| Где-то в городе > Таверна |
| Нюансы персонажей |
| << < (7/28) > >> |
| Кай Лерэйн:
Пока единтсвенный темный закоулок в замке - это кладбище. :) А насчет бана без суда - так на то у нас и монархия :) Личностей, ведущих себя подобным образом мы здесь баним, ага. |
| Prince Gorr:
Мало тёмных закоулков в жизни? --- Цитата: Леггз Первый от Марта 07, 2008, 12:35:58 ---Kay Lerayne, о мэр,разрешите обратиться!) --- Конец цитаты --- Замок - место предназначенное в первую очередь для общения, и тут можно обращаться кому угодно к кому угодно, главное уважать собеседника. --- Цитата: Леггз Первый от Марта 07, 2008, 12:35:58 ---что-то я невижу тёмных закоулков в вашем замке! где они? :) --- Конец цитаты --- Тёмных уголков и в жизни предостаточно. Зачем их создавать здесь? Но если будут аргументы для их создания - они будут созданы. --- Цитата: Леггз Первый от Марта 07, 2008, 12:35:58 ---А где же тёмные личности ? --- Конец цитаты --- А тот же Квалендир? Был ещё и Ведьмак, но тот после срока в темнице, покинул нас, так как это место оказалось не таким, как он ожидал... Он приходил сюда чтобы убивать, а убийства здесь запрещены! --- Цитата: Леггз Первый от Марта 07, 2008, 12:35:58 ---а знаете ли вы что бан (ёщё и без суда:( )--ооочень сурово? --- Конец цитаты --- Читаем Правила: 5.5. Жителям замка, вне зависимости от степени титулованости, запрещается публично оспаривать примененные к ним карательные меры. Если у жителя замка возникли вопросы, касающиеся его наказания, он имеет право задать их хрантиелю в личном порядке. 6.4. Правитель имеет право применить любое поощрение или наказание по своему усмотрению и без обьяснения причин. Мною было делигировано право мэру наказывать и поощрять кого угодно и как угодно с моего согласия, и если я считаю степень суровости оправданной - я такое согласие даю. --- Цитата: Леггз Первый от Марта 07, 2008, 12:35:58 ---надо бы в тюрьму сначала ,а потом ........в небытие(((((((( --вот и не смотрите так сурово.(( --- Конец цитаты --- 2.1. ...В пределах города полномочия мэра могут быть ограничены только волей правителя княжества, а также данными правилами... В Терроне нет демократии. Тут монархия. При чем абсолютная и несвергаемая. Но я, как правитель, всегда готов выслушать любого жителя Замка, так как обязан заботиться о благосостоянии Терронцев и о том, чтобы это место им нравилось, иначе Террон будет неминуемо обречён на эмиграцию и запустение. Однако решения тут принимаются не волей народа, а лично моей волей, или как минимум волей тех, кому я делигировал такие полномочия. И если было принято решение кого-либо сразу изгнать, значит на то были причины и соображения. --- Цитата: Леггз Первый от Марта 07, 2008, 12:35:58 ---P.S.S: Вспомним герб -там сила! --- Конец цитаты --- Но также там и "чистота!" Террон - это место без грязи! |
| Леггз I:
Принц Горр ,простите ещё не знаю истории замка-а я думал монархия конституционная. Свод устоев есть-(про благополучие Террона)-эт можно было бы сделать конституцией!) Так Террон будет в безопасности от сумасбродного правителя(другого 8)) ... |
| Trinn:
Я думаю другого правителя не будет, или тут зреет революция? Мне как редактору "Голоса Террона" это интересно, расскажите подробнее :)? |
| FOXY:
Речи то крамольные! И из темницы ни слуху ни духу.... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |