0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: Белая Тень от Июля 15, 2010, 14:16:49Цитата: Hime от Июля 15, 2010, 14:10:13Эмммм... а тебе обязательно хочется быть в нашей семье?Не особо...но если предложишь - не откажусь)Гомен-гомен, это закрытый клуб)))НУ, в смысле это же семья. В ней надо родиться))))
Цитата: Hime от Июля 15, 2010, 14:10:13Эмммм... а тебе обязательно хочется быть в нашей семье?Не особо...но если предложишь - не откажусь)
Эмммм... а тебе обязательно хочется быть в нашей семье?
Сижу на работе перед компом и делаю набросок древа )) Сколько там поколений?)
Цитата: Hime от Июля 15, 2010, 14:27:33Цитата: Белая Тень от Июля 15, 2010, 14:16:49Цитата: Hime от Июля 15, 2010, 14:10:13Эмммм... а тебе обязательно хочется быть в нашей семье?Не особо...но если предложишь - не откажусь)Гомен-гомен, это закрытый клуб)))НУ, в смысле это же семья. В ней надо родиться))))Муж же не рождался в твоей семье)
Который из четырех?
Цитата: Hime от Июля 15, 2010, 14:36:17Который из четырех? о_ОДа ты их как перчатки меняешь....
Их всего-то четверо. Я с четвертым никак не разведусь))))ЗЫ: А за других даже замуж не выходила))) Просто мы с ними на Ивана Купала светлячков искали, а находили детей... в капусте.
А хочешь развестись? Зачем тогда женилась?...
И сколько ж вы детей в общем нашли?)
Давайте встретимся на станции метро и на место уже все вместе пойдём, как идея?
И не в 21-00, а часиков в восемь, что еще успеть пообщаться. А кто не будет успевать, подойдет позже к месту встречи.
А на счёт детей ты так и не написала)
У меня 4 дочки от четырех разных отцов))))
Цитата: Hime от Июля 15, 2010, 14:59:22У меня 4 дочки от четырех разных отцов)))) Мда)) В моих глазах тебя это не украшает)..... Хотя...возможно ты очень влюбчива