! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:39:27

Автор Тема: Кхорнатские стишки  (Прочитано 2602 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Квалэндир

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
Кхорнатские стишки
« : Октября 15, 2007, 00:10:10 »
В общем недавно один умник спрашивал чем черные рыцари занимаются на досуге в перерывах между тем как кого-то убивают/сжигают/насилуют/и дальше по списку...
Так вот, мы высококультурные люди и иногда пишем стихи. Например такие:

[ удалено, как нарушающие Правила ]
« Последнее редактирование: Октября 17, 2007, 02:40:36 от Prince Gorr »
The God made heavy metal, and said that it was good! (c)

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
Re: Кхорнатские стишки
« Ответ #1 : Октября 15, 2007, 02:16:14 »
А что будет, когда последнего обидчика уничтожишь?
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Квалэндир

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октября 15, 2007, 02:17:17 »
Тогда я впаду в глубокую депрессию.  :_(
Но ничего, это наступит ещё очень не скоро, а покааааа....  >:-D

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октября 15, 2007, 02:42:44 »
Как знать...  ;-)
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #4 : Октября 15, 2007, 09:37:18 »
Ну учитывая что его враги - это целая расса или силы света, или то и другое вместе... то действительно не скоро...
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октября 15, 2007, 12:50:23 »
      А света ли силы? По его истории неизвестно. Вполне может быть (и даже скорее всего), что это была обычная межусобная война, и за какие-то обещания именно в тот момент эльфы, при чем например какой-то конкретной местности, решили поддержать Де'Феррэ. И я ещё понимаю, если бы Квэлендир был "черным повелителем", против которого восстали "силы добра" за какие-то его мегазлые дела, но он тогда был обычным рыцарем. И никаким не злым. Просто Де'Феррэ понадобились его владения, вот он всех и вырезал огнём и мечём. И это именно более всего обидно. А ещё правдоподобнее версия становиться, если Де'Феррэ попытался тайно соблазнить даму сердца Квэлендира. Она ему отказала, чего Де'Феррэ не стерпел, решив за такое уничтожить её, вместе с тем, кто помешал его прихоти, заняв место в её сердце. А эльфы могли поддержать его, получив например выгодное предложение или заручившись обещанием гарантий неприкосновенности и охраны их лесов или священных деревьев, территориально находящихся, например, в каком-либо стратегически выгодном районе. Эльфам было всё равно кого поддержать, так как усобицы бывали регулярно, и в таких войнах никогда небыло правых. Подобные истории часто случались во времена средневековья, да и не только на Земле, что ещё более распалило огонь ненависти и боли в момент гибели Квэлендира. А как известно, сильные эмоции, переживаемые непосредственно перед мучительной смертью, могут привести к созданию неупокоенного призрака, который есть "фотографией" этих эмоций, растянутой во времени. Такой призрак постоянно "переживает" последние моменты своей жизни, и в зависимости от того, КАК он погиб, и что происходило в последние несколько минут перед его гибелью, такова и будет его "программа действий". То есть в данном случае Квэлендир будет существовать до тех пор, пока не погибнет последний из УЧАСТНИКОВ той битвы, либо ВИНОВНИК её, то есть Де'Феррэ. 
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #6 : Октября 15, 2007, 13:39:47 »
Я говорю про сейчас, а не тогда. Насколько я понял тогда Квэлендир черным рыцарем не был. В теме с его квентой я уже высказал предположение по этому поводу...
Вряд ли Дэ Ферре виновник той войны , ибо не стал бы он тогда вырезать всех в замке, править то кем-то надо, я думаю возможны другие причины:
1. При рассовой ненависти. (Что мне и кажется боле всего подходящим для того случая. Видимо эльфы того клана решили начать тотальную войну против людей, с помощью тех же людей. Очень просто рассорить человеческие королевства, а потом по одиночке вырезать. Тактика Римской империи).
2. Возможно за нападением стояло нечто большее. Ибо я думаю что эльфы проведя такое нападение знали о последствиях. Люди значительно большая по численности расса.

Кстати, скорее всего ДеФерре не долго прожил после той бойни, эльфам скорее понадобится чтобы свидетелей не осталось. 
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Октября 15, 2007, 16:21:28 »
Да рассудит нас сам Квалэндир
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Квалэндир

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : Октября 15, 2007, 21:09:04 »
Trinn прав. Дэ'Феррэ всего лишь глупец и предатель. Он предал старую дружбу и поддался на обещания и ложь остроухих.
Равно как и насчет моих врагов. Мой дух не насытится поубивав только тех, кто тогда штурмовал мой замок. Я обязан извести на нет ещё их семьи и родственников. Вообще должен сказать что смерть она плохо влияет на психику  >:-D

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Октября 17, 2007, 02:35:40 »
 :-\ Как всё запущено!

Однако в любом случае, Замок Террон - место где все могут отдохнуть от будней и обычной суеты. И Вы, Квалэндир, не исключение! Для Вас, как призрака, убийства своих обидчиков - будни. Но помните, здесь нейтральная территория, и никто никого в Терроне не убивает, и НЕ БУДЕТ УБИВАТЬ, независимо от их расы. Здесь ВСЕ ЖИТЕЛИ под моей юрисдикцией, и всем должно быть уютно, даже если за одним столиком с ними сидит их главный враг. Я обязан обеспечить это, как правитель. Для сравнения я приведу пример-сравнение: Замок Террон - нечто подобное Вавилону 5, как его задумывали. То есть никто не имеет права никого здесь обижать. Повторяю, это НЕЙТРАЛЬНАЯ территория!
      Кстати, пропаганда насилия у нас запрещена, по этому мне придётся удалить Ваше стихотворное творчество...
« Последнее редактирование: Октября 17, 2007, 02:39:12 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр