| Где-то в городе > Таверна |
| Хвастаемся |
| << < (25/43) > >> |
| Аэнмистеануэль:
Попробую. Цветочек там есть, подписан как "smаrt"... Хм... Да, желтеньким на экране светиться. С фокусом - чудеса. Он фокусируется на царапинах!!! на поверхности стола, а камушек, хотя он ближе, размытый "-_-. Зато стол в царапинах он видит хорошо, да. Хм. |
| Странник:
на лист белой бумаги же. чтобы нее было за что фокусироваться. |
| Zitriana:
Тортик "от_фонаря" ^_^ Мы сами с усами ^_^ |
| Zitriana:
Собственно, если кому-то интересно, тут выставили мою работу ::)(да и вообще выставка сейчас в музее интересная проходит, кроме этой): --- Цитировать (выделенное) ---З 31 травня по 14 червня за підтримки Головного управління культури Київської міської державної адміністрації в Національному музеї мистецтв імені Бодана та Варвари Ханенків працює виставка творчих робіт випускників дитячих художніх шкіл та художніх відділень шкіл мистецтв міста Києва "Весняний Вернісаж". Телефони для довідок: 235-32-90, 288-14-50. http://www.khanenkomuseum.kiev.ua/ua/news.htm --- Конец цитаты --- Качество на фотке не ах, но так вот оно и выглядит. Вырвали одну работу из триптиха (ну мерзавцы :)) и то, что вы видите звется "Прошлое". Все три работы, незастекленные, выложу в галереи у нас когда будут фотки :) |
| Tirex:
Поздравляю! Вот это достижение. Исправьте меня если что, но наверно это первый случай, когда романтика вывешивают в Ханенках. Есть к чему стремиться. Зи, я хотела бы туда сходить вместе с тобой, а ещё там проходит выставка живописи мастеров Киото, и все молчат! Т_Т По теме: у меня начинается отпуск, ура. Кому я нужна, отлавливайте на просторах стольного града или сети. Желательно в рабочее время. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |