0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
1. Стенли Ипкис - это герой Джима Керри в "Маске"?
если ее анализировать, как моё подсознательное, то у меня без видимой причины должно быть желание выдать кому-нибудь оплеух
Возможно, роль маркиза Де Сада продиктована скрытой полу-подсознательной склонностью к садизму?
Выбор роли продиктован упоминанием маркиза де Карабаса. Почему-то решила, что два маркиза - это будет прикольно. Я по первому посту решила, что Кракорук будет отыгрывать Карабаса.
Цитата: Hime от Июля 19, 2010, 10:50:53Выбор роли продиктован упоминанием маркиза де Карабаса. Почему-то решила, что два маркиза - это будет прикольно. Я по первому посту решила, что Кракорук будет отыгрывать Карабаса. А вот фиг те! Но таки тебя поймал! На ассоциативном мостике.
Лерэйн, а как ты тогда трактуешь, что в подобной игре на форуме ЦП я выбрала Мерилин Монро? (И почему тогда Мейер выбрал Джона Кеннеди?)
Цитировать (выделенное)Лерэйн, а как ты тогда трактуешь, что в подобной игре на форуме ЦП я выбрала Мерилин Монро? (И почему тогда Мейер выбрал Джона Кеннеди?)Для этого я должен хотя бы догадываться, в каких отношениях вы с этим Мейером.