! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 14:20:40

Автор Тема: Театр  (Прочитано 1462 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Guayard

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 1
  • Все под небесами...
    • Просмотр профиля
Театр
« : Октября 11, 2007, 13:16:54 »
Мы все играем роли - это общеизвестный факт. Все наши виртуалы - лишь персонажи, отигрывающие часть характера, часть истинного облика. Да и сам наш истинный облик - не настоящее "Я", а лишь воплощение, аватара Мастера. И весь этот мир - игра, с правилами которой приходиться считаться. А паравила устанавливают не правители, а мы. - обыкновенные жители. Я сейчас гворю не о общепринятых правилах поведения на форуме, я говорю об "игре". Игре слов, мыслей, игре персонажей. Ведь все это Театр. Один большой театр для которого не было написано представлений. Мы играем в нем, импровизируя. Играем для себя и друг для друга. Но мы такие разные, ведь каждый из нас получает удовольствие от разных аспектов "игры". Кому-то нравиться спокойствие - кому-то смута, кому-то тишина - кому-то громкий смех, другим же нравятся стихи, поэзия, картины, музыка и колдовство. В любом случае, цель игры - удовольствие. Ведь многие, я уверен, обрадовались появлению инодумца. В крови людей заложены две истины. За созиданием следует разрушение, рабивка на составляющие, затем выбор нужного метода и созидание нового творения. И так без конца. На этом основан мир. В игре есть негатив, и нам придется с ним считаться. Да - нужно боротся с ним, но при этом помнить, что кому-то нравится борьба, а негатив - ее основа, и он не должен быть просто изъят из игры совсем. Если что-то не так как ты хочешь - сделай так, что бы все шло как тебе нужно; кто-то рушит твою идею - вебери нужый способ, и создай!

Мы можем спорить вечно - ибо все что я сказал двузначно и противоречиво... 
Если мастер вкладывает в творение душу - творение оживает, и начнает жить собственной жизнью...

Here I am - this is me... There's no where else on earth I'd rather be!

Оффлайн Квалэндир

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
Re: Театр
« Ответ #1 : Октября 11, 2007, 23:46:34 »
А в чем смысл этой темы?
The God made heavy metal, and said that it was good! (c)

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октября 12, 2007, 15:19:23 »
Насколько я понял идею Гаярда, здесь можно отыгрывать своего персонажа более свободно (тем не менее - не нарушая правил).

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октября 21, 2007, 22:47:37 »
Zamboza выполз на сцену после несколько часовой войны с перьями и опершись на свой посох, посмотрел вперёд себя затуманенными напитком неизвестного состава и происхождения глазами. "Ик - послышалось во мраке - здесь чо, всегда без свету приходится базарить, ик?... Ну лана, итак, что вам рассказать про свою жизнь? Да, а в правду, что? Побывал я во многих мирах, во многих странах... Был в пустыни, где воду и мясо мне заменяли личинки и скорпионы (А вкусные они всё же...), переплывал на плоту океан... Лез в горы... Бродил по лесам.. Встречал людей, разных людей с разной верой... Кто верит в силу ветра, кто в силу солнца, кто в силу моря, кто ни во что не верит, даже в себя... Разные цивилизации видел.. Видел цивилизации на ранней стадии развития, когда обработанный камень для них диковинка, а меня с посохом они признавали божеством, видел цивилизации, в которых люди перемещаются по лучам света... Видел воюющие цивилизации (мне долго пришлось там выбирать сторону, и в итоге я отверг доводы обоих сторон, сказав, что они глупы, что войной они не решат того, что решают элементарно дети в песочнице без драк и воплей)... Видел немало я счастливых пар, счастливых народов, счастливых цивилизаций. Их меньше, чем тех, кто постоянно в борьбе, но они цветут под солнцем как паростки будущего... Я много чего увидел там, за стеной... Нации, в которых запрещено писать, в которых поэтов и трубадуров жгут на кострах за свет, который они стараются передать людям, видел миры, где одним словом можно человека возродить из мёртвых и загнать в могилу... Много чего видел. Так кто же тогда в жизни я буду? Я собиратель летописи... Я побуду у вас, послушаю биение ваших сердец, песню вашей души и, записав всё в свой талмут, пойду в другой мир, перенося им ваше чаяния и страдания, ваши радости и печали, может кому-то это принесёт облегчение, может кого-то это просто обнадёжит, покажет, что можно сделать намного больше чем просто прожить жизнь серой мышью..." Zamboza сел на пол, положил посох на плечо и задумчиво уставился в пол... "Когда-то давным-давно мне сказали, что в мире нет света, я не поверил, когда-то давным-давно мне сказали, что я буду один - я не поверил, когда-то давным-давно мне сказали, что я умру в пустыне, проклятый людьми - я не поверил... Я верю в свой путь серого странника, и верю, что он закончится в один день, но я так же знаю, что мне ещё надо долго идти к этому дню... Я может буду казатся всем странным, но в тоже время кто из нас не странный? Мы все странные, необычные, кто скользкий как вьюн, кто колючий, как ёж, кто пушистый, как облако, мы все разные и одинаковые одновременно... Это я вынес из разных миров.. Мы живём тем же миром, теми же принципами, теми же желаниями, мы живём потому, что хотим жить... Не важно, какая наша истинная цель, но мы живём.... и мы этого хотим...
Эт, чо это меня занесло опять в философию... Я должен быть ну хоть чуточку секретным, ведь я серая личность... Пойду я за добавкой.. А вам всем мой последний завет - любите свой мир, как я люблю все остальные, даже тот, который терпеть не могу :D"
Zamboza встал, поклонился, взглянул на посох и громко стукнул им по полу.. В воздухе зазвучала дивная трель от колокольчиков, что были в изголовъе посоха... "Музыка мира, продлись вечно!!!" - прошептал Zamboza, приставив отдавая честь обществу...
« Последнее редактирование: Октября 21, 2007, 22:59:02 от Zamboza »
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Ямабуси

• Спасибок получено: 0
  • Глаза видят многое, но душа видит больше...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноября 07, 2007, 21:55:09 »
На сцене вылетает и взрывается шарик. Сцену заволакивает дым, из которой вылетает человек в чёрном, принимая низкую позу, как бы готовясь нанести удар в область живота. В правой руке у него меч, левая чуть согнута и выставленна вперёд. Видя, что угрозы нет, Ямабуси разгибается, прячет меч в ножны, находящиеся за спиной, садится на пол сцены и задумчиво смотрит в зал. Его лица не видно, только глаза, задумчиво-печальные глаза. "Вечер добрый, господа. Я скажу толкьо пару фраз, всего пару фраз. Жизнь - это мгновение длиною вечность и вечность длинною в мгновение. Человек растёт долго, а умирает мгновенно. Я - мастер смерти, но я так часто видел её, что уже давно свыкся с мыслью, что смерть - это моя старшая сестра. Я хочу выростить цветок и увидеть, какая она - жизнь, когда не думаешь о смерти. Я буду смотреть за тем, как вы живёте и учится жить. Я думаю, Вы не будете сильно против?" Хлопок... Дым... И всё, тень исчезла...
« Последнее редактирование: Ноября 07, 2007, 22:23:56 от Ямабуси »
Честь и Свобода