Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии
Сказка о коте и псе
<< < (3/4) > >>
Trinn:
Как правильно Зверушь написал, я сейчас в состоянии афекта и не нейтрален к котам.
Tirex:
Тринн, снимаю шляпу! Не перед поэтом, но перед мыслителем.
Это великолепная вещь, не смотря на все недочёты (их можно поправить).
Кошки тут непричём, мы их любим такими, какие они есть. А вот за собак обидно. Действительно, почему девушки порой отдают предпочтение хитрецам, а не искренне любящим парням? Загадка....
Сама являюсь счастливой (или не очень) обладательницей (ли?) "кота"-который-гуляет-сам-по-себе. Но как он мурчит...................... ^___________^

Простите  :-[

Так вот,
"В мире много различных тварей,
Только я до скончанья века
Среди треска чужих аварий
Быть хочу с тобой человеком" (с)
Trinn:
Уж так устроен мир... Вот только спустя время, собаки начинают изображать котов... Не все, правда, некоторым гордость и честь не позволит, те готовы и до конца жизни быть одни но не изменить себе.
Zitriana:

--- Цитата: Tirex от Ноября 30, 2010, 01:18:41 ---Сама являюсь счастливой (или не очень) обладательницей (ли?) "кота"-который-гуляет-сам-по-себе. Но как он мурчит...................... ^___________^

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Tirex:
^__________^

Не забывайте о том, что и девушки бывают разных видов. Девушка-кошка скорее предпочтёт покладистого мальчика-собаку, а парень-кот - ну вы поняли. Пара кошка-кот может существовать бурно, но не долго. А вот две собаки будут жить долго и счастливо, но идти к этому долго и счастливо будут годами.

Но это так, мои размышления-наблюдения, не претендующие на истину в последней инстанции. Так что милости просим не соглашаться :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии