Где-то в городе > Таверна

Нюансы персонажей

Страницы: << < (22/28) > >>

Hoseky:

Зи, не повышай на меня шрифт! То что у нас каникулы не значит что я не могу прийти к тебе в гости  *LOL*

Pure Magenta:

Дамы, ну у вас и угрозы :)

HuntyAl:

Модераториал:
это ответ на сообщение http://castle.therron.net/index.php/topic,2417.msg36308.html#msg36308

Несколько слов...
Вы меня звените. Трин, ты внял моему замечанию по поводу "деймонов", молодец! Но вот сразу в этом же абзаце вернулся к старой песне. Если есть у вас ушастые существа которые разительно отличаются от канонов просто не называйте их эльфами. Если есть у них общее с каноническим прототипом - приведите это сходство. Ознакомили со своим миром, с подобием эльфов, назовите их Ассидийцами или цивилизацией Заи-Цынь...
П.С. Тринн выжить далеко не всегда значит победить. И как бы силен ты не был, когда твоя борьба против мира, ты в минусе!
П.П.С. Довели выложу приключения Альтера до Террона.

Trinn:

Хантер, я веду к тому что слова и названия в принципе значения не имеют - эльфами называли не только альвов, но и фейри и гномов. И вообще духов. И это в мифологии. Я не менял своего мнения.
Демонами могут называть не только каноничных демонов (из иудейско\христианско\мусульманской мифологии), так могут называться даже космические корабли или вообще не понятные для человека вещи. Например ими может называться какое-то туземное племя на планете Бунгага за внешнее сходство - у них рога и красный цвет кожи (или черный). Да даже на языке другого мира это может означать ангел или чтото безобидное.
Но вот это также означает что если ты безобидный демон с пленеты Бунгага, на Земле слово демон воспримут иначе. Или слова "Я демон, бойся меня" - на планете (мире) где такого понятия нет, будет иметь совершенно иное значение... (особенно если внешне нет ничего страшного).
Для меня, как мастера - демон в игре - название неизвестной для большинства терцев расы.
И если ктото кто знает кто такие каноничные демоны, логично, видя няшное существо - оно не будет его считать оным. Поэтому Хантер - Сиэль для Альтера - не демон, для нее самой она демон и тех кто не знаком с каноном Земли, если они воспринимают ее слова на веру.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Понятное дело если персонаж не попадает под известный всем канон то игрок или писатель должен познакомить его со свойствами сего организма. Не обязательно все сразу, можно по ходу сюжета. Информацию нужно показывать порционно.
Но не пытайтесь навязать игроку свое восприятие мира, на это лично я, очень злюсь и превращаюсь в зверя. Хантер, это тебя касается в особенности! Меня именно это бесит.
Потому что канон Террона устанавливают - Горр, Далин, Кай и ваш покорный слуга. Пока это не противоречит этому канону, это позволительно.

HuntyAl:

Прав тот у кого больше прав... Да Тринн? Хорошо быть модером! Сударь вы на грубость нарываетесь!
Понеслось!
1. Ни разу о Зи не ссылался в своем посте и вообще на персонажей террона. Не переходи на личное!
2. Если на планете живет раса как две капли воды похожая на каноничных демонов(если то не ад) то вряд ли они себя демонами величают.
3. То есть если я тебе в террон приволоку, ну к примеру, микроволновку и автомобильный генератор, ты их демонами окрестишь? Оригинально!
4. И последнее. Вот пишу я Альтера прописывая характер мысли, возможности и ограничения, свойства тела и организма... А отовсюду скандируют: "Читер, читер, читер..."

Страницы: << < (22/28) > >>

Перейти к полной версии