! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 15:14:43

Автор Тема: Нюансы персонажей  (Прочитано 30902 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
Re: Нюансы персонажей.
« Ответ #75 : Ноября 07, 2009, 16:19:30 »
Скажем так, назовем это "формой при рождении" - это более точный термин

Оффлайн Аэнмистеануэль

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 17
  • Свобода это иллюзия. За неё всегда нужно платить.
    • Просмотр профиля
Re: Нюансы персонажей
« Ответ #76 : Июля 02, 2010, 01:17:23 »
Хм. У меня в Терроне характер и мнение такие же, как в реале. Я эльф как здесь, так и везде. Можно сказать, что я не отигрываю вообще; можно сказать, что отыгрываю всю жизнь. Характер и личность такие же, как в квенте персонажа. И, конечно же, мой милый Имбримчик живёт не только в замке, но и рядом со мной "улыбка".
В темных залах они как будто спят, им снятся прекрасные сны.
                                                                                    И. Эренбург

Оффлайн Триелла

• Гильдия менестрелей
  • Спасибок получено: 0
  • Эльфийская деформация
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Июля 07, 2010, 00:05:58 »
Существует так много красивых масок, что каждый день хочется надеть новую. И ты всю жизнь закрываешь лицо, забывая, что твоя истинная сущность не менее уникальна. Обычный мир не для меня. Не в нём мне место... Не в нём...
Добро побеждает зло... его же оружием.

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #78 : Мая 19, 2011, 15:06:54 »
Вот, решила выложить нюансы своего персонажа, так как много чего в нем есть непонятного.
Итак, 1) из "Миссии Цитрианы" - я была вампиром, а потом стала некой
2) из "Песни о Сумеречном Свете" (но это будет позже) - у меня есть бусы оматэ.
Из этого: влечение к крови + проявление как бы демонической натуры, возможность трансформации в кошку, "телепорт" (а ля кошка Шредингера), есть котячьи ушки и хвост + вампирские зубы, бусы - это заключенные существа (по крайней мере с ними можно вызывать безликого и шикигами). Вроде это все... 
KnK~

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Мая 19, 2011, 16:47:49 »
Танкующая нека :)
Мне вот интересно, как у тебя по квенте прописано превращение в неку? И еще - а до того как стать вампиром ты кем была?

Оффлайн Ассадеш Мируш Азалиора

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Спасибок получено: 98
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Мая 20, 2011, 00:11:59 »
Деш - то же самое, что я. Только самостоятельности побольше да физ.подготовки, и рядом наглого демона нет.)
Глас молчащего Террона

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Спасибок получено: 99
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Мая 20, 2011, 00:23:15 »
А кто тебе мешает завести наглого демона?

Сэр Хэллсинг потирает лапки - давненько с демонами не бились  ::)
Да где ж твое что, раз знаешь - как? Алхимик, где ж твое золото?
(с) Марина Цветаева. Поэт о критике

«Случайно запевший театральный пожарный критике не подлежит»
В.Шкловский

Оффлайн Хель

• Гильдия менестрелей
  • Жду Тебя
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Мая 20, 2011, 00:26:12 »
Сэр Хэллсинг потирает лапки - давненько с демонами не бились  ::)

Собственно, заходите в таверну почаще)
Самый романтичный романтик (с) Tirex.

Оффлайн Ассадеш Мируш Азалиора

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Спасибок получено: 98
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Мая 20, 2011, 02:15:53 »
Демону не интересно таскаться по материку в поисках травок)
Глас молчащего Террона

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #84 : Мая 20, 2011, 15:13:02 »
Кай, я вот подумала о том чтобы написать о том что было до миссии. До вампиризма... Наверное до того как стать вампиром я была человеком... А до этого - узнаешь в "Песни о Сумеречном Свете", когда допишу. Ничего особенного - человек, думаю. Я вообще после "Миссии..." подумала что мой персонаж может быть кем-то, кто возраждаеться после каждого перерождения планеты Земля и можно создать серию рассказов (или романов?) с одним и тем-же человеком, но в новом и новом мире... Ну, типа эволюция идет примерно в ту же сторону, однако существа появляются новые, бла-бла-бла... 
KnK~

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #85 : Августа 13, 2011, 23:07:58 »
Итак, это снова я. Собственно персонаж поменял характеристики.
Демон. Имеет две формы: настоящую и "человеческую".
Первая форма: появляется изредка, только при надобности. Тоже что и человеческая, НО
есть черные ушки и короткий черный хвост
глаза розовато-фиолетовые с вертикальными зрачками
одежда меняется (описывать не буду - нарисованная версия выложена в теме "А как выглядит ТВОЙ персонаж?").
Вторая форма: по виду обычный человек, только глаза цвета голубого льда (как у собаки хаски).
Способности: скорость и сила превосходящая человеческие, то же можно сказать о зрении, слухе и реакции; способна к регенерации, чем больше душ поглощает тем сильнее становится. Кулон, который всегда висит на шее, хранит в себе душу Зи, которая в свою очередь может материализоваться в кинжал.
Имя дали - Сиэль.
Еще несколько вещей, о которых я забыла упомянуть: демон не нуждается в сне и пище (человеческой), хотя и спать и есть вполне может; не может терять сознание.
Цитировать (выделенное)
Демоны — низшие духи, обладающие сверхъестественными способностями. Питаются душами, для добычи которых существует несколько способов. Один из них — заключение контракта с любым человеком, согласно которому демон получает его душу после выполнения договора со своей стороны. При заключении контракта и хозяин, и слуга получают специальную печать. Демоны могут менять свой внешний вид по усмотрению.
взято из Википедии, статья "Black Butler"
Сиэль пожирает души ради их силы, одновременно в каждой душе ищет и ценит неповторимый вкус. Кроме силы от сьеденых душ ничего не получает, хотя они по прежнему остаются внутри демона (выходит что-то вроде философского камня внутри Ван Хоэнхайма из аниме "Стальной Алхимик: Братство": он использует их силу, но может с ними общаться, если захочет).
« Последнее редактирование: Августа 20, 2011, 14:37:32 от Zitriana »
KnK~

Оффлайн Pure Magenta

• Алхимик
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Декабря 23, 2011, 16:59:00 »
Я так понимаю сюда писать о персонаже, да?
Худощавый парень 18ти лет, рост где-то метр 83, с ярко малиновыми волосами (маджента) средней длинны и неровной покусанной челкой. Глаза серые-серые с янтарной каёмкой. На нем: кожаная темно-коричневая куртка, под которой скрывается белая рубаха с инициалами на воротнике, внизу черные брюки и ботинки. Через плечо перекинута потертая сумка под стать куртке. Маджента алхимик, в своем городке (другой мир) довольно неплохой; освоил 4 элемента (H, Al, Ag, Cu). Учится осваивать остальные. В Террон попал случайно, сам не знает как. Последнее что помнит - как он убегает от офицера во время Первой Мировой (другой мир, опять же - совсем другая война).
Это то же что и в квенте, а теперь подробнее.
Мир из которого появился неотразимый я, полон отличимостей, которые намекают что "не совсем это наш мир". Итак, тут живут разные люди. Некоторые занимаются просто ремеслом, ничем не выделяются и не напрягаются в учебе. Есть и другие. Алхимики. Каждая уважающая себя фирма должна иметь в работниках хотя бы одного. Они разделяются на три категории: Любопытные, Умеющие и Высшие. Первые это те, кто интересуются алхимией, но пока мало в чем разбираются или не использовали ни разу. Умеющие же, это такие, которые знают теорию и используют свои знания, пытаясь овладеть новыми элементами. Высшие крайне редкие - они владеют почти всемя элементами и свободно ими пользуются, так же они легко расправляются с сложными соединениями.
Вы наверняка заметили, что алхимики владеют элементами (тбл. Менделеева, конечно). В данном мире алхимиком звется человек, умеющий покорять тот или иной элемент. Есть и те, которые физически этого не могут. Люди со страшными заболеваниями нервной системы, аутисты и еще некоторые люди не могут входить в контакт с окружающей средой. В чем же "власть"? Банально: можете двигать, менять форму, температуру, заставить висеть в воздухе, выделять из вещества (например осушить древесину, убрав часть воды). Конечно же, смотря насколько хорош алхимик.
Маджента, то есть я, Умеющий и владеет 4ма элементами. Может заставить висеть элемент в воздухе, менять форму, температуру (в разумных пределах), выделять (пока только водород).
Буду благодарен ежели меня оформят на бумаге и в цвете.
Questions? :)
Алхимик, ученик мастерской на ул.143, г. Лиль, - Бруно Криштиан Лювуар (и.р.а. Северного отдела - Криштиан Маджента)

Оффлайн Hoseky

• Nihaya Hoseky Bako
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Декабря 23, 2011, 17:06:26 »
Маджента, добро пожаловать!
Я любитель в рисовании но могу попробывать, только в таком случае детали внешности в личку  :)
Сумасшедший дом - приют для тех, кто не может жить в нашей сумасшедшей среде.

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #88 : Декабря 23, 2011, 17:22:08 »
Мне тоже, свп, интересненько должно выйти. Аниме принимаете? Или реал? ^_^
KnK~

Оффлайн Pure Magenta

• Алхимик
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Декабря 23, 2011, 17:23:01 »
Как вам удобно, мэм :)
А что такое свп?
Алхимик, ученик мастерской на ул.143, г. Лиль, - Бруно Криштиан Лювуар (и.р.а. Северного отдела - Криштиан Маджента)