| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Мотылёк |
| (1/5) > >> |
| Элфери:
Лёгкий мотылёк, белый мотылёк В комнату впорхнёт через открытое окно. Ищет он в окне свечки огонёк, К пламени стремится, хоть убьёт его оно. У него один в жизни есть закон: К свету он летит, хоть потеряет жизнь в пути. Людям этот путь тоже ведь знаком, Только мало тех, кто хочет по нему идти. Только мотылёк может так легко С жизнью распрощаться, раз увидев идеал. Смерть свою искать, хоть и далеко, Будет он, чтоб перед нею светом белым стал. Белый мотылёк, светлое дитя, Хрупкое земное воплощенье красоты… Мотыльки летят. На огонь летят. Посмотри на них. Быть может, хочешь с ними ты? |
| Krakoruk:
Какой-то гимн самоубийц получился... *LOL* А так, весьма неплохо и весело, несмотря на смысл. Даже не весело, а мажорно, скорее. |
| Yoru no Uta:
Это на песню похоже... В смысле, мне кажется, под музыку оно будет лучше звучать) |
| Элфери:
А у меня все такие - почтипесни. Только музыку я так ловко придумывать не умею. Где б композитора откопать? А насчёт гимна самоубийц - ничего подобного. Это о цели и средствах. По крайней мере, так задумывалось... |
| Yoru no Uta:
И правда... Если цель достойна, почему бы и не отдать за нее жизнь?) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |