! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 22:26:29

Автор Тема: Совместное творчество с Tulius  (Прочитано 1257 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Афродита

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 2
  • Язык мой - враг мой!!!!
    • Просмотр профиля
Совместное творчество с Tulius
« : Сентября 15, 2010, 13:22:54 »
Ёжик
Здравствуй, Копатыч.
Можно с тобой поговорить?
Что делать бедному ежу если он... хочет видеть свинью?
Я хочу сказать, что мне делать, если Нюша на меня не смотрит.
Ты не знаешь, она смотрит только на Бараша или на других тоже, если очень попросить?
Сделался красным как помидор в огороде Копатыча.
Вообще-то вместо слова "смотрит" я хотел сказать другое слово... Ты меня понимаешь?
Копатыч
Здравствуй-здравствуй, дорогой!!!
Я тут занят огородом, но так и быть - уделю тебе 5 минуточек ... грозно глянул ... но не больше.
Укуси меня пчела!!! Чего под помидор косишь?
Эх, влюблённые Вы мои!!! Что же с Вами делать-то?
Заговори с Нюшей - она на тебя и посмотрит
Ёжик
А если не посмотрит? Вернее посмотрит, но не больше?
Как быть?
Да, Копатыч, что там у тебя с огородом случилось?
Копатыч
А ты ей цвяточек подари.
Схватился с горя за голову Обокрали огород!!!
Ёжик
Да, мне Кар Карыч уже сказал. Он еще про конфетки говорил. Я ей подарил пучок ромашек и целый кулек ирисок. Нюше понравилось.
А дальше-то что?
Понимаешь, Нюша ведь не только с Барашем. Она еще... с другим может... Почему бы и со мной ей не того...
Копатыч
На прогулку в красивое место пригласи.
Осу мне в ухо!!! Ёжик, ты чё, не в курсе, как за девушкой ухаживать?
Ёжик
Осу в ухо? Ты что Копатыч?
Нет не в курсе. Говоришь, на прогулку? Попробую.
Копатыч
Комплиментов понарассказывай. Она, как все девушки, их любит
Ёжик
А что такое комплимент? Что-то вроде сказки? Расскажи хотя бы один.
Копатыч
Комплимент - это приятные слова в адресс слушателя ... Нюши в твоём случае. Ну, например, "Нюша, никто не сравнится с Вами в красоте!"
Ёжик
Погоди, дай я запишу.
Достает фантик и цветной карандаш, начинает писать. Пыхтит от усердия.
Копатыч, а "срАвниться" через О пишится или через А?
Копатыч
Покусайте меня пчёлы!!!! Ты ещё и неграмотный?
Через "А" конечно
Ёжик
Нет, Копатыч, что ты! Я грамотный! Я знал, только спросил на всякий случай, чтобы быть уверенным.
Копатыч
Значит так, Колючий, пиши. Начал диктовать с видом знающего дело "Ваша улыбка, как лучик солнца, греет мою душу!"
В смысле душу-то твою
Ёжик
Ага! Греет... душу...
Копатыч
Комплимент не обязан быть правдой
Ёжик
Как сказка?
Копатыч
Ну типа того. Ещё комплиментов придумать или как?
Ёжик
Погоди, я сам попробую:
Нюша, Ваши крылья ярче, чем крылья бабочки.
Нюша, Ваш голос слаще пенья соловья.
Нюша, Ваша чешуя отливает большим числом цветом, чем у радужной форели.
Копатыч
Про голос хорошо. Молодец.
СТОП!! Жало мне в бороду!! Какая чешуя, какие крылья?
Ёжик
Ты же сам сказал, что комплимент не обязан быть правдой.
Копатыч
Но не на столько же!!!!!
Делай комплимент только о том, что у неё в наличии имеется. Иначе запорешь всю малину
Ёжик
Смутился
Копатыч, я правда старался...
А что у нее есть в наличии?
Почему-то густо покраснел.
Нюша, Ваш пятачок ценнее рубля.
Нюша, Ваш окорочок сочнее "Буженины по-славянски".
Так пойдет?
Копатыч
Закрыл глаза и шлёпнул себя лапой по лбу Йитить-колотить!!
С болью во взгляде Ёжик, тебе ещё учиться и учиться. Задумался "Нюша, Ваша кожа нежнее прикосновения бабочки"
Ёжик
Ну вот. Я так и знал, что у меня ничего не получится.
Копатыч
Так. Давай ещё тренируйся
Ёжик
Нюша, Ваш... Ваша... Ваша задняя лапка головокружительна, как молодая конопля.
Копатыч
С подозрение косится на колючего Ты уж меня прости, но создаётся впечатление, что ты эту самую коноплю, она же Cannabis sativa, активненько употребляешь
Ёжик
Но ты же сказал, что комплимент не обязан быть правдой.
Копатыч
Но он должен быть логичным. Если ты восхваляешь конечности, то уж все, а не одну. А то у тебя получается, что одна лапка как конопля, а остальные что же?
Ёжик
Нюша, две ваши передние лапки нежны, как верхние стороны листьев мать-и-мачехи, а две ваших задние лапки головокружительны, как Cannabis sativa.
Так пойдет?
Копатыч
Поправку примешь?
"Нюша, Ваши лапки нежны как весенний ветерок"
Ёжик
Копатыч, что бы я без тебя делал.
Копатыч
Всегда рад помочь ... особенно если это не вредит огороду
Копатыч
Ну чё, Ёжик, рассказал Нюше комплименты?
Ёжик
Рассказал. Ей, кажется, понравилось.
Копатыч
Радостно захлопал лапами За-ме-ча-тель-но!!!!
Ёжик, я тут ящё комплиментиков напридумывал:
"Я просто тону в глубине Ваших бездонных глаз!", "Ваши глаза как звёзды блещут!", "Я теряю контроль над собой, когда Вы улыбаетесь!"
Ёжик
О! Спасибо, Копатыч.
Может, тебе книжку издать? Комплименты на все случаи жизни.
Копатыч
Покраснел на столько, на сколько можно разглядеть под шерстью Я подумаю об этом ... и над следующими комплиментами. Надо ж другу помочь!!
Посерьёзнел Значит так. Записывай! Тоном заправского лектора "Когда Вы смотрите на меня у меня мурашки бегают по телу от восхищения..."
Ёжик
Впечатлительный Ёжик почувствовал, что мурашки действительно забегали между иголками. Он тут же стал чесаться.
Копатыч
Командирским тоном огородного начальника Ёжик, ты не в ту сторону напрягся: не чесаться надо, а писАть. Зпасись фантиками и карандашами - я щас тираду выдам!
Копатыч
"Каждую секунду, каждый миг, каждое мгновение, что я проживаю на этой планете - я проживаю для тебя. Каждое мое действие, каждый шаг делается только для тебя и ради тебя. Единственное, что меня держит на этой земле – это ты. Да! Ты!
Посмотри на себя, посмотри внимательно! Видишь? В каждой черте твоего лица, в каждой клеточке заложено только одно – Любовь! Любовь к тебе! Твоя любовь! Ты это видишь? Нет?
Посмотри в эти глаза! Они сияют, в них невозможно смотреть равнодушно, в них уходишь, погружаешься как в бездну… в бездну без начала и конца. Словно стоишь на вершине, перед обрывом и готов броситься вниз, на самое дно, только чтоб иметь возможность продолжать ими наслаждаться и любить! Любить до беспамятства! Любить вечно! И быть всегда рядом! Но только не отводить взгляда! Отдать все ради одного только твоего прикосновения, ради твоих объятий и твоих поцелуев! Ты бриллиант, для которого хочется быть оправой; ты ангел, которому хочется эти бриллианты дарить; ты самое дорогое, что было когда-либо создано богом. Ты – все!
Иногда я задаюсь вопросом: зачем мы здесь, для чего? Я не могу найти ответа для себя, но я совершенно точно знаю его для тебя: для Любви! Да. Ты создана только для Любви! И я хочу эту любовь тебе дарить! Дарить каждый день, каждую минуту. Всегда!"
Ёжик
Заслушался
Копатыч, откуда это у тебя?
Ты же все вроде в земле и в земле. Земледелец и землепашец.
Копатыч
Поковырял когтем ладошку Ну я того ... не только огородный талант имею ... не, огородный, канэчна, основной и главный ... я ж иногда растениям красивые слова говорю ... ну чтоб они этого ... росли лучше
Каждый понедельник чувствую себя Робинзоном Крузо ... скучаю по пятнице!!!

Оффлайн Celeriomir

• Спасибок получено: 4
  • Graf Zeppelin
    • Просмотр профиля
    • Геральдическая Палата
Re: Совместное творчество с Tulius
« Ответ #1 : Июня 23, 2011, 22:31:32 »
Хэх. Забавно, весело, со смыслом. Класный рассказ. Его бы еще в литературную форму одеть: с описаниями, коротенькими остроумными ремарками и замечаниями о внешнем виде героев.... Вообще бы здорово было)))). Ну да, я как всегда может быть перегибаю палку с пожеланиями, но все таки этот рассказик меня заинтересовал. И мне, кстати, интересно (ну хотя бы пару слов уважаемый автор могла бы об этом написать...) - как же прошло их свидание. Чего там было и как отреагировала  Нюша на комплимент. Нет-нет, я совсем не претендую на развернутую историю, ну хотя бы ремарочку. Предложение (или два), чтобы зоть чуть-чуть удовлетворить читательское любопытство.
Думаю, оно бы здесь не помешало. 
Я переступил границу. А за ней....

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Спасибок получено: 99
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июня 24, 2011, 00:59:56 »
Немного испорчу автору малину и попалю контору. Главное - не перепутать.

Как вы наверно уже догадались, пиведён отрывок из форумной игры. Вполне может быть облечено в литературную форму. Я с интересом следила за развитием игры, где Афродита отыгрывала медведя Копатыча ("Смешарики").
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Во время игр на Тулиусе рождаются перлы в большом количестве. Думаю, тему стоит продолжать, перлов то ещё много ;)
Да где ж твое что, раз знаешь - как? Алхимик, где ж твое золото?
(с) Марина Цветаева. Поэт о критике

«Случайно запевший театральный пожарный критике не подлежит»
В.Шкловский

Оффлайн Celeriomir

• Спасибок получено: 4
  • Graf Zeppelin
    • Просмотр профиля
    • Геральдическая Палата
« Ответ #3 : Июня 24, 2011, 08:19:25 »
Несомненно!)))