Где-то в городе > Таверна

Нюансы персонажей

Страницы: << < (2/28) > >>

Кай Лерэйн:

Гопота подвергается тому наказанию, которое я упомянул. Удаление аккаунта ассоциируется с отыгрышем именно как пожизненное изгнание.
Наш замок не создавался как полноценное отражение законов средневековья, об этом сказано в теме "Что это за место?".
В любом случае, такого уровня присутствия насилия в Терроне не будет.

nezhivoy:

- Ладно, придумаю чего-то другое.

--- Цитировать (выделенное) ---...я знаю, найдутся ключи и откроются двери
для того, кто умел верить.
--- Конец цитаты ---
:P

Кай Лерэйн:

--- Цитата: nezhivoy от Октября 19, 2007, 12:40:35 --- - Ладно, придумаю чего-то другое.

--- Цитировать (выделенное) ---...я знаю, найдутся ключи и откроются двери
для того, кто умел верить.
--- Конец цитаты ---
:P

--- Конец цитаты ---
К чему эта цитата?

nezhivoy:

- К тому, что придумаю что-то другое.

Aya:

А мне кажется нам и без хаотик ивла и прочих темностей тут и так не скучно и интересно ;-) и это доказательство того, что добрый мир и доброе королевство вполне могут существовать без своих "противоположностей". Когда добро и творчество одногранно, возможно ему и нужна вторая грань - темная, но когда свет столь интересный, многогранный и различный (ну может не совсем свет, ну по крайней мере гармония, порядок, добро) - ничего добавлять не надо.
Темный Рыцарь, я конечно понимаю, отыгрыш и все такое... но почему бы и вам немного не отдохнуть? не отдохнуть поддержав сию чудесную атмосферу? я уверена, что в сердце даже самого темного рыцаря всегда найдется частичка света, которую он может раскрыть)))  ;-)
А в нашем мире нам и так хватает хаотик ивла. по горло. поэтому и убегаем мы от него сюда)))

Страницы: << < (2/28) > >>

Перейти к полной версии