Где-то в городе > Таверна
Лучший мой подарочек - это......
<< < (4/14) > >>
Zitriana:
http://anime-market.kiev.ua/market/anime-shop/kosplej/neko-perchatki.html
От вам магазин на петровке, граждане анимешники))
Зверушь:

--- Цитата: Yoru no Uta от Января 20, 2011, 17:28:31 ---Ну так как быть? Отвечать или таинственно улыбаться?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Кай Лерэйн от Января 20, 2011, 17:43:38 ---Вот спрашивает у меня человек - что мне подарить? А я откуда знаю, сколько ему на это дело не жалко? Я-то в обиде не окажусь в любом случае, а вот человека смущать не хочется.

--- Конец цитаты ---
Точно подмечено!))
Хмм... если подумать... то я всегда таинственно улыбался))))
Ассадеш Мируш Азалиора:
*тихонько*
Виш-лист! Виш-лист!
Tirex:
Аниме магазин..... ёлки, я до сих пор Клоде не сказала, что хочу чашку Хэллсинг....

Собственно по теме.
Мируш, не бери лично, меня очень порадовал твой букетик :). Но.
Терпеть не могу, когда мне дарят цветы. Люди, умоляю, никаких цветов! Они недолговечны, непрактичны в обращении, и выбрасываешь с тяжелым сердцем. Если хотите мне просто сделать приятно - лучше подарите конфеты. Вкусно и полезно.

Не люблю, когда мне дарят деньги. Эта история уходит своими корнями в глубокое детство, когда взрослые, у которых всегда нет времени, приходят к тебе на праздник и говорят, что не смогли ничего выбрать и на тебе, деточка, 10 гривен (сумасбродная сумма на то время), купишь себе сама подарок. Родители естественно подаренное конфискуют в виду трудностей в семейном бюджете, и ни тебе подарка, ни мне до свидания. Мозгами понимаю, что теперь смогла бы сама распоряжаться имуществом, но рука никогда не поднимется потратить эту сумму на себя любимую, потому что "трудности бюджетного характера" засели глубоко в детском подсознании.

Также не люблю сувенирчики а ля статуэточки и прочее. Не потому, что они мне неприятны, напротив, очень даже, а просто потому, что мне их уже реально некуда класть!!! Кто был у меня дома, тот видел и знает, сколько места всё это занимает в шкафу.

Люблю книги. Но с этим нарвалась..... стоило мне однажды заикнуться, что я люблю японскую поэзию..... так теперь у меня этой японской позиции завались. Отдать не могу, ибо подарок. Читать не хочу, ибо приоритетней проза. Не читала ни разу почти, а вот если бы это была современная японская проза, толку было бы намного больше. Плак, хочу ещё Мураками  :_( (только если что, спрашивайте, что я уже прочитала). Так что романтика романтикой, но иногда хочется просто почитать книгу.

Хозяйственные инструменты - это особая слабость. В этом плане безмерно каваят плоскогубцы. Их так не хватает  "-_- (Большое спасибо Ти за молоток! :) Теперь у меня есть молоток)

Люблю украшения. Но опять таки, тут надо знать вкус. Предпочитаю серебро (видимо, инстинкт экзорцистки даёт о себе знать), а не золото. Не идёт мне золото, хоть ты тресни, и как-то оно мне неприятно как субстанция. Почти пошло. Есть исключения, когда ювелирная работа исполнена безукоризненно и строго, но такое сами понимаете сколько стоит.
И что ещё характерно, люблю украшения для шеи и ушей, и не переношу браслетов и колец. Они мне мешают.

Ну и опять таки, сейчас входит в моду дарить нематериальные подарки. Это здорово. Увы, ещё таким образом никто не радовал, если не считать отданного просто так полёта на воздушном шаре. Полёт в подарок предназначался не мне, но владелец так и не воспользовался. Зато я получила столько эмоций и настолько чистых, что ..... Интегра, разгреби фотки....эх.

Больше всего запомнился момент в жизни, когда праздновали 10 лет меня и новоселье одновременно. Мне надарили кучу всего, при чём это действительно была куча, складывалась она на диване в спальне.

О вот ещё истинно женский виш - туристическое снаряжение! Мечтаю о палатке. Мешок уже подарили сотрудники :) Мата нет. (Дополнение: мешок успешно был продырявлен, до сих пор не отдан обратно, и вообще он жутко холодный, так что новый отнюдь не помешает).

Недавно мы подарили две фондюшницы, и я пришла к пониманию того, что нам самим она не помешает. Конечно, не огромная металлическая, а малюсенькая, для шоколада, на двоих.
Ассадеш Мируш Азалиора:
Не принимаю.) Учту на будущее.
Стипендию получу - будет подарок. Сейчас - гол, аки сокол.)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии