! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 15:17:41

Автор Тема: Нюансы персонажей  (Прочитано 30929 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Hoseky

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
  • Nihaya Hoseky Bako
    • Просмотр профиля
Re: Нюансы персонажей
« Ответ #105 : Декабря 24, 2011, 23:19:38 »
Зи, не повышай на меня шрифт! То что у нас каникулы не значит что я не могу прийти к тебе в гости  *LOL*
Сумасшедший дом - приют для тех, кто не может жить в нашей сумасшедшей среде.

Оффлайн Pure Magenta

• Спасибок получено: 0
  • Алхимик
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Декабря 26, 2011, 13:19:18 »
Дамы, ну у вас и угрозы :)
Алхимик, ученик мастерской на ул.143, г. Лиль, - Бруно Криштиан Лювуар (и.р.а. Северного отдела - Криштиан Маджента)

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
Re: Состав произведения
« Ответ #107 : Февраля 16, 2012, 11:20:55 »
Модераториал:
это ответ на сообщение
http://castle.therron.net/index.php/topic,2417.msg36308.html#msg36308

Несколько слов...
Вы меня звените. Трин, ты внял моему замечанию по поводу "деймонов", молодец! Но вот сразу в этом же абзаце вернулся к старой песне. Если есть у вас ушастые существа которые разительно отличаются от канонов просто не называйте их эльфами. Если есть у них общее с каноническим прототипом - приведите это сходство. Ознакомили со своим миром, с подобием эльфов, назовите их Ассидийцами или цивилизацией Заи-Цынь...
П.С. Тринн выжить далеко не всегда значит победить. И как бы силен ты не был, когда твоя борьба против мира, ты в минусе!
П.П.С. Довели выложу приключения Альтера до Террона.
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2012, 15:57:34 от Tirex »
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: Re: Состав произведения
« Ответ #108 : Февраля 16, 2012, 12:29:30 »
Хантер, я веду к тому что слова и названия в принципе значения не имеют - эльфами называли не только альвов, но и фейри и гномов. И вообще духов. И это в мифологии. Я не менял своего мнения.
Демонами могут называть не только каноничных демонов (из иудейско\христианско\мусульманской мифологии), так могут называться даже космические корабли или вообще не понятные для человека вещи. Например ими может называться какое-то туземное племя на планете Бунгага за внешнее сходство - у них рога и красный цвет кожи (или черный). Да даже на языке другого мира это может означать ангел или чтото безобидное.
Но вот это также означает что если ты безобидный демон с пленеты Бунгага, на Земле слово демон воспримут иначе. Или слова "Я демон, бойся меня" - на планете (мире) где такого понятия нет, будет иметь совершенно иное значение... (особенно если внешне нет ничего страшного).
Для меня, как мастера - демон в игре - название неизвестной для большинства терцев расы.
И если ктото кто знает кто такие каноничные демоны, логично, видя няшное существо - оно не будет его считать оным. Поэтому Хантер - Сиэль для Альтера - не демон, для нее самой она демон и тех кто не знаком с каноном Земли, если они воспринимают ее слова на веру.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Понятное дело если персонаж не попадает под известный всем канон то игрок или писатель должен познакомить его со свойствами сего организма. Не обязательно все сразу, можно по ходу сюжета. Информацию нужно показывать порционно.
Но не пытайтесь навязать игроку свое восприятие мира, на это лично я, очень злюсь и превращаюсь в зверя. Хантер, это тебя касается в особенности! Меня именно это бесит.
Потому что канон Террона устанавливают - Горр, Далин, Кай и ваш покорный слуга. Пока это не противоречит этому канону, это позволительно.
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2012, 13:01:16 от Trinn »
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Февраля 16, 2012, 14:13:09 »
Прав тот у кого больше прав... Да Тринн? Хорошо быть модером! Сударь вы на грубость нарываетесь!
Понеслось!
1. Ни разу о Зи не ссылался в своем посте и вообще на персонажей террона. Не переходи на личное!
2. Если на планете живет раса как две капли воды похожая на каноничных демонов(если то не ад) то вряд ли они себя демонами величают.
3. То есть если я тебе в террон приволоку, ну к примеру, микроволновку и автомобильный генератор, ты их демонами окрестишь? Оригинально!
4. И последнее. Вот пишу я Альтера прописывая характер мысли, возможности и ограничения, свойства тела и организма... А отовсюду скандируют: "Читер, читер, читер..."

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #110 : Февраля 16, 2012, 14:33:52 »
Хантер, я только что пообщался с Горром, персонажд позволен если он не противоречит канонам самого Террона и не важно как он зовется. Я здесь не Хранитель, кстати.
Если не устраивает такое решение, обращайся к принцу.
Зи я привел как пример, во первых, во вторых меня достал этот холивар, в котором ты не прав. Она имеет право именоваться так как ей нравится.
Террон не является одним из миров Хаоса, хотя они тоже могут здесь существовать.
Насчет читерства - если человеку дать ядерную бомбу и четко прописать ее свойства, это не значит что данный чувак будет менее дисбалансным... у тебя не читерский персонаж, у тебя персонаж который построен на то чтобы пользуясь знаниями о мире, физике... взломать его.   Логичный супергерой. Но он сильнее всех других персонажей игры и большинства жителей любого мира. Он эти свойства получил при появлении здесь, не прожив и года. Да, он высшее существо...
То есть если я буду отыгрывать бога, то это не делает его читерским персонажем, дисбалансным будет. Поэтому боги идкт отдельной партией, люди отдельной. Чтоб всем было интересно. А дальше уже мастерство мастера, на первое место в котором я не претендую.
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2012, 16:11:58 от Trinn »

Оффлайн Ассадеш Мируш Азалиора

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Спасибок получено: 98
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Февраля 16, 2012, 20:56:30 »
Тринн, опять разводишь треп вместо того, чтобы ответить на вопрос, мм?)

Альтера могу убить даже я. В смысле, АМА, ведьма-травница. Как - говорить не буду, вы с Хантером это не раз обсуждали. Немного мозгов, поменьше быкования. Ролевка - не тупой экшн. Отряд пальцатых магов решает далеко не всегда.
Глас молчащего Террона

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #112 : Февраля 16, 2012, 21:09:08 »
Леди, мы ж не об этом говорим, танк может взорвать даже ребенок, если знать что и где. В ролевках есть такое понятие - сложность действия. То есть для того чтобы враги Альтера узнали что альтер убивается иным способом, а не привычным им способом...
Если вспомнить историю, во 2-ой Мировой немцы создали замечательный и дорогущий танк - Тигр, у которого слабое место была боковая броня, лобовая же была почти не пробиваема (от нее отскакивали снаряды), понятно что слабое место нашли не сразу.
Теперь понятно?
А теперь вспомним французкие скорлупки начала войны...
Так вот Альтер - Тигр, все остальные - те танки.
И враги Альтера, еще не знакомые с ним, привычно для них реагируют. То есть прежде, как, они поймут как его прибить пройдет время. Где мы тут быкуемся? Я возмущаюсь только в том что у меня в игре такая разница между игроками.
Опять ты защищаешь своего возлюбленного... -__-

Оффлайн Ассадеш Мируш Азалиора

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Спасибок получено: 98
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Февраля 16, 2012, 21:41:29 »
Ну, как бы, если _ВЫ_ не в состоянии додуматься, как реагировать на Альтера, то виноват кто?.. Правильно: ИГРОК! ЧИТЕР! ГАД! СКОТИНА! Не дал подсказку, как грохнуть своего персонажа! ("Бить сюда: *мишенька*")
Или не при мне Хантера читером называли?)
Глас молчащего Террона

Оффлайн Zitriana

• Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Февраля 16, 2012, 21:49:52 »
Дико извиняюсь за вторжение, но как бы на счет прав\не прав. Какая, к фиолетовым ежам, разница? :) Переписывать персонажа поздно, ограничения уже давно поставлены, возможности прописаны. А то как я его именую не должно разводить огонь между кем-то, из которых хоть один не моя буквально физическая часть организма. Пообсуждать вы конечно пожалуйста обсуждайте (если можно не разводя холивар на глазах у всех), но выяснять кто прав а кто нет как-то... не comme il faut :-\

П.С. Все тапки по поводу Сиэль принимаются в ЛС, по телефону, скайпу и тэт-а-тэт. Выслушаю каждого и объясню свою логику - пожалуйста :)
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2012, 21:56:52 от Zitriana »
KnK~

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #115 : Февраля 16, 2012, 22:04:12 »
Зи, кто злится, я добрый. И Сиэль уже утверждена Горром, мы обратимся к тебе когда с ним сядем ее доводить до канонов Тера, это будет через неделю. То есть ее свойства надо обьяснить.
То есть она уже часть мира Террона, хочет ктото этого или нет.
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2012, 22:06:08 от Trinn »

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Февраля 16, 2012, 22:22:36 »
Зи о тебе не сказал и слова! Мой холивар с Трином только о моем персе и гипотетических ситуевинах.
Все "фе" в твою сторону, пардон, в сторону Сиель я уже высказал. Тебе при нашей первой встрече! Я в спину не говорю! Никогда.
Не меряй все на себя! Так нервов не хватит. Трин тебе бы тоже нервишки поберечь, не заводись!
Согласись что перс не сильнее любого другого. Скорее хитрее, расчетливее!
Куда истории Альтера кидать? Буду строчить. Ему твари и по круче попадались.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #117 : Февраля 16, 2012, 22:27:17 »
Хантер, как бы так сказать, моя ошибка, как мастера была - пихнуть опытного и матерого волка в партию с новичками. Он не хитрее, хотя Горр говорил, что ты - Локи. Опять таки, мне к Горру обратится чтобы он подтвердил мои слова, нэ? Если я для тебя не авторитет.

Оффлайн Zitriana

• Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Февраля 16, 2012, 22:34:21 »
Хант, я тебя прошу! Мне в свое время истрепали все что можно было, так что кому надо вызвериться - звоните :)
KnK~

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #119 : Февраля 16, 2012, 22:43:15 »