! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 14:57:10

Автор Тема: Редактирование и редактура  (Прочитано 6509 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Yoru no Uta

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 33
  • Жизнь-это тоже потрясающее приключение
    • Просмотр профиля
Re: Редактирование и редактура
« Ответ #30 : Сентября 14, 2010, 01:22:20 »
Мне, честно говоря, фиолетого, как вы напишете слово спать. Бетинг=редактирование. Я часто видела шапки текстов, где и автор, и бета указывались как одно лицо. В этой теме я использовала слово "бетинг" со значением "редактирование" (ибо оно короче). Поэтому все написанное мной считаю по теме.
Ну не модер, но все равно преимущество у Вас.
Если называетесь селедкой, будьте добры, уточняйте это, ато действительно можно всякое подумать;)
А не хотите уточнять - да пожалуйста. Это говорит о Вас, только как о селедке. Значит мне остается Божий дар.
И где ж это мои жалобы? А если я подпишу, что то мое имхо, мне простят? А когда в моей теме обсуждалось не по теме, Вами, с припиской имхо-это конструктив относительной целесообразности? Спасибо Такеде-сану, это, вроде, он темы разделил.
И взгляд со стороны. За весь наш спор, кто чаще ущемлял права другого и отвечал на посты более ... ммм... агрессивно?
Нерожденные слова горло теребят.
Я училась убивать.
Начала - с себя.

Vegas

• Гость
« Ответ #31 : Сентября 14, 2010, 09:41:19 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Какая милая дисскуссия из области:
"Трава зеленая!"

"Нет, неучь, она салатовая! Местами с коричневатыми вкраплениями! И вообще - иди учи ботанику, лузер! :)
« Последнее редактирование: Сентября 14, 2010, 10:25:06 от Vegas »

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #32 : Сентября 14, 2010, 09:50:38 »
Начали...
Если произведение очень большое, то самому его вычитывать сложновато. В таком случае лучше, найти внешнего редактора который займется вычиткой.
(Мне кстати б такой редактор не помешал... А еще дизайнер... но не будем о грустном :))
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Сентября 14, 2010, 10:46:06 »
Извинити, (да, я знаю, что это слово пишется через "е") но тема переросла в откровенный холивар, так что я ее закрываю. Открывать новую подобную тему не запрещаю, но если откроете - постарайтесь все-таки обмениваться там мнениями, а не выпадами.