! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 23:17:34

Автор Тема: Литературный конкурс от Могучей кучки - ИТОГИ  (Прочитано 4018 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 99
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
Хорошо, пусть будет не регламент, а рекомендация.
Да где ж твое что, раз знаешь - как? Алхимик, где ж твое золото?
(с) Марина Цветаева. Поэт о критике

«Случайно запевший театральный пожарный критике не подлежит»
В.Шкловский

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
Лично я все-таки думаю, что ограничение на минимальное время голосования по конкурсам нужно ввести. На всякий случай, можно в это правило внести поблажку: при желании, огранизатор конкурса договаривается с магистром, или гильдмастером той гильдии в которой идет конкурс о сокращении срока голосования.

Я считаю, что мы имеем право ввести такое ограничение даже для свободных групп - организаторов конкурсов.

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Спасибок получено: 99
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
Потому что нужно учитывать мнение других. Ведь орги делают конкурс не ради самих себя.
Да где ж твое что, раз знаешь - как? Алхимик, где ж твое золото?
(с) Марина Цветаева. Поэт о критике

«Случайно запевший театральный пожарный критике не подлежит»
В.Шкловский

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
  • Спасибок получено: 272
    • Просмотр профиля
Вообще-то орги как раз и посчитались с мнением других, если вы не заметили.
А то, что это было не мнение Лерэйна и Тайрекс, а мнение двух других пользователей (я к их числу не отнношусь, мне вообще было пофиг, когда голосование окончится), это, ИМХО, уже не проблемы тех, кто своих пожеланий вовремя не высказал.

Лерэйн, у меня создалось странное впечатление, что тут вообще не сторонники проведения конкурсов. Люди проявили инициативу, провели (хотя некоторые участники подвели), потратились на приз, хоть как-то расшевелили наше сонное царство. А вы? Вместо того, чтобы о произведениях поговорить, о романтике, какие-то правила пытаетесь навязать. Почему мне кажется, что всё закончится тем, что орги дружно забьют на проведение подобных конкурсов в дальнейшем?
« Последнее редактирование: Июля 16, 2010, 17:01:58 от Hime »

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
Сама по себе инициатива проведения подобных конкурсов, безусловно, похвальна. А как реагировать на критику, это уже дело оргов. Я надеюсь что орги этого конкурса - не из тех, кто ее не воспринимает вообще. Мне лично кажется, что 9 голосов распределившиеся между 9 произведениями за 2 дня - это не совсем правильно. И кстати - ввести регламентированные правила проведения следующих свободных конкурсов это уже даже не критика текущего конкурса, а сделанные из него выводы. Да и официальному руководству будет проще проводить свои конкурсы, если некоторые из правил будут предопределены.

Кстати, не успели проголосовать не только я и Тайрекс, а еще как минимум Горр, да и ему приходили какие-то еще жалобы, кроме моей. Я точно не знаю, от кого именно.

Оффлайн Белая Тень

• Спасибок получено: 0
  • Улыбнись и мир вокруг преобразиться =)
    • Просмотр профиля
    • Я вконтакте
А то, что это было не мнение Лерэйна и Тайрекс....
Мне забыла...и ещё вроде пару человек.
Ангел — это не прекрасный человек с крыльями, а тот, кто помогает другим.