! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 15:14:14

Автор Тема: Конец света по календарю Майя прощелкали?  (Прочитано 7539 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Jack of Blades

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 1
    • Просмотр профиля
Re: Конец света по календарю Майя прощелкали?
« Ответ #15 : Февраля 20, 2011, 13:05:40 »
Да какой галактический парад, да вы что? Вы представляете процент события, что вся галактика станет в ряд? Боюсь это можно назвать совершенно невероятным.
да не галактика в ряд, это нонсенс. а выстраивается планета, солнце, центр галактики с одну линию с "центром Всемирия".
вы вообще читали или интересовались о 2012 годе и переходе кроме парада планет который в принципе к Майя никаким боком не относится? вся теория Майя просто пестрит упоминанием о так называемом "галактическом луче". у меня создается впечатление что вы просто критикуете, но о самом предмете разговора толком не знаете. если в это не верите, то так и напишите "это бред" и не тратьте свое и мое время на пустые разговоры.
весь переход дословно и четко описан, чуть ли не по дням. стоит только покопаться и найти научные данные.

если интересно, то можете почитать книгу ученых Вальянского и Калюжного "Армагеддон завтра" где черным по белому написано с полной аргументацией какие циклы проходят и к чему это приведет, и зачем это надо, и что с этим делать. полный набор ответов на ваш вопрос "что такое конец света?".
а если покопаться, то можно еще десяток другой найти подобных изданий.
могу скинуть в электронном виде на мыло или просто скажите "это бред" и я буду знать какова ваша позиция.

Оффлайн Jack of Blades

• Просмотр профиля
« Ответ #16 : Февраля 20, 2011, 13:16:24 »
если читать лень (самому лень читать то, что не интересно), то ищите в нете видео "Брама часу 2012 код апокаліпсису" украинского производства. 40 минут и вы в теме  ^_^. тут вам и ученые, и все, кто хоть что-то в этом деле разбирает.
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2011, 13:19:54 от Jack of Blades »

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Февраля 20, 2011, 17:56:40 »
Мндэ? А что уже за новоявленный "центр всемирия"? В современной астрономии такого понятия нет. В древней, насколько я знаю - тоже нет. О подобном говорят родоверы, но они не привязываются к точной астрономической координате... Так всё таки?

А вот называть гипотезы которые (как и у всех впрочем) высонаны из пальца - научными данными - вот это как раз полный абсурд.

На всякий случай пересмотрел фильм. Если книга такая же - то тьфу на нее.
Вступление в стиле лучших блокбастеров, но без него просто не пустят в эфир - ладно.
Жесткая привязка к 21 декабрю как к переломной дате - уже можно начинать хихикать.
Конец света == мировой апокалипсис - скомкать и выбросить.
Староверы - очень скользкая тема. Даже правильная, но обросла таким ворохом слухов, что нужно очень внимательно отсеивать.
Староверы произошли от Трипольцев - сразу в мусор.
Украинцы и только украинцы избраны так как произошли от Трипольцев - выбросить, сжечь, автора расстрелять.
Индиго - скользкая тема. Склонен предполагать, что индиго - очень хорошо раздутый миф, пусть даже с хорошим фундаментом.
ЧАЭС взорвана специально чтобы породить волну детей индиго - уже сожженного автора на кол.

Дальше уже смотрится в режиме ускоренной перемотки: Индиго - это перерождённые майя. Индиго - духовное оружие староверов против мира. Только украинцы, староверы (истинные староверы - только украинцы, потому что трипольцы дальше украины не заходили же!) и индиго спасут мир от апокалипсиса и покажут ему как жить дальше. А еще у нас был мессия мирового уровня, украинский фантаст, который должен был повести человечество в новый мир, но... не дожил. Мы скорбим, но мы, украинцы, как дети Шивы - великая нация, и в отличие от остальных - переживём...

Выключить, выматериться, удалить к чертям...

И ЭТО, блин, достоверные научные данные, которые дают ответы на все вопросы, причем вы их советуете как истину в последней инстанции? ну-ну...

Давайте так, господин хороший. Если вы считаете это истиной, я говорю, что это БРЕД. И мы расходимся. Если нет - вы подали очень неверные примеры.
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Jack of Blades

• Просмотр профиля
« Ответ #18 : Февраля 20, 2011, 18:26:04 »
ну вот теперь четко понятна ваша позиция и дальнейшую писанину я считаю бессмысленной, потому на том и закончим. я останусь при своих тараканах, а вы при мнении что это Бред с большой буквы.

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Февраля 20, 2011, 18:28:33 »
Мндэ? А огласите мне мою позицию, э? Я то ее еще нигде не озвучивал... :)
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Jack of Blades

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : Февраля 20, 2011, 18:41:10 »
Мндэ? А огласите мне мою позицию, э? Я то ее еще нигде не озвучивал... :)
читайте выше. вы ее озвучили.
ну в кранце она звучит так "Майя-2012? НА костер!!!"  :P
либо возможно она действительно отсутсвует и вы просто умничаете.  ^_^

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Февраля 20, 2011, 19:04:43 »
вы действительно читаете между строк...
Я посылаю на костёр "Укранцы - избранная нация. Украинец - мировой мессия. Только Украина приведет весь мир к спасению."

И прочие совершенно кривые мелочи...
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Jack of Blades

• Просмотр профиля
« Ответ #22 : Февраля 20, 2011, 19:15:51 »
вы действительно читаете между строк...
Я посылаю на костёр "Укранцы - избранная нация. Украинец - мировой мессия. Только Украина приведет весь мир к спасению."

И прочие совершенно кривые мелочи...
я уважаю вашу позицию и она достойна того, чтобы существовать. свою уважать не призываю, это ваш выбор, но я был бы вам благодарен. :)

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Февраля 20, 2011, 19:31:02 »
тьфу ты. я так надеялся поспорить )))

мир с вами. ;)
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Jack of Blades

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : Февраля 20, 2011, 19:39:39 »
тьфу ты. я так надеялся поспорить )))

мир с вами. ;)
я думаю еще будет повод  ;D

Оффлайн Зверушь

• Думать вредно, - подумала голова и задумалась
    • Просмотр профиля
    • Резолюция 2222 (XXI) Генеральной Ассамблеи
« Ответ #25 : Февраля 23, 2011, 11:08:03 »
Хм... Галктический парад аля Земля, Солнце и Центр Галактики на одной линии? Хмм... центр нашей галактики находится по направлению созвездия Стрельца. Короче, если смотреть в созвездия Стрельца, то знайте, где-то там Центр Млечного Пути... Созвездие Стрельца Солнце проходит каждый декабрь... Соответственно каждый декабрь Земля, Солнце и Центр нашей галактики находятся на одной линии. Так что же это? Каждый декабрь конец света?   O_o
Смейся, и мир будет смеятся с тобой вместе.
Плачь, и ты будешь плакать один.

Оффлайн Jack of Blades

• Просмотр профиля
« Ответ #26 : Февраля 23, 2011, 13:29:44 »
Каждый декабрь конец света?   O_o
в малой мере да. каждый год идет зимнее солнцестояние что представляет собой смерть старого и рождение нового.
циклы идут от мало до великого. основной принцип малое = великое. сутки - год - эпоха - ... что там дальше точно не знаю. индийские Веды приводят самый большой цикл в 4 320 000 лет. делится на 4 отрезка из которых КалиЮга (ночь, период духовного упадка) - 432 000, утро (подъема) - 1 728 000, полдень (пик) - 1 296 000, сумерки (снижение) - 864 000. сейчас мы находимся в период ночи, когда наша галактика находится в отдалении от центра, и как у нас зима наступает на земле, также наступает и зима на духовном уровне. западают знания, на первое место выходит материальное, теряется понимание мира и своего места в нем.
но, также как зимой бывает что на пару дней случается просвет и погода становится как весной, хотя только средина зимы, то также сейчас есть возможность перейти в такой просвет только в глобальном плане и установить "утро" на 10 000 лет. в глобальном плане, это тоже самое что на земном пару дней весны.
думаю что в глобальном там линия еще дальше за центр Млечного Пути уходит к еще более глобальному центру. я это сложно представляю, т.к. сложно вместить эти масштабы в голову.

Оффлайн Зверушь

• Просмотр профиля
« Ответ #27 : Февраля 23, 2011, 13:55:34 »
думаю что в глобальном там линия еще дальше за центр Млечного Пути уходит к еще более глобальному центру.
Что есть "глобальный центр"?  :))))

Оффлайн Jack of Blades

• Просмотр профиля
« Ответ #28 : Февраля 23, 2011, 13:59:58 »
думаю что в глобальном там линия еще дальше за центр Млечного Пути уходит к еще более глобальному центру.
Что есть "глобальный центр"?  :))))
Земля - Солнце - Млечный Путь - что-то дальше...

Оффлайн Зверушь

• Просмотр профиля
« Ответ #29 : Февраля 23, 2011, 14:14:57 »
что-то дальше...
))))))))))
Что дальше?)))))
И касаясь вопроса темы -  как это "что-то дальше", находящееся за дофигаса тысяч световых лет от Земли убьет/загнобит/повергнет во мрак все живое на Земле?)))) И почему это "что-то" находится именно в "Глобальном Центре"?))