! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:39:27
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Гильдии (тематическое общение)
»
Литературная гильдия
»
Библиотека поэзии
»
Тема:
Кхорнатские стишки
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Кхорнатские стишки (Прочитано 2602 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Квалэндир
Активность: 0%
Спасибок получено:
0
Кхорнатские стишки
«
:
Октября 15, 2007, 00:10:10 »
В общем недавно один умник спрашивал чем черные рыцари занимаются на досуге в перерывах между тем как кого-то убивают/сжигают/насилуют/и дальше по списку...
Так вот, мы высококультурные люди и иногда пишем стихи. Например такие:
[ удалено, как нарушающие Правила ]
«
Последнее редактирование: Октября 17, 2007, 02:40:36 от Prince Gorr
»
The God made heavy metal, and said that it was good! (c)
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
Да не погаснет у Вас Солнце!
Re: Кхорнатские стишки
«
Ответ #1 :
Октября 15, 2007, 02:16:14 »
А что будет, когда последнего обидчика уничтожишь?
За сим прощаюсь,
Принц Горр
Квалэндир
Спасибок получено:
0
«
Ответ #2 :
Октября 15, 2007, 02:17:17 »
Тогда я впаду в глубокую депрессию.
Но ничего, это наступит ещё очень не скоро, а покааааа....
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
«
Ответ #3 :
Октября 15, 2007, 02:42:44 »
Как знать...
За сим прощаюсь,
Принц Горр
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
Воинствующий эльфийский паладин
«
Ответ #4 :
Октября 15, 2007, 09:37:18 »
Ну учитывая что его враги - это целая расса или силы света, или то и другое вместе... то действительно не скоро...
Наношу добро, причиняю справедливость
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
«
Ответ #5 :
Октября 15, 2007, 12:50:23 »
А света ли силы? По его истории неизвестно. Вполне может быть (и даже скорее всего), что это была обычная межусобная война, и за какие-то обещания именно в тот момент эльфы, при чем например какой-то конкретной местности, решили поддержать Де'Феррэ. И я ещё понимаю, если бы Квэлендир был "черным повелителем", против которого восстали "силы добра" за какие-то его мегазлые дела, но он тогда был обычным рыцарем. И никаким не злым. Просто Де'Феррэ понадобились его владения, вот он всех и вырезал огнём и мечём. И это именно более всего обидно. А ещё правдоподобнее версия становиться, если Де'Феррэ попытался тайно соблазнить даму сердца Квэлендира. Она ему отказала, чего Де'Феррэ не стерпел, решив за такое уничтожить её, вместе с тем, кто помешал его прихоти, заняв место в её сердце. А эльфы могли поддержать его, получив например выгодное предложение или заручившись обещанием гарантий неприкосновенности и охраны их лесов или священных деревьев, территориально находящихся, например, в каком-либо стратегически выгодном районе. Эльфам было всё равно кого поддержать, так как усобицы бывали регулярно, и в таких войнах никогда небыло правых. Подобные истории часто случались во времена средневековья, да и не только на Земле, что ещё более распалило огонь ненависти и боли в момент гибели Квэлендира. А как известно, сильные эмоции, переживаемые непосредственно перед мучительной смертью, могут привести к созданию неупокоенного призрака, который есть "фотографией" этих эмоций, растянутой во времени. Такой призрак постоянно "переживает" последние моменты своей жизни, и в зависимости от того, КАК он погиб, и что происходило в последние несколько минут перед его гибелью, такова и будет его "программа действий". То есть в данном случае Квэлендир будет существовать до тех пор, пока не погибнет последний из УЧАСТНИКОВ той битвы, либо ВИНОВНИК её, то есть Де'Феррэ.
За сим прощаюсь,
Принц Горр
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
Воинствующий эльфийский паладин
«
Ответ #6 :
Октября 15, 2007, 13:39:47 »
Я говорю про сейчас, а не тогда. Насколько я понял тогда Квэлендир черным рыцарем не был. В теме с его квентой я уже высказал предположение по этому поводу...
Вряд ли Дэ Ферре виновник той войны , ибо не стал бы он тогда вырезать всех в замке, править то кем-то надо, я думаю возможны другие причины:
1. При рассовой ненависти. (Что мне и кажется боле всего подходящим для того случая. Видимо эльфы того клана решили начать тотальную войну против людей, с помощью тех же людей. Очень просто рассорить человеческие королевства, а потом по одиночке вырезать. Тактика Римской империи).
2. Возможно за нападением стояло нечто большее. Ибо я думаю что эльфы проведя такое нападение знали о последствиях. Люди значительно большая по численности расса.
Кстати, скорее всего ДеФерре не долго прожил после той бойни, эльфам скорее понадобится чтобы свидетелей не осталось.
Наношу добро, причиняю справедливость
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
«
Ответ #7 :
Октября 15, 2007, 16:21:28 »
Да рассудит нас сам Квалэндир
За сим прощаюсь,
Принц Горр
Квалэндир
Спасибок получено:
0
«
Ответ #8 :
Октября 15, 2007, 21:09:04 »
Trinn
прав. Дэ'Феррэ всего лишь глупец и предатель. Он предал старую дружбу и поддался на обещания и ложь остроухих.
Равно как и насчет моих врагов. Мой дух не насытится поубивав только тех, кто тогда штурмовал мой замок. Я обязан извести на нет ещё их семьи и родственников. Вообще должен сказать что смерть она плохо влияет на психику
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
«
Ответ #9 :
Октября 17, 2007, 02:35:40 »
Как всё запущено!
Однако в любом случае, Замок Террон - место где
все
могут отдохнуть от будней и обычной суеты. И Вы, Квалэндир, не исключение! Для Вас, как призрака, убийства своих обидчиков - будни. Но помните, здесь нейтральная территория, и никто никого в Терроне не убивает, и НЕ БУДЕТ УБИВАТЬ, независимо от их расы. Здесь ВСЕ ЖИТЕЛИ под моей юрисдикцией, и всем должно быть уютно, даже если за одним столиком с ними сидит их главный враг. Я обязан обеспечить это, как правитель. Для сравнения я приведу пример-сравнение: Замок Террон - нечто подобное Вавилону 5, как его задумывали. То есть никто не имеет права никого здесь обижать. Повторяю, это НЕЙТРАЛЬНАЯ территория!
Кстати, пропаганда насилия у нас запрещена, по этому мне придётся удалить Ваше стихотворное творчество...
«
Последнее редактирование: Октября 17, 2007, 02:39:12 от Prince Gorr
»
За сим прощаюсь,
Принц Горр
▲
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
Castle Therron