0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Большинство ученых предполагает, что календарь цивилиации Майа (напомню, они предсказывают конец света в декабре 2012 года), начинает свое исчисление с 13 августа 3114 года до нашей эры. Но также есть и другая группа ученых, которая утверждает что их календарь начался раньше - 25 декабря 3117 года.Можно предположить что конец света по календарям Майя приходится не на декабрь 2012 года, а уже на апрель 2010.Именно в это же время начинается времяисчисление Древнеегипетского Календаря.Боб Баст из Австралии, занимающийся изучением вопроса конца света в 2012 году говорит:"Я не большой поклонник всяческих теорий, которые исписаны на многих страницах с доказательствами, поэтому в вкратце это можно объяснить так:Возможно Майя считали день более долгим, чем думаем мы сейчас. Когда теперь ученые подсчитали возможно правильно дату начала календаря, она совпала с началом Древнеегипетского - 25 декабря 3117 года до нашей эры.
Откуда вы такой фанатик?
Да какой галактический парад, да вы что? Вы представляете процент события, что вся галактика станет в ряд? Боюсь это можно назвать совершенно невероятным.
Мндэ? А огласите мне мою позицию, э? Я то ее еще нигде не озвучивал...
вы действительно читаете между строк...Я посылаю на костёр "Укранцы - избранная нация. Украинец - мировой мессия. Только Украина приведет весь мир к спасению."И прочие совершенно кривые мелочи...
тьфу ты. я так надеялся поспорить )))мир с вами.
Каждый декабрь конец света?
думаю что в глобальном там линия еще дальше за центр Млечного Пути уходит к еще более глобальному центру.
Цитата: Jack of Blades от Февраля 23, 2011, 13:29:44думаю что в глобальном там линия еще дальше за центр Млечного Пути уходит к еще более глобальному центру.Что есть "глобальный центр"? )))
что-то дальше...
по которой энергия передается в клетку от органа, орган от человека, человек как и Земля и планеты от Солнца, Солнце живет питаясь энегрией от центра галактики, центр галактики.... и т.д. и т.п.но имеется ввиду не термоядерная энергия, а то что называется Святой Дух или Прана или еще как называют разные традиции.
ведь в первую очередь это духовные переход и влияние происходит именно на духовном и энергетическом уровне. тут уже не астрономию нужно брать во внимание, а различные духовные учения о мироустройстве.где-то так.
Оглашаю свою позицию)))) - Конец света Майа-2012 - БРЕД
блин, что же все начинают самое интересное как я ухожу....вы бы с центрами всенр поосторожней... а вдруг нет его - центра. считать, что мироздание распространяется от кокой-то определенной точки во все стороны - можно. но ведь это не факт? и, боюсь, в ближайшие пару сотен лет это так и останется одной из гипотез...
блин, что же все начинают самое интересное как я ухожу...