! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 14:26:52

Автор Тема: Лучший мой подарочек - это......  (Прочитано 11631 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 99
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
Лучший мой подарочек - это......
« : Января 20, 2011, 00:44:15 »
Все мы очень любим дарить и получать подарки.
Книги, косметику, украшения, полёты на воздушных шарах, у кого на что хватает фантазии и финансов.
Что бы лично вы хотели получить?
Какой подарок больше всего вам запомнился, понравился\не понравился?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Да где ж твое что, раз знаешь - как? Алхимик, где ж твое золото?
(с) Марина Цветаева. Поэт о критике

«Случайно запевший театральный пожарный критике не подлежит»
В.Шкловский

Оффлайн Белая Тень

• Спасибок получено: 0
  • Улыбнись и мир вокруг преобразиться =)
    • Просмотр профиля
    • Я вконтакте
Re: Лучший мой подарочек - это......
« Ответ #1 : Января 20, 2011, 00:50:01 »
...
Какой подарок больше всего вам запомнился....?
...
Мне больше всего запомнилось когда мне моя тётя(Глав Мед сестра) на день рождения (13 лет) подарила гель от боли в суставах....мол на будущее :DDD До сих пор гордо стоит на полке)))
Ангел — это не прекрасный человек с крыльями, а тот, кто помогает другим.

Оффлайн Ассадеш Мируш Азалиора

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Спасибок получено: 98
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Января 20, 2011, 09:12:53 »
Тайрэкс, мне твой ответ интересно услышать))
Кстати, земной поклон. Отличная тема, ибо лично у меня вечные заморочки с тем, что кому подарить.

Со мной всё просто: книги (художественная литература рулит)), деревянные и кожаные украшения, совушки... *_*
Главное - растений не дарить. А дальше можно ориентироваться по знаниям меня, или спросить в лоб. Не обижусь.

Самые запоминающиеся подарки - это был айпод от крестной и гитара... не скажу, от кого.) И то, и другое у меня до сих пор, и использую я их с радостью.

Самый отрицательно запомнившийся подарок - духи с противным приторным запахом)) Года два назад подарили. Я вежливо улыбнулась а потом их совершенно нечаянно потеряла.)
Глас молчащего Террона

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #3 : Января 20, 2011, 10:31:57 »
Хммм... для меня лучший подарок - ... наверно не знаю (было серебрянное кольцо от любимой, на то время девушки (я его сейчас не ношу, но берегу как память), и  последний полученный подарок, подаренный мне Мируш, да, я о браслете ^_^, вот они для меня сейчас лучшие подарки, какие у меня были) , очень люблю книги... А вообще люблю сюрпризы, тем более от дорогих мне людей, это не обязательно может быть что-то материальное... но если вы меня знаете у вас получится :)
Люблю дарить подарки, притом сам их и выбирать (особенно украшения девушкам, так как представлялка у меня работает хорошо и прикинуть что подойдет я могу, сам же украшения не ношу :)))))
Наношу добро, причиняю справедливость

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Января 20, 2011, 10:37:20 »
ну вот, А я уже не буду знать, что дарить.) С книгами и ошибиться можно.
Глас молчащего Террона

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #5 : Января 20, 2011, 10:39:16 »
Ну ты же знаешь, какие книги я читаю... практически все кроме дамских романов и психологии(последних просто мне уже надарили выше крыши)
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Января 20, 2011, 14:37:02 »
Я наверное самый неромантичный человек из присутствующих в плане подарка.

"Теплые" мелочи от близких людей это, безусловно, приятно, если вы хотите именно этого - подарить что-то чисто эмоциональное для приятных воспоминаний о вас. Что-то, что можно поставить на полочку и глядя на это вспоминать о вас. Если так - можно дарить все что угодно, что соответствует вашему (а не моему) вкусу. Скажем, если Мируш подарит мне фигурку совы - я буду всегда помнить, что это подарок от нее))

Другое дело, если цель человека - подарить что-то что будет функционально полезным лично для получателя. В таком случае дарить (именно мне) что-либо на свой выбор практически бесполезно. Да, если это будет консервный нож (я утрирую) то мне все равно, как он будет выглядеть, лишь бы работал. Но в остальном, я крайне привередлив в выборе вещей для пользования и как правило у меня постоянно есть 2-3 крупные "хотелки" которые большинству, к сожалению, не по карману, а если и были бы - я бы постеснялся принимать такой дорогой подарок от кого-либо кроме членов своей семьи. Да и то - если бы, скажем, отец подарил бы мне мобильный телефон, 99.9% вероятности того, что он не смог бы угадать, чего именно мне хочется на самом деле. И я оказался бы в сложной ситуации - и продать некрасиво, так как подарок, и пользоваться не могу, так как "не моё". Так что, как бы прагматично и скучно это не выглядело, если кто-нибудь из вас когда нибудь захочет сделать мне функциональный подарок - дарите деньги. Я на пару шагов стану ближе к своей очередной хотелке...

Эх, жаль что нельзя дарить время... Это был бы для меня самый ценный подарок...
Кроме времени и денег мне в принципе всего хватает.
« Последнее редактирование: Января 20, 2011, 14:41:24 от Кай Лерэйн »

Оффлайн Yoru no Uta

• Спасибок получено: 33
  • Жизнь-это тоже потрясающее приключение
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Января 20, 2011, 14:50:54 »
а я который год мечтаю о перфораторе)))
сама купить не могу, т.к. не сильно разбираюсь в том, какой лучше и что к нему нужно дополнительно подбирать... Но штука в хозяйстве просто необходимая)))
а подарки для меня вообще всегда проблема... Не умею выбирать)) Стараюсь слушать, чего хочет человек, иногда случайно оговариваются в разговоре... Но потом часто забываю о том, что услышала))
Мне сложно кому-то дарить деньги... Будто оцениваешь в денежном эквиваленте свое дружеское отношение к человеку... По мне, лучше уж какуюто милую штучку подарить))
А лучше заранее сговориться с другими мучающимися по поводу подарка, всем скинуться и подарить какую-то ценную вещь имениннику, которая ему действительно нужна)
Нерожденные слова горло теребят.
Я училась убивать.
Начала - с себя.

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Января 20, 2011, 15:49:04 »
Цитировать (выделенное)
а я который год мечтаю о перфораторе)))
Отомстить соседям? :)
Цитировать (выделенное)
Мне сложно кому-то дарить деньги... Будто оцениваешь в денежном эквиваленте свое дружеское отношение к человеку...
Человек и так поймет примерно, сколько стоил подарок. По крайней мере порядок цифры точно можно определить на глаз. Я никогда не обижаюсь, если дарят немного, у меня даже мысль не закрадывается, что человек мне пожлобился дать больше. Потому что я прекрасно понимаю - у каждого свой уровень доходов и ситуация с финансами. Сколько бы не было, хоть 20 грн, хоть 200 - подаренные деньги намного легче отдавать за что-то желаемое но не обязательное, чем заработанные. Последним таким приобретением была PSP. На заработанные я бы ее точно не купил - ибо это просто игрушка, даже к развивающим или творческим покупкам (как гитара, или зекалка) ее не отнесешь. А если бы мне "скинулись и подарили" ПСП, я мог бы еще долго сокрушаться, что она черная, а не белая, как я хотел. Да, я настолько привередлив. Понятное дело, что это нехорошо, но ничего с собой поделать не могу.

Цитировать (выделенное)
По мне, лучше уж какуюто милую штучку подарить))
Это тоже неплохо.

Оффлайн Yoru no Uta

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : Января 20, 2011, 15:56:03 »
Нет, соседи не виноваты))))))
Просто у меня всегда миллион полочек, карнизов, уголков, которые нужно крепить к стене с помощью пробок/дюбелей, а банально дырку в стене просверлить нечем. А стены у нас в некоторых местах бетонные, обычная электродрель не берет)) А учитывая, что у меня вообще дрель механическая - перфоратор остается мечтой)))
Вот сейчас цель-прицепить когтедралку угловую для кота, а то весь диван изодрал... Она на гвоздях на углу держалась, так кот ее с мясом из стены выдрал. То есть, с куском стены))))
« Последнее редактирование: Января 20, 2011, 16:10:25 от Yoru no Uta »
Я училась убивать.
Начала - с себя.

Оффлайн Yoru no Uta

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : Января 20, 2011, 16:02:02 »
И еще вопрос:
вот когда всю голову перековеркал в попытке придумать, что подарить. И безрезультатно. А потом решаешься спросить у именинника, чего ему хочется. А он говорит, что ему не важно что, главное внимание)))
Это вообще не решает проблему с выбором.
Если я в знак внимание решу хорька подарить, а именинник вдруг выявит аллергию к этим милым зверькам?
Как быть в таких ситуациях имениннику и дарителю? То есть, это не является дурным тоном, говорить имениннику, что он хочет в подарок или спрашивать об этом у именинника?
Я училась убивать.
Начала - с себя.

Оффлайн Зверушь

• Спасибок получено: 1
  • Думать вредно, - подумала голова и задумалась
    • Просмотр профиля
    • Резолюция 2222 (XXI) Генеральной Ассамблеи
« Ответ #11 : Января 20, 2011, 17:26:41 »
Скинуться на общий подарок считаю нормальным явлением и поддерживаю его) А вот когда меня спрашивают чего мне подарить на ДР - впадаю в некоторый ступор)))
Смейся, и мир будет смеятся с тобой вместе.
Плачь, и ты будешь плакать один.

Оффлайн Yoru no Uta

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : Января 20, 2011, 17:28:31 »
Скинуться на общий подарок считаю нормальным явлением и поддерживаю его) А вот когда меня спрашивают чего мне подарить на ДР - впадаю в некоторый ступор)))
Ну так как быть? Отвечать или таинственно улыбаться?
Я училась убивать.
Начала - с себя.

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Января 20, 2011, 17:43:38 »
Лично я считаю, что ничего бестактного в этом нет. Только нужно примерно прикидывать материальный уровень дарителя. У своей бабушки я яблофон не попрошу :)
Лично меня в таком вопросе всегда смущает именно этот вопрос. Вот спрашивает у меня человек - что мне подарить? А я откуда знаю, сколько ему на это дело не жалко? Я-то в обиде не окажусь в любом случае, а вот человека смущать не хочется. Поэтому я как правило на этот вопрос отвечаю другим вопросом: А какие у тебя были варианты? И в случае наличия вариантов выбираю один из них.

Оффлайн Yoru no Uta

• Просмотр профиля
« Ответ #14 : Января 20, 2011, 18:45:36 »
неплохой выход)))
Я училась убивать.
Начала - с себя.

Оффлайн Zitriana

• Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Января 20, 2011, 18:47:55 »
http://anime-market.kiev.ua/market/anime-shop/kosplej/neko-perchatki.html
От вам магазин на петровке, граждане анимешники))
KnK~

Оффлайн Зверушь

• Спасибок получено: 1
  • Думать вредно, - подумала голова и задумалась
    • Просмотр профиля
    • Резолюция 2222 (XXI) Генеральной Ассамблеи
« Ответ #16 : Января 20, 2011, 19:08:06 »
Ну так как быть? Отвечать или таинственно улыбаться?

Вот спрашивает у меня человек - что мне подарить? А я откуда знаю, сколько ему на это дело не жалко? Я-то в обиде не окажусь в любом случае, а вот человека смущать не хочется.
Точно подмечено!))
Хмм... если подумать... то я всегда таинственно улыбался))))
Смейся, и мир будет смеятся с тобой вместе.
Плачь, и ты будешь плакать один.

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Января 20, 2011, 22:40:22 »
*тихонько*
Виш-лист! Виш-лист!
Глас молчащего Террона

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Января 21, 2011, 10:36:36 »
Аниме магазин..... ёлки, я до сих пор Клоде не сказала, что хочу чашку Хэллсинг....

Собственно по теме.
Мируш, не бери лично, меня очень порадовал твой букетик :). Но.
Терпеть не могу, когда мне дарят цветы. Люди, умоляю, никаких цветов! Они недолговечны, непрактичны в обращении, и выбрасываешь с тяжелым сердцем. Если хотите мне просто сделать приятно - лучше подарите конфеты. Вкусно и полезно.

Не люблю, когда мне дарят деньги. Эта история уходит своими корнями в глубокое детство, когда взрослые, у которых всегда нет времени, приходят к тебе на праздник и говорят, что не смогли ничего выбрать и на тебе, деточка, 10 гривен (сумасбродная сумма на то время), купишь себе сама подарок. Родители естественно подаренное конфискуют в виду трудностей в семейном бюджете, и ни тебе подарка, ни мне до свидания. Мозгами понимаю, что теперь смогла бы сама распоряжаться имуществом, но рука никогда не поднимется потратить эту сумму на себя любимую, потому что "трудности бюджетного характера" засели глубоко в детском подсознании.

Также не люблю сувенирчики а ля статуэточки и прочее. Не потому, что они мне неприятны, напротив, очень даже, а просто потому, что мне их уже реально некуда класть!!! Кто был у меня дома, тот видел и знает, сколько места всё это занимает в шкафу.

Люблю книги. Но с этим нарвалась..... стоило мне однажды заикнуться, что я люблю японскую поэзию..... так теперь у меня этой японской позиции завались. Отдать не могу, ибо подарок. Читать не хочу, ибо приоритетней проза. Не читала ни разу почти, а вот если бы это была современная японская проза, толку было бы намного больше. Плак, хочу ещё Мураками  :_( (только если что, спрашивайте, что я уже прочитала). Так что романтика романтикой, но иногда хочется просто почитать книгу.

Хозяйственные инструменты - это особая слабость. В этом плане безмерно каваят плоскогубцы. Их так не хватает  "-_- (Большое спасибо Ти за молоток! :) Теперь у меня есть молоток)

Люблю украшения. Но опять таки, тут надо знать вкус. Предпочитаю серебро (видимо, инстинкт экзорцистки даёт о себе знать), а не золото. Не идёт мне золото, хоть ты тресни, и как-то оно мне неприятно как субстанция. Почти пошло. Есть исключения, когда ювелирная работа исполнена безукоризненно и строго, но такое сами понимаете сколько стоит.
И что ещё характерно, люблю украшения для шеи и ушей, и не переношу браслетов и колец. Они мне мешают.

Ну и опять таки, сейчас входит в моду дарить нематериальные подарки. Это здорово. Увы, ещё таким образом никто не радовал, если не считать отданного просто так полёта на воздушном шаре. Полёт в подарок предназначался не мне, но владелец так и не воспользовался. Зато я получила столько эмоций и настолько чистых, что ..... Интегра, разгреби фотки....эх.

Больше всего запомнился момент в жизни, когда праздновали 10 лет меня и новоселье одновременно. Мне надарили кучу всего, при чём это действительно была куча, складывалась она на диване в спальне.

О вот ещё истинно женский виш - туристическое снаряжение! Мечтаю о палатке. Мешок уже подарили сотрудники :) Мата нет. (Дополнение: мешок успешно был продырявлен, до сих пор не отдан обратно, и вообще он жутко холодный, так что новый отнюдь не помешает).

Недавно мы подарили две фондюшницы, и я пришла к пониманию того, что нам самим она не помешает. Конечно, не огромная металлическая, а малюсенькая, для шоколада, на двоих.
« Последнее редактирование: Января 13, 2012, 10:08:56 от Tirex »

В.Шкловский

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Января 21, 2011, 10:46:59 »
Не принимаю.) Учту на будущее.
Стипендию получу - будет подарок. Сейчас - гол, аки сокол.)
Глас молчащего Террона

Оффлайн Белая Тень

• Просмотр профиля
    • Я вконтакте
« Ответ #20 : Января 21, 2011, 13:50:13 »
Вот бы каждый мог так как Tirex расписать то чего хочет)))

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #21 : Января 21, 2011, 14:27:50 »
Одна моя одноклассница подарила мне чашку Хеллсинг :-*
KnK~

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Января 21, 2011, 16:19:20 »
Мируш, ты вообще можешь ничего не дарить, я понимаю твоё финансовое состояние.

Тень, так расписать может каждый, было бы желание. Я когда этот мегапост писала, не думала, что он получится такой огромный. Планировался на пару абзациков.....

Зи, ты счатсливчик однако :) Хочу это видеть! В воскресенье будешь?

В.Шкловский

Оффлайн Белая Тень

• Просмотр профиля
    • Я вконтакте
« Ответ #23 : Января 21, 2011, 17:57:29 »
Tirex, попробуй))) ты талантливая) может что и выйдет))

Оффлайн Folk

• Спасибок получено: 2
  • Die liebe...
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Января 21, 2011, 18:04:45 »
Мое дело подарок подарить, а ты уж придумывай, что с этой фигнёй делать. (c) Масяня

Чаще всего кто-так получается, да.
Танец пылинок в свете Луны
Детских картинок кем-то позабытые сны
Брошенных кукол слепые глаза
О прожитых жизнях тени могут все рассказать.

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Января 21, 2011, 23:20:47 »
Тайрэкс
Глас молчащего Террона

Оффлайн Аэнмистеануэль

• Гильдия магов
  • Свобода это иллюзия. За неё всегда нужно платить.
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Января 21, 2011, 23:27:33 »
  Мне нравятся хендмейдовские подарки. Мне когда-то одногрупница подарила открытку на День рождения, с кавайным эльфиком...
  Сама же я, бывает, дарю что-то на память некоторым людям... Самодельные украшения, открытки, картины... Мне нравится так делать. Это приносит кому-то радость.
В темных залах они как будто спят, им снятся прекрасные сны.
                                                                                    И. Эренбург

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Января 21, 2011, 23:40:34 »
Мируш, надеюсь, он прийдёт :) И не потому, что мне будет приятно.

Да, хенд-мейд - это всегда прекрасно, ведь если ты делаешь что-то для кого-то, это всегда с душей и любовью. И эта вещь существует в единственном экземпляре и для тебя.

Моя школьная учительница английского говорила, что она приемлет только подарки своими руками.

В.Шкловский

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Января 22, 2011, 15:30:59 »
А остальные демонстративно отвергает? Что значит "приемлет"?

Оффлайн Bohemienne

• Спасибок получено: 149
  • Бункерный поэт
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Января 26, 2011, 00:21:26 »
Эх, жаль что я эту тему не прочитала хотя бы 22 утром(

Господа, у меня глупый вопрос, но очень нужны мнения. Лучший подарок для айтишника - это..?
Подарок должен быть полезным.
Никаких уроборосов в нашем серпентарии! (с) не мое
Найдено множество останков быдлозавров. Но все они очень плохо сохранились. (с) тест на логику

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Января 26, 2011, 15:57:08 »
Всё время существования темы не перестает радовать конструкция:

:)

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Января 26, 2011, 19:05:30 »
Всё время существования темы не перестает радовать конструкция:

...)
Глас молчащего Террона

Оффлайн Bohemienne

• Бункерный поэт
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Января 26, 2011, 22:38:08 »
Лучший мой подарочек - это... [таверна]! Личная, с блэкджеком и шлюхами с пенящимся пивом и шкварчащим на углях мясом!
Найдено множество останков быдлозавров. Но все они очень плохо сохранились. (с) тест на логику

За это сообщение автора поблагодарили:

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Января 26, 2011, 22:39:57 »
С шахматами и поэтессами, господа, с шахматами и поэтессами  8)

В.Шкловский

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Января 26, 2011, 23:11:03 »
И разговорами о влиянии Стендаля на развитие французской литературы?)
Без фанатизма...

И вообще, я за нарды.)
Глас молчащего Террона

Оффлайн Белая Тень

• Просмотр профиля
    • Я вконтакте
« Ответ #35 : Января 27, 2011, 00:40:55 »
А мне и шахматы и нарды нравятся)

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Января 27, 2011, 10:39:13 »
Лично у меня полупрозначный шрифт "таверны" из восприятия выпадает и получается нечто другое :)

Оффлайн OdiN

• Привидение
  • Покойся с миром.
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Мая 01, 2011, 00:34:48 »
Лучший мой подарочек - это "плазменный" фазо-узлучатель - 40 терраВатт! :) и клол я на "ГАИ"(и иже с ними) и "ГОПОТУ" :)
критика не принимается...

отаку...

флудер....

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Мая 01, 2011, 00:36:18 »
BFG9000 Понадёжнее будет...
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Мая 01, 2011, 00:51:32 »
А если что-то более реальное? Наши возможности, конечно, велики, но не настолько.

В.Шкловский

Оффлайн OdiN

• Привидение
  • Покойся с миром.
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Мая 01, 2011, 00:54:21 »
ручной пулемёт системы "Ураган"  и  пару фур патронов к нему...

отаку...

флудер....

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Мая 01, 2011, 00:56:35 »
Понятно.
Китайский пистолет и пакет страйкерских пуль. Так и запишем :)

В.Шкловский

Оффлайн OdiN

• Привидение
  • Покойся с миром.
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Мая 01, 2011, 01:01:59 »
блин , имейте совесть и аристократичность!!!!! лепше уже тогда клеймор и латы - толку больше!

отаку...

флудер....

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Мая 01, 2011, 03:06:01 »
Более реальное? "ШКАС" же! Или "ШВАК".
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Мая 01, 2011, 08:11:51 »
Билет на концерт Шмендры.)
Глас молчащего Террона

Оффлайн sowl

• Просмотр профиля
    • контактик
« Ответ #45 : Мая 01, 2011, 09:50:02 »
Клеймор и латы с исторической точки зрения нонсенс. ;-) Хайлендеры без лат ходили.
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Мая 01, 2011, 13:14:30 »
Запустим цвайхандер...
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Января 13, 2012, 10:01:01 »
Эх... скоро мой хэпи бёздей, если вдруг у кого-то есть желание чем-то меня порадовать (ребята, это абсолютно не обязательно, вы меня радуете самим своим присутствием), можете перечитать мой предыдущий большой пост, если вдруг кто-то не читал.
Нововведение: категорически не надо!!! дарить мне косметику. Кто захочет - объясню, почему. И повторюсь, пожалуйста, никаких цветов, в прошлом году с цветами получилась не очень приятная ситуация, из-за них чуть не пострадали, ребята, прошу вас, не надо.
Вспомню что-то ещё - допишу.

В.Шкловский

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Января 26, 2012, 20:24:42 »
Бёрсдэй позади, ещё раз большое спасибо всем, кто радовал меня материальными и нематериальными радостями.
Вспомнила ещё (это на будущее): обожаю элитные конфеты! Это те самые, что на раскладках в ТЦ по сто грамм в кулёчек. Да, ярких кислотных цветов. Да, вредно. Да, сплошная химия, и да, от них поправляешься. Но я их люблю!!!!!  *ROFL* *ROFL* *ROFL*

В.Шкловский

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Января 26, 2012, 22:35:14 »
А в чем смысл их цены? Они действительно из каких-то дорогих и неимоверно вкусных ингредиентов?

Оффлайн Ghost

• Привидение
  • Спасибок получено: 69
  • IT-специалист по вызову
    • Просмотр профиля
    • личный дневник
« Ответ #50 : Января 26, 2012, 23:27:21 »
А чем они элитные-то? Там цены нормальные еще. В сравнении с шоколадными, за которые жаба таки душит.=.=
Мы вооружены мощным косяком!

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Января 28, 2012, 10:19:12 »
Они элитные исключительно из за того, что лежат в красивой раскладке, а не в ящиках и по в полтора-два-три-больше завышенной цене.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Января 28, 2012, 23:40:56 »
Но ведь вкусно же! И празднично. Я их редко покупаю, но если покупаю - душа радуется.
Глас молчащего Террона

Оффлайн Ghost

• Привидение
    • Просмотр профиля
    • личный дневник
« Ответ #53 : Января 29, 2012, 00:41:07 »
а! Вот на этом мы и расходимся - мне они пластилиновыми кажутся, оттуда и вопросы)

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Февраля 17, 2012, 14:11:49 »
Львовский шоколад туда же :)
Чем нравятся... мягкостью наверно прежде всего, по сравнению с карамельками. Яркостью, более выраженным вкусом.
Не только те, наверно, а ещё и Сердце Моцарта и иже с ними, и масляные печеньки в металлических коробках.

В.Шкловский

Оффлайн Ghost

• Привидение
    • Просмотр профиля
    • личный дневник
« Ответ #55 : Февраля 17, 2012, 14:38:28 »
Львовский шоколад - это да. Сам тащусь как удав по стекловате. А Моцарт - с чем он вообще? А то любопытно очень, но не покупаю, отдавая предпочтение уже опробованным Sorini.
И печеньки тоже супер. Они в свое время покорили тем, что почти как домашние на вкус.

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Февраля 18, 2012, 10:32:44 »
Конфеты «Моцарт» в форме шара с нежной начинкой из пралине и марципана с лесным дробленым орехом в оболочке из молочного шоколада.
Раньше их делали в форме сердца, но, как я понимаю, решили, что это слишком психоделично, и перестали. Не сочтите за рекламу, но я искренне рекомендую.

В.Шкловский

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Февраля 20, 2012, 09:44:27 »
не люблю подарки... ни под каким "соусом". призракам лучше меньше внимания, тогда им спокойнее спиться что ли...
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Афродита

• Спасибок получено: 2
  • Язык мой - враг мой!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Октября 30, 2012, 09:03:58 »
... отсутствие такового. Ну некомфортно я себя чувствую, если мне что-либо дарят ... даже по поводу
Каждый понедельник чувствую себя Робинзоном Крузо ... скучаю по пятнице!!!

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Октября 30, 2012, 13:20:23 »
Тут вот приближается мой ДР и очень вероятно, что одно из отмечаний будет с вами, дорогие Терронцы :)
Посему, бессовестно воспользуюсь данной темой  :P чтобы напомнить тем, кто, возможно, захочет мне что-то подарить.
Лучший мой подарочек - это приблизить исполнение одной из моих больших материальных мечт на некую сумму.

Также напомню, что я ни в коем случае не стану трактовать сумму как степень хорошего отношения ко мне и благодарен буду одинаково за любой вклад.

Дату "безобразия" выложу отдельно. Скорее всего она, как водится, будет позже оригинального события.

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
  • Спасибок получено: 272
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : Октября 31, 2012, 01:40:46 »
Раньше их делали в форме сердца, но, как я понимаю, решили, что это слишком психоделично, и перестали. Не сочтите за рекламу, но я искренне рекомендую.
Делают до сих пор. По крайней мере в авгусе я в кевском дьютике покупала. Свежайшие.

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Января 11, 2013, 16:25:34 »
Приближается праздник имени меня, и вот у меня апгрейд к виш-листу.
Только не смейтесь  0-0
Хочу продукты питания. Всякие разные долгохранящиеся. Рис, макароны, овсянка, картошка. И всё, на что хватит вашей фантазии. Только ж не забывайте, я травоядное. Вот правда. Это очень актуально с тем, как у нас много людей в жилплощади. Приправы тоже приветствуются.
Ну и сладости никто не отменял  *ROFL* *ROFL* *ROFL*

В.Шкловский

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Января 14, 2013, 13:40:30 »
Ик! Оо
Жжете, сударыня!
Глас молчащего Террона

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Января 14, 2013, 14:15:30 »
Посох напалма, +5 к отжигу.
Ты и Боэмьен от подарочной мзды освобождены, так что не трухать, прорвемся.

В.Шкловский

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Июня 16, 2013, 16:12:44 »
Реквестирую виш-лист Bohemienne в виду приближающегося ее праздника.

В.Шкловский

Оффлайн Bohemienne

• Бункерный поэт
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Июня 17, 2013, 14:22:56 »
Ня)
Вишлист (очень хипстерский вишлист :)):
Книги хорошей, годной поэзии и фэнтези
Книги на английском
Книги по обработке металлов, экологии, геологии
Вкусные чаи (зеленые) и кофе
Красное вино, сангрия
Натуральные камни без оправы, обработанные и необработанные, кабошоны, бусины из камней.

Антивишлист:
Украшения, бижутерия
Косметика
Сувениры и статуэтки
Мягкие игрушки
Подарочные сертификаты куда-либо
Декоративные книги, альбомы, блокноты и т.п.
Все, что не указано в вишлисте)

Поскольку я не хоббит и нора у меня не такая вместительная, то мне лучше не дарить ничего, чем дарить то, что не указано в вишлисте.
На самом деле я довольно равнодушна к празднику, так что мне вообще не обязательно что-то дарить. Словесного поздравления вполне достаточно :)
« Последнее редактирование: Июня 17, 2013, 14:29:36 от Bohemienne »