Где-то в городе > Парк развлечений

Нэки - кто и как?

Страницы: << < (10/12) > >>

Krakoruk:

--- Цитата: Folk от Августа 27, 2010, 17:41:20 ---Абсолютно уверен. Уже сейчас умеют модифицировать гены.(Не спорю что только овощей и только определенные места но всё же)  Если не случиться Рагнарок то думаю лет через две-три сотни умы разберутся в генах человека и их модификациях.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то, модификафия генома человека именуется евгеникой и до сих пор была повсеместно строго запрещена.

Hime:

Бозе-бозе, Юрка, какие мы агрессивные, когда хотим показаться рыцарем без страха и упрека, защищающих униженных и оскоррбленных мной)

Я, вот, сколько не занималась не интересовалась магией, мистикой, оккультизмом, как-то сталкивалась с превращением людей в животных только в сказках и легендах. Из чего делаю вывод, применимо ли это в наше время или нет. Простите, если эти мои слова разрушать чьи-то романтические верования.

Или кто-то может привестипример реального (т.е. доказуемого) случая, когда маг превратил человека в кота или любое другое животное?

Trinn:

Ладно, я сдаюсь, те кто считал тему = серьезной, просим извинения, большие дяди и тети думают по другому :)

Trinn:

Химе, везде же в сказках ведьмы превращали в кого-то из животных  (в лягушку, например)

Hime:

Тринн, я о том и говорю, что в сказках. А чтобы в газетах написали? Или Юрий Лонгоо какой-нибудь свою энергию на превращение принцесс в лягушек расходовал?

Страницы: << < (10/12) > >>

Перейти к полной версии