Где-то в городе > Таверна

Нюансы персонажей

Страницы: (1/28) > >>

Квалэндир:

Блин... долго не было нета...
В общем я ничего против форума, ни против кого либо лично не имею. Я просто отигрываю роль черного рыцаря, а это обязывает к непочтительности, хамству и прочему чисто в плане отигрыша.

Насчет кармы - та будь она хоть -50 мне на неё пофиг!

Впрочем если вас совсем не устраивает наличие персонажа с такой ролью - я могу сменить акаунт и взять совершенно другую роль.
Только без хаотик ивла вам тут быстро скучно станет...

З.Ы. Прошу модератора в дальнейшем удалить этот пост как такой который является оффтопом этой темы, равно как и прочие посты не по теме.

Trinn:

Ну да, если есть хаотик гуд то должен быть хаотик евил :), я за только драться будем в другой теме, тут нельзя ;-)

*А драться будем - так как я по квенте - Эльфийский принц :)

nezhivoy:

Кстати, Квалэндир, у меня уже давно было предложение к администрации создать площадь казненных. Твоя кандидатура, как палача, без сомнений, подходит.
 Если, конечно, тебе это будет интересно.
 В отдельном разделе вывешивать аватары несчастных, где каждый может полюбоваться на них.

Кай Лерэйн:

Нет, казнить в замке мы никого не будем. Максимальная степень наказания - пожизненное изгнание из королевства.

nezhivoy:

--- Цитировать (выделенное) ---Нет, казнить в замке мы никого не будем. Максимальная степень наказания - пожизненное изгнание из королевства.
--- Конец цитаты ---

Подожди, как гопота сунется - может, изменишь свое мнение.
Еще можно и кладбище создать.

Страницы: (1/28) > >>

Перейти к полной версии