Где-то в городе > Парк развлечений

Нэки - кто и как?

Страницы: << < (11/12) > >>

Trinn:

Химе все легенды всегда имели под собой почву, это если по серьезному. Не по серьезному (Кай тему перенес) всегда существует вероятность невероятного :)
Ghost, не смотря на громадное мое уважение к вам, но это моэ пришло именно из йокай (а точнее из той части где про сексуальных девушек, тут тоже что и про вампиров действует), то что авторы аниме\манги затаскали этот типаж как европейцы эльфов или вампиров (до тошнотворности) это вообщето беда сообщества и авторов жадных до бабла.

Кстати у меня вопрос, у меня такое чувство, но может стоит сделать отдельный уголок детям но без юмора, что-то вроде Школы где они смогуи задать самый дурацкий вопрос а суровые дяди и тети не по дурацки попытаются на его ответить, а то суровые дяди и тети (вроде меня и\или Химе) все их темы разбивают молотом серьезности (я правда пытаюсь защищать от навалы дядь и тёть иногда)
Если мы хотим чтобы этих детей было больше и они не вымерли как бизоны.

Folk:

--- Цитата: Hime от Августа 27, 2010, 18:07:39 ---Бозе-бозе, Юрка, какие мы агрессивные, когда хотим показаться рыцарем без страха и упрека, защищающих униженных и оскоррбленных мной)

--- Конец цитаты ---
Я сейчас не агрессивен, а очень зол(по работе). И ты пока никого не оскорбила и не унизила что-бы их защищать, и не мое это дело защищать на форуме. Модеры для этого есть.

--- Цитировать (выделенное) ---Я, вот, сколько не занималась не интересовалась магией, мистикой, оккультизмом, как-то сталкивалась с превращением людей в животных только в сказках и легендах.

--- Конец цитаты ---
Ну дык о чем вообще с тобой можно на эту тему говорить если ты сама говоришь что не шаришь.
Приведи мне весомые аргументы что не возможно превратить человека в нэку. (Обожал на уроках логики доказательство от противного)

2 Кракорук
Согласен но корни этих наук сводятся к одному,нэ?

--- Цитировать (выделенное) ---Если мы хотим чтобы этих детей было больше и они не вымерли как бизоны.
--- Конец цитаты ---
Вспоминается фраза толи с ЦП толи с АР "Эти мифические дети" ))))

Krakoruk:

--- Цитата: Folk от Августа 27, 2010, 18:29:34 ---2 Кракорук
Согласен но корни этих наук сводятся к одному,нэ?

--- Конец цитаты ---
Конечно. :)

Hime:

Ну, во-первых, с юбилейным тысячным постом!!!

А во-вторых, готова оспорить реальность событий, лежащих в основе сказок о принцессах-лягушках. Ну или тогда... почему сейчас не так? Почему волшебство стало не таким очевидным?

ЗЫ: 2 Folk, а тыпреврати человека в нэку (магически, научно, пофиг - как), тогда и поговорим.

Trinn:

Потому что цивилизация сменила мировозрение и пошла техническим путём (перед этим вырезав многих мистических сущест, магов и ведьм), многое забыв и потеряв. Чисто теоретически, надо развить гены которые у нас есть от кошек, в итоге могут появится звериные ушки и хвост (хвост, как атавизм есть случаи что появлялся).

Страницы: << < (11/12) > >>

Перейти к полной версии