! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 14:18:10

Автор Тема: Конец света по календарю Майя прощелкали?  (Прочитано 7538 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
Нашел тут в инете цитатку:
Цитировать (выделенное)
Большинство ученых предполагает, что календарь цивилиации Майа (напомню, они предсказывают конец света в декабре 2012 года), начинает свое исчисление с 13 августа 3114 года до нашей эры.
Но также есть и другая группа ученых, которая утверждает что их календарь начался раньше - 25 декабря 3117 года.
Можно предположить что конец света по календарям Майя приходится не на декабрь 2012 года, а уже на апрель 2010.
Именно в это же время начинается времяисчисление Древнеегипетского Календаря.
Боб Баст из Австралии, занимающийся изучением вопроса конца света в 2012 году говорит:
"Я не большой поклонник всяческих теорий, которые исписаны на многих страницах с доказательствами, поэтому в вкратце это можно объяснить так:
Возможно Майя считали день более долгим, чем думаем мы сейчас. Когда теперь ученые подсчитали возможно правильно дату начала календаря, она совпала с началом Древнеегипетского - 25 декабря 3117 года до нашей эры.

Есть у нас дата: 21 декабря 2012 года. Лезем на сервера NASA за генератором орбит:

Что-то тут не то. Ни намёка на разрекламированный парад планет... Ну или совсем маленький и неровный.

Теперь берем то, что в цитате (где-то в апреле):21 апреля 2010 года (число не трогал, сменил месяц)

Почти прямая, йопрст!

Мотаю вперед с шагом в месяц - выравнивается!!! Путём калибровки нахожу:31 июля 2010.

Промах на 3 месяца с информацией по цитате. Уже вдвоём с еще одним умником пересчитываем: разница между годами в версиях учёных - чуть менее 2 лет и 5 месяцев (~-5-10 дней).
Далее 21 декабря 2012 минус 2 года 5 месяцев = 21 июля 2010. Разница с картинкой - 10 дней, что вписывается в поправку.

И стало мне стрёмно шоле...

Ваши мысли?
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Зверушь

• Спасибок получено: 1
  • Думать вредно, - подумала голова и задумалась
    • Просмотр профиля
    • Резолюция 2222 (XXI) Генеральной Ассамблеи
Re: Конец света по календарю Майя прощелкали?
« Ответ #1 : Февраля 01, 2011, 17:07:23 »
Календарь Майя - это просто календарь, никакого конца света он не предсказывает. Ну и что, что он скоро заканчивается?)
Вон полтора года назад Нибиру рекламировали  ^_^  Она должна была прилететь и принести капец всем)))) Хотя никакой Нибиру не существует. Мне как человеку, увлекающегося астрономией это хорошо известно.
Короче, бред все это с концами света))) А парад планет - интересное астрономическое явление)
Заметьте - все планеты до Урана видны на ночном небе, и древние люди могли их наблюдать. Математику они знали и не удивительно, что на основе движения планет могли создать календари)
Смейся, и мир будет смеятся с тобой вместе.
Плачь, и ты будешь плакать один.

Оффлайн Folk

• Спасибок получено: 2
  • Die liebe...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 01, 2011, 17:42:27 »
Судя по более точному времени парада то скорее конец обеда.
Танец пылинок в свете Луны
Детских картинок кем-то позабытые сны
Брошенных кукол слепые глаза
О прожитых жизнях тени могут все рассказать.

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Спасибок получено: 99
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраля 01, 2011, 22:52:46 »
Да, календарь Майя считается самым авторитетным источником.
Можно вздохнуть спокойно, в 2012 самое страшное, что ждёт нас - это Евро 2012.

Собственно, есть умилительнейший сайт http://www.apocalipsys.org.ua/
Там есть расписание. Следующий - в 2013

Согласно информации, рассказанной мне человеком, которому я доверяю, всё разрешится в 2033. Но больше об этом ни слова ...
Да где ж твое что, раз знаешь - как? Алхимик, где ж твое золото?
(с) Марина Цветаева. Поэт о критике

«Случайно запевший театральный пожарный критике не подлежит»
В.Шкловский

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраля 02, 2011, 01:08:41 »
тут вопрос надо ставить не "когда конец света", а "что такое - конец света".
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Jack of Blades

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраля 18, 2011, 16:11:19 »
все банально просто. планета переходит на новые энергетические вибрации и длится это еще с 1996 года, как следствие этого на планете повышается количество катаклизмов и смертей от заболеваний. 21 декабря происходит зимнее солнцестояние, переход от одной вибрации Солнца на другую. 2012 году это будет начало очередного этапа перехода что протянется до 2015 и будет самым напряжным. в связи с тем, что Украина по своей природе защищена от катаклизма (кто не знает, то чернозём говорит о  том что эта земля на протяжении тысячелетий не вымывалась потопами) поэтому под шумок евро 2012 планируется заселение территории Украины в те самые десятки отелей которые строят в городах наиболее устойчивых к катаклизмам учитывая высоту над уровнем моря и земную породу (кристаллический щит).
новые вибрации также приводят к естественному отбору среди человечества. у людей с низким уровнем энергетической вибрации (заматерелизованые) под воздействием новых вибраций будут "перегорать" энергетические блоки что приводит к заболеваниям и их быстрой прогрессии. уже сейчас человек может быть "съеден" раком за 3 месяца от начальной стадии до смерти в то время как раньше этот процесс занимал десятилетия.
не будет обещанного "мы все умрем", этот процесс будет постепенным, одни умрут не выдержав вибраций и сделают переход посредством реинкарнации, а другие приспособятся и получат новые способности, называемые сейчас "сверх" и станут основой нового этапа развития человечества.
именно повышение этих вибраций приводит к тому что с каждым годом растет количество так называемых экстрасенсов и количество смертности от заболеваний.

повышайте свой уровень благости, любите свою планету и окружающих людей и переход будет простым и незаметным. либо реинкарнация и рождение уже в новых вибрациях. для мира оба подхода хороши, выбор за нами :)

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраля 18, 2011, 17:00:35 »
Откуда вы такой фанатик? ;)
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Jack of Blades

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраля 18, 2011, 17:10:04 »
Откуда вы такой фанатик? ;)
громко сказано. я имею свои точки зрения на вещи и не призываю никого в них вникать или принимать если они кому-то не нравится.
по данной теме дискуссию разводить без толку, поживем увидим)

если это фанатизм, то ваша воля так считать. у человека есть такое свойство ничему не верить пока петух не клюнет.
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2011, 17:36:26 от Jack of Blades »

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Февраля 18, 2011, 17:53:31 »
я называю фанатиком не человека, у которого есть свои, порой абсурдные, мысли, но человека, который их проповедует.

можно более комичный пример, который как ни странно показывает:

Follow the dard side - we have cookies == фанатизм.
Это dark side. А в ней есть cookies == инакомыслие.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Jack of Blades

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : Февраля 18, 2011, 18:14:14 »
фанатизм - это крайность веры при недостанке знаний. вера ради веры.
когда же наоборот много знаний и мало веры, то это горе от ума.
сочетание веры и знаний порождает здравомыслие.

в Вашем примере скорее
Follow the dard side - we have cookies == инакомыслие.
Это dark side. А в ней есть cookies == философия.

первый вариант. идет личный опыт с которым хочется поделится. также я могу сказать о здоровом питании потому что это полезно, о вреде алкоголя и табака, то называть это фанатизмом будет бредом.

второй вариант. идет филсофия, взгляд со стороны человека не находящегося в системе. скорее это не его личный опыт, а где-то прочитал, увидел, посмотрел...

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Февраля 18, 2011, 19:06:08 »
хорошо сменим пример. и сменим термины немного:

не кури! не пей! рожай здоровых детей! == призыв, который (не в данном случае) часто попахивает.
если не будешь курить и пить - твои дети будут здоровы == деление личным опытом (или знаниями-наблюдениями, не суть важно).
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Jack of Blades

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : Февраля 18, 2011, 20:28:12 »
суть в том что у нас разное отношение к вещам, потому менять примеры или нет, а чтобы прийти к общему выводу нужно долго мучать.

все зависит в отношении, к любому инакомыслию, филосовии, мнению, предложению, вопросу, ответу, примеру и т.д. и т.п. можно крекрепить любой ярлык.

Оффлайн Эо

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
    • CT
« Ответ #12 : Февраля 20, 2011, 00:05:16 »
Мы считаем, что вы все поступаете неверно. Мы знаем, что для правильного разговора следует показать тезис и лишь потом одевать его в шубу слов. Теперь же мы видим, что вы поступаете наоборот - ищете тезис в шубе слов.
Мы не видим в этом пользы и не понимаем подобных разговоров.

Оффлайн Jack of Blades

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : Февраля 20, 2011, 08:04:40 »
а если брать по теме, то парад планируется в галактическом маштабе, да и в принципе там сбигается сразу несколько циклов, потому и столько шуму, что одни циклы накладываются на другие.

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Февраля 20, 2011, 08:24:39 »
Да какой галактический парад, да вы что? Вы представляете процент события, что вся галактика станет в ряд? Боюсь это можно назвать совершенно невероятным.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Jack of Blades

• Просмотр профиля
« Ответ #15 : Февраля 20, 2011, 13:05:40 »
Да какой галактический парад, да вы что? Вы представляете процент события, что вся галактика станет в ряд? Боюсь это можно назвать совершенно невероятным.
да не галактика в ряд, это нонсенс. а выстраивается планета, солнце, центр галактики с одну линию с "центром Всемирия".
вы вообще читали или интересовались о 2012 годе и переходе кроме парада планет который в принципе к Майя никаким боком не относится? вся теория Майя просто пестрит упоминанием о так называемом "галактическом луче". у меня создается впечатление что вы просто критикуете, но о самом предмете разговора толком не знаете. если в это не верите, то так и напишите "это бред" и не тратьте свое и мое время на пустые разговоры.
весь переход дословно и четко описан, чуть ли не по дням. стоит только покопаться и найти научные данные.

если интересно, то можете почитать книгу ученых Вальянского и Калюжного "Армагеддон завтра" где черным по белому написано с полной аргументацией какие циклы проходят и к чему это приведет, и зачем это надо, и что с этим делать. полный набор ответов на ваш вопрос "что такое конец света?".
а если покопаться, то можно еще десяток другой найти подобных изданий.
могу скинуть в электронном виде на мыло или просто скажите "это бред" и я буду знать какова ваша позиция.

Оффлайн Jack of Blades

• Просмотр профиля
« Ответ #16 : Февраля 20, 2011, 13:16:24 »
если читать лень (самому лень читать то, что не интересно), то ищите в нете видео "Брама часу 2012 код апокаліпсису" украинского производства. 40 минут и вы в теме  ^_^. тут вам и ученые, и все, кто хоть что-то в этом деле разбирает.
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2011, 13:19:54 от Jack of Blades »

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Февраля 20, 2011, 17:56:40 »
Мндэ? А что уже за новоявленный "центр всемирия"? В современной астрономии такого понятия нет. В древней, насколько я знаю - тоже нет. О подобном говорят родоверы, но они не привязываются к точной астрономической координате... Так всё таки?

А вот называть гипотезы которые (как и у всех впрочем) высонаны из пальца - научными данными - вот это как раз полный абсурд.

На всякий случай пересмотрел фильм. Если книга такая же - то тьфу на нее.
Вступление в стиле лучших блокбастеров, но без него просто не пустят в эфир - ладно.
Жесткая привязка к 21 декабрю как к переломной дате - уже можно начинать хихикать.
Конец света == мировой апокалипсис - скомкать и выбросить.
Староверы - очень скользкая тема. Даже правильная, но обросла таким ворохом слухов, что нужно очень внимательно отсеивать.
Староверы произошли от Трипольцев - сразу в мусор.
Украинцы и только украинцы избраны так как произошли от Трипольцев - выбросить, сжечь, автора расстрелять.
Индиго - скользкая тема. Склонен предполагать, что индиго - очень хорошо раздутый миф, пусть даже с хорошим фундаментом.
ЧАЭС взорвана специально чтобы породить волну детей индиго - уже сожженного автора на кол.

Дальше уже смотрится в режиме ускоренной перемотки: Индиго - это перерождённые майя. Индиго - духовное оружие староверов против мира. Только украинцы, староверы (истинные староверы - только украинцы, потому что трипольцы дальше украины не заходили же!) и индиго спасут мир от апокалипсиса и покажут ему как жить дальше. А еще у нас был мессия мирового уровня, украинский фантаст, который должен был повести человечество в новый мир, но... не дожил. Мы скорбим, но мы, украинцы, как дети Шивы - великая нация, и в отличие от остальных - переживём...

Выключить, выматериться, удалить к чертям...

И ЭТО, блин, достоверные научные данные, которые дают ответы на все вопросы, причем вы их советуете как истину в последней инстанции? ну-ну...

Давайте так, господин хороший. Если вы считаете это истиной, я говорю, что это БРЕД. И мы расходимся. Если нет - вы подали очень неверные примеры.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Jack of Blades

• Просмотр профиля
« Ответ #18 : Февраля 20, 2011, 18:26:04 »
ну вот теперь четко понятна ваша позиция и дальнейшую писанину я считаю бессмысленной, потому на том и закончим. я останусь при своих тараканах, а вы при мнении что это Бред с большой буквы.

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Февраля 20, 2011, 18:28:33 »
Мндэ? А огласите мне мою позицию, э? Я то ее еще нигде не озвучивал... :)
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Jack of Blades

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : Февраля 20, 2011, 18:41:10 »
Мндэ? А огласите мне мою позицию, э? Я то ее еще нигде не озвучивал... :)
читайте выше. вы ее озвучили.
ну в кранце она звучит так "Майя-2012? НА костер!!!"  :P
либо возможно она действительно отсутсвует и вы просто умничаете.  ^_^

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Февраля 20, 2011, 19:04:43 »
вы действительно читаете между строк...
Я посылаю на костёр "Укранцы - избранная нация. Украинец - мировой мессия. Только Украина приведет весь мир к спасению."

И прочие совершенно кривые мелочи...
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Jack of Blades

• Просмотр профиля
« Ответ #22 : Февраля 20, 2011, 19:15:51 »
вы действительно читаете между строк...
Я посылаю на костёр "Укранцы - избранная нация. Украинец - мировой мессия. Только Украина приведет весь мир к спасению."

И прочие совершенно кривые мелочи...
я уважаю вашу позицию и она достойна того, чтобы существовать. свою уважать не призываю, это ваш выбор, но я был бы вам благодарен. :)

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Февраля 20, 2011, 19:31:02 »
тьфу ты. я так надеялся поспорить )))

мир с вами. ;)
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Jack of Blades

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : Февраля 20, 2011, 19:39:39 »
тьфу ты. я так надеялся поспорить )))

мир с вами. ;)
я думаю еще будет повод  ;D

Оффлайн Зверушь

• Просмотр профиля
« Ответ #25 : Февраля 23, 2011, 11:08:03 »
Хм... Галктический парад аля Земля, Солнце и Центр Галактики на одной линии? Хмм... центр нашей галактики находится по направлению созвездия Стрельца. Короче, если смотреть в созвездия Стрельца, то знайте, где-то там Центр Млечного Пути... Созвездие Стрельца Солнце проходит каждый декабрь... Соответственно каждый декабрь Земля, Солнце и Центр нашей галактики находятся на одной линии. Так что же это? Каждый декабрь конец света?   O_o

Оффлайн Jack of Blades

• Просмотр профиля
« Ответ #26 : Февраля 23, 2011, 13:29:44 »
Каждый декабрь конец света?   O_o
в малой мере да. каждый год идет зимнее солнцестояние что представляет собой смерть старого и рождение нового.
циклы идут от мало до великого. основной принцип малое = великое. сутки - год - эпоха - ... что там дальше точно не знаю. индийские Веды приводят самый большой цикл в 4 320 000 лет. делится на 4 отрезка из которых КалиЮга (ночь, период духовного упадка) - 432 000, утро (подъема) - 1 728 000, полдень (пик) - 1 296 000, сумерки (снижение) - 864 000. сейчас мы находимся в период ночи, когда наша галактика находится в отдалении от центра, и как у нас зима наступает на земле, также наступает и зима на духовном уровне. западают знания, на первое место выходит материальное, теряется понимание мира и своего места в нем.
но, также как зимой бывает что на пару дней случается просвет и погода становится как весной, хотя только средина зимы, то также сейчас есть возможность перейти в такой просвет только в глобальном плане и установить "утро" на 10 000 лет. в глобальном плане, это тоже самое что на земном пару дней весны.
думаю что в глобальном там линия еще дальше за центр Млечного Пути уходит к еще более глобальному центру. я это сложно представляю, т.к. сложно вместить эти масштабы в голову.

Оффлайн Зверушь

• Просмотр профиля
« Ответ #27 : Февраля 23, 2011, 13:55:34 »
думаю что в глобальном там линия еще дальше за центр Млечного Пути уходит к еще более глобальному центру.
Что есть "глобальный центр"?  :))))

Оффлайн Jack of Blades

• Просмотр профиля
« Ответ #28 : Февраля 23, 2011, 13:59:58 »
думаю что в глобальном там линия еще дальше за центр Млечного Пути уходит к еще более глобальному центру.
Что есть "глобальный центр"?  :))))
Земля - Солнце - Млечный Путь - что-то дальше...

Оффлайн Зверушь

• Просмотр профиля
« Ответ #29 : Февраля 23, 2011, 14:14:57 »
что-то дальше...
))))))))))
Что дальше?)))))
И касаясь вопроса темы -  как это "что-то дальше", находящееся за дофигаса тысяч световых лет от Земли убьет/загнобит/повергнет во мрак все живое на Земле?)))) И почему это "что-то" находится именно в "Глобальном Центре"?))

Оффлайн Jack of Blades

• Просмотр профиля
« Ответ #30 : Февраля 23, 2011, 14:27:08 »
а это уже совсем другая история)
по которой энергия передается в клетку от органа, орган от человека, человек как и Земля и планеты от Солнца, Солнце живет питаясь энегрией от центра галактики, центр галактики.... и т.д. и т.п.
но имеется ввиду не термоядерная энергия, а то что называется Святой Дух или Прана или еще как называют разные традиции.
ведь в первую очередь это духовные переход и влияние происходит именно на духовном и энергетическом уровне. тут уже не астрономию нужно брать во внимание, а различные духовные учения о мироустройстве.
где-то так.

Оффлайн Зверушь

• Просмотр профиля
« Ответ #31 : Февраля 23, 2011, 14:38:49 »
по которой энергия передается в клетку от органа, орган от человека, человек как и Земля и планеты от Солнца, Солнце живет питаясь энегрией от центра галактики, центр галактики.... и т.д. и т.п.
но имеется ввиду не термоядерная энергия, а то что называется Святой Дух или Прана или еще как называют разные традиции.
%\
Солнце живет питаясь Святым Духом центра галактики?  O_o ...Ну да ладно.., спорить не буду))))))

ведь в первую очередь это духовные переход и влияние происходит именно на духовном и энергетическом уровне. тут уже не астрономию нужно брать во внимание, а различные духовные учения о мироустройстве.
где-то так.
Аааа...)) Ну тут уже без меня как-то)))

Оффлайн Зверушь

• Просмотр профиля
« Ответ #32 : Февраля 23, 2011, 15:05:43 »
Оглашаю свою позицию)))) - Конец света Майа-2012 - БРЕД

Оффлайн Jack of Blades

• Просмотр профиля
« Ответ #33 : Февраля 23, 2011, 15:07:32 »
Оглашаю свою позицию)))) - Конец света Майа-2012 - БРЕД
следующий...  :P

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Февраля 24, 2011, 03:27:17 »
блин, что же все начинают самое интересное как я ухожу....

вы бы с центрами всенр поосторожней... а вдруг нет его - центра. считать, что мироздание распространяется от кокой-то определенной точки во все стороны - можно. но ведь это не факт? и, боюсь, в ближайшие пару сотен лет это так и останется одной из гипотез...
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Jack of Blades

• Просмотр профиля
« Ответ #35 : Февраля 24, 2011, 16:04:34 »
блин, что же все начинают самое интересное как я ухожу....

вы бы с центрами всенр поосторожней... а вдруг нет его - центра. считать, что мироздание распространяется от кокой-то определенной точки во все стороны - можно. но ведь это не факт? и, боюсь, в ближайшие пару сотен лет это так и останется одной из гипотез...
ну Майя-2012 тоже не факт до последнего момента. но раз есть теория, то можно покопать)
покаместь это можно повидать только в медитациях. да и для нашего существования это не имеет никакого значения, даже если и есть этот центр, то воздействует он через Солнце и анализа его активности хватит нам и ученым с головой, все остальное это дебри которые нужны для духовных практик и прочих веселостей.

Оффлайн Jack of Blades

• Просмотр профиля
« Ответ #36 : Февраля 25, 2011, 01:18:07 »
блин, что же все начинают самое интересное как я ухожу...
Странник, спешл фор ю)) ищи вконтакте "Александр Король. Вся правда о людях и о 2012", 28 минут всего. расказывает примитивненько, но проще некуда.  :)

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Февраля 25, 2011, 05:09:00 »
Ой, нафиг нафиг. Я уже нашел свой взгляд на это всё. Перебить его сможет либо железная логика либо махровая конкретика. Или события которые стоит ожидать через полтора года. :)

Медитации... Астрал... Мне туда видимо нельзя, поэтому не могу спорить на этой почве.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Зверушь

• Просмотр профиля
« Ответ #38 : Августа 05, 2011, 12:09:05 »
Ня!  ^_^

Оффлайн Zitriana

• Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Августа 05, 2011, 13:26:43 »
 *LOL*
KnK~

Оффлайн Celeriomir

• Спасибок получено: 4
  • Graf Zeppelin
    • Просмотр профиля
    • Геральдическая Палата
« Ответ #40 : Августа 05, 2011, 18:44:50 »
 *ROFL*
Я переступил границу. А за ней....