение для этого кубка победитель получит при личной встрече.

*посмотрел на кубок, счел .что для следующих конкурсов он еще пригодится, и спрятал его назад в плащ*
« Последнее редактирование: Июля 13, 2010, 16:19:44 от Мерлаграм »
In mundo ego sum, et mundus tu est

Оффлайн Белая Тень

• Улыбнись и мир вокруг преобразиться =)
    • Просмотр профиля
    • Я вконтакте
Поздравляю)
Ангел — это не прекрасный человек с крыльями, а тот, кто помогает другим.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
Прошу прощения за позднее вмешательство, но:

Ко мне лично поступили неоднократные просьбы о внесении вопроса о повторном, более длительном голосовании по итогам конкурса, так как многие желающие проголосовать, не успели этого сделать, ввиду слишком короткого времени на голосование.

Лично я не имею ничего против итогов конкурса и тем более, относительно его победителя, но также присоединяюсь к просьбе, так как тоже не успел не только проголосовать, но даже прочесть конкурсные произведения (по независимым от меня причинам).

Прошу не расценивать это как предвзятость или попытку пересмотра результатов в чью-то сторону, возможно результат даже не изменится, просто прошу дать ещё один шанс принять участие в голосовании всем, кто имеет желание но не имел возможности этого сделать (двое суток на голосование ИМХО таки маловато, хотя-бы недельку было бы самое то.) Однако решение о том, делать повторное голосование или нет - пусть остается за Могучей Кучкой.
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
Я думаю, можно было бы устроить не полное переголосование, оставить приз за победителем (а то вдруг он не победит во второй раз - ему будет обидно) и в то же время устроить новое голосование, исключив из него победителя и таким образом выявить.. нет, не 2-е место, а еще одного победителя. Да, пускай их будет двое.

Оффлайн Белая Тень

• Просмотр профиля
    • Я вконтакте
Что-то в этом есть...По крайне мере я полностью поддерживаю Принца Горра... А на счёт второго голосования надо подумать...

Оффлайн Мерлаграм

• Просмотр профиля
*С недовольным видом оседлал табуретку*

А что я могу сделать, сам принц вмешался?

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
  • Спасибок получено: 272
    • Просмотр профиля
Мой юный Мерлаграм, я расскажу тебе, что ты можешь сделать.
Ты можешь повиноваться или не повиноваться.

Я со своей стороны считаю, что, мало того, какие-то работы не соответствовали заданному жанру по форме. Некоторые произведения даже не были сданы в срок. На самом же деле здесь не так уж и много текста. Достаточно одного вечера, чтобы прочитать. Другое дело, что лучшего действительно сложно выбрать, и именно поэтому мы испросили мнения жителей Террона, а не положились на собственные авторитетный мнения.

А так как конкурс вызвал немало разговоров, я считаю, что наиболее разумным и справедливым решением, мальчик мой, будет просто проести еще один конкурс. Однако на этот раз мы зададим всем одну-единственную тему для произведения, потребуем четкого соблюдения стилистических и жанровых рамок, увеличим срок подачи работ и соответственно срок голосования.

Только сперва подождем, что скажет принц на это предложение.

Оффлайн Мерлаграм

• Просмотр профиля
*С любопытством уставился на принца*

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Спасибок получено: 99
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
Вставлю и я свои 10 центов.
2 дня - это не мало, это очень мало. Я не успела не то что проголосовать, а даже понять. что вообще произошло.

Предлагаю, дабы не возникало таких вопросов в будущем, установить общий регламент для всех подобных конкурсов - минимум неделя голосования - на законодательном уровне. Да простят мне иные подданные за официоз.
Да где ж твое что, раз знаешь - как? Алхимик, где ж твое золото?
(с) Марина Цветаева. Поэт о критике

«Случайно запевший театральный пожарный критике не подлежит»
В.Шкловский

Оффлайн Белая Тень

• Просмотр профиля
    • Я вконтакте
Вставлю и я свои 10 центов.
2 дня - это не мало, это очень мало. Я не успела не то что проголосовать, а даже понять. что вообще произошло.

Предлагаю, дабы не возникало таких вопросов в будущем, установить общий регламент для всех подобных конкурсов - минимум неделя голосования - на законодательном уровне. Да простят мне иные подданные за официоз.
Поддерживаю, минимум неделю точно нужно давать...А там уже зависит от самого голосования, может и больше..

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
Я тоже за введение такого ограничения. Можно больше недели, но никак не меньше.

Оффлайн Zitriana

• Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
Поздравляю победителя! ^_^
 Если чесно, сама хотела проголосовать за это произведение, но увы ограниченое время...
KnK~

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
  • Спасибок получено: 272
    • Просмотр профиля
Баба Яга будет, как всегда, против =) В данном случае, не против введения регламентов и бла-бла-бла, а против мнения большинства.
Не, ну я еще понимаю, не уложились во времени с написанием - со всеми бывает. Вдохновение - фактор очень капризный. Но проголосовать-то? В чем проблема? Я не говорю об объективных причинах, когда человек на определенное время отлученот инэта или завал на работе, и нет времени читать. Я говорю о банальном "не дошли руки" или "не успел определиться". К тому же, ничего не мешало вам попросить организаторов продлить голосование, когда оно еще не было завершено. Дату окончания голосования никто не скрывал - в движке форуме СМФ она указывается.

Не организаторов, так кого-то из хранителей попросить можно было бы.
Хотя было бы неправильно, если бы хранители редактировали правила заявленные организаторами (учитывая, что таковыми они не являюся).

Тоже самое, кстати, относительно предложения Тайрекс по введению регламента для всех онкурсов. ИМХО регламент конкурс сугубо на усмотрение организаторов. Если организатором конкурса является официальное лицо Террона, то регламент разумеется должен быть соблюден. В данном же случае был заявлн конкурс от Могучей Кучки - т.е. от группы частных лиц. Поправьте меня, если я не права. ИМХО при этом организатор имеет право сам устанавливать правила проводимого им конкурса.

И, уж извините, но у меня создалось впечатление, что организаторы хотели, чтобы конурс завершился до определенного ммента. То есть мне по секрету кое-кто сказал (тыать пальцем в одного из трех не буду, чтобы двое других ему бошку не снесли :P), что если бы работы были сданы вовремя, то на голосование и была бы выделена неделя.

ЗЫ: Если кого-то мои высказывания обидели, заранее прошу прощения. Мои высазывания всегда кого-то обижают =)
« Последнее редактирование: Июля 14, 2010, 17:25:17 от Hime »

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
Вы кгм, это.. Озвучте наполнение шоле? )
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
   В общем, никто никаких регламентов, по крайней мере пока, вводить точно не будет. Орги есть орги, и их мнение тут первично, если оно не нарушает законов Замка (а оно таки не нарушает). Если орги считают нужным завершить некое мероприятие именно к конкретной дате - это дело оргов и никто не может им указывать что и как делать. Просто было высказано пожелание, при чем не как от официального лица администрации Замка, а как от группы частных лиц, жителей того же Замка. Если орги не желают эту просьбу удовлетворить - это их право. Хотя и жалко ели так. Надеюсь, следующий конкурс, если и когда таковой будет, будет проведён с учетом пожеланий звучавших в данном случае. А победителю лучшие пожелания и поздравления.
За сим прощаюсь,
Принц Горр