Где-то в городе > Таверна
Нюансы персонажей
Кай Лерэйн:
Пока единтсвенный темный закоулок в замке - это кладбище. :)
А насчет бана без суда - так на то у нас и монархия :)
Личностей, ведущих себя подобным образом мы здесь баним, ага.
Prince Gorr:
Мало тёмных закоулков в жизни?
--- Цитата: Леггз Первый от Марта 07, 2008, 12:35:58 ---Kay Lerayne, о мэр,разрешите обратиться!)
--- Конец цитаты ---
Замок - место предназначенное в первую очередь для общения, и тут можно обращаться кому угодно к кому угодно, главное уважать собеседника.
--- Цитата: Леггз Первый от Марта 07, 2008, 12:35:58 ---что-то я невижу тёмных закоулков в вашем замке! где они? :)
--- Конец цитаты ---
Тёмных уголков и в жизни предостаточно. Зачем их создавать здесь? Но если будут аргументы для их создания - они будут созданы.
--- Цитата: Леггз Первый от Марта 07, 2008, 12:35:58 ---А где же тёмные личности ?
--- Конец цитаты ---
А тот же Квалендир? Был ещё и Ведьмак, но тот после срока в темнице, покинул нас, так как это место оказалось не таким, как он ожидал... Он приходил сюда чтобы убивать, а убийства здесь запрещены!
--- Цитата: Леггз Первый от Марта 07, 2008, 12:35:58 ---а знаете ли вы что бан (ёщё и без суда:( )--ооочень сурово?
--- Конец цитаты ---
Читаем Правила:
5.5. Жителям замка, вне зависимости от степени титулованости, запрещается публично оспаривать примененные к ним карательные меры. Если у жителя замка возникли вопросы, касающиеся его наказания, он имеет право задать их хрантиелю в личном порядке.
6.4. Правитель имеет право применить любое поощрение или наказание по своему усмотрению и без обьяснения причин.
Мною было делигировано право мэру наказывать и поощрять кого угодно и как угодно с моего согласия, и если я считаю степень суровости оправданной - я такое согласие даю.
--- Цитата: Леггз Первый от Марта 07, 2008, 12:35:58 ---надо бы в тюрьму сначала ,а потом ........в небытие((((((((
--вот и не смотрите так сурово.((
--- Конец цитаты ---
2.1. ...В пределах города полномочия мэра могут быть ограничены только волей правителя княжества, а также данными правилами...
В Терроне нет демократии. Тут монархия. При чем абсолютная и несвергаемая. Но я, как правитель, всегда готов выслушать любого жителя Замка, так как обязан заботиться о благосостоянии Терронцев и о том, чтобы это место им нравилось, иначе Террон будет неминуемо обречён на эмиграцию и запустение. Однако решения тут принимаются не волей народа, а лично моей волей, или как минимум волей тех, кому я делигировал такие полномочия. И если было принято решение кого-либо сразу изгнать, значит на то были причины и соображения.
--- Цитата: Леггз Первый от Марта 07, 2008, 12:35:58 ---P.S.S: Вспомним герб -там сила!
--- Конец цитаты ---
Но также там и "чистота!" Террон - это место без грязи!
Леггз I:
Принц Горр ,простите ещё не знаю истории замка-а я думал монархия конституционная.
Свод устоев есть-(про благополучие Террона)-эт можно было бы сделать конституцией!)
Так Террон будет в безопасности от сумасбродного правителя(другого 8)) ...
Trinn:
Я думаю другого правителя не будет, или тут зреет революция? Мне как редактору "Голоса Террона" это интересно, расскажите подробнее :)?
FOXY:
Речи то крамольные! И из темницы ни слуху ни духу....