Где-то в городе > Таверна
Нюансы персонажей
<< < (5/28) > >>
Aya:
Прекрасное всмысле?
А разве не могут быть прекрасными отношения между людьми, построенные на уважении и дружбе? На доброжелательстве? Разве не могут быть прекрасными чувства и стремления создателей этого замка для всех тех, кто захочет найти в нем приют и успокоение от внешнего мира?
Не вижу никакой скуки ни в том что люди отдыхают и общаются в таверне (это запрещено, или это уже так неинтересно?), ни в том, что девушки хотят общаться о прекрасном. В реальном мире нам тяжело вот так собраться и просто помечтать, будучи в сказке и будучи сами сказочными героями, здесь мы - можем.
А если Вам тут, сударь, скучно, Вас никто не держит, хотя конечно хотелось бы чтобы Вы смогли тут отдохнуть душой, как все кто здесь есть, но все же я не позволю обижать ни замок Террон ни тех, кто тут обитает!
Яркие звезды тем то и ценны что на них нет черных пятен...
Zamboza:
Вопрос  "эт чо за место?"... Прошу заметить, чудо было в перьях и только что перенесло что-то вроде стресса.... Хотя 20ый ответ вродь как не касается Замбозу.... :o
Nicolas:
Капитан уже почти поднялся по лестнице на второй этаж, к номерам, когда до него донесся ответ девушки. Он уже привык что его не понимают. К тому же он давно перестал доказывать кому либо свою правоту, поскольку людей в их тесных мирках никогда не интересовало чужое мнение. И сейчас он промолчал. А ведь все так просто. Ценится только тот свет, что родился во тьме, и смог в ней существовать. А звезды без пятен... они холодны. Именно пятна дарят нам такое волшебное мерцание...
Zamboza:
Замбоза заглянул в зал, стараясь определить, что ему делать... Он увидел странного человека, который вчера его озадачил фразой... Он подымался на второй этаж, но фраза из зала его остановила... Замбоза было решил заговорить с ним, но в последний момент что-то внутри приказало просто пройти к барной стойке и заказать очередной дежурный завтрак...
Странник:
Кстати тоже вопрос, чего насели на Квелендира? Тут я с Каем согласен. У меня например все старые персонажи либо чистый зло, либо (что чаще) хаотик нейтрал. Отыгрывая злого персонажа я например отдыхаю сам чаще всего. когда можно подебоширить по доброму, разбить пару графинов, может стекло, плюнуть на рамки. это же какой расслабон получается... другое дело что для каждого отдых свой. а делать совершенно спокойного гламурного или весьма манеристого персонажа - мне в напряг, что по таверне и видно. может персонаж и из благородных кровей, но слегка буян, громоздк, небрит, зарос, но вместе с тем негатива кажись не вызывает у людей :) или я не прав ? ))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии