Есть у меня один дракон. Он был у меня первый... Это дракон очень древней породы - одной из первых. Дракон огня.
Моего дракончика зовут Гордан. Его порода несовершенна, но чиста. За ним было очень сложно ухаживать, так как его плоть была безумно горячей, а вместо кожи у бедного животного была только корка из сажи и запекшейся крови, а крылья были костями и пламенем, когти и рога - раскаленным железом. Не смотря на устрашающий вид дракона, я его любила и люблю до сих пор. Как-то раз мне удалось добыть еще одно яйцо...
Гордон, как это было всегда, утром летал над своими скромными владениями. Но на трясине он увидел нечто - яйцо дракона. Это тоже был огненный дракон, однако куда более новой породы. У него была и кожа и чешуя и рога и зубцы на хребте. Бардового цвета с желтыми когтями и рогами. Красавец, что сказать! Какое имя как не Лорд тут подобрать?
Однако драконы не сошлись характерами, к сожалению. И Гордон стал "негативным персонажем". Как обидно! Хорошо хоть Лорд нашел поддержку у драконов моего друга. Ему посчаслвилось не только найти яйцо, но и использовать науку для создания дракона. Вот только как он его создал не самая приятная история, но думаю и до нее дойдет...
Но обо всем этом позже! Сейчас уже пора мне на боковую. Завтра рано вставать!