Гильдии (тематическое общение) > Библиотека новелл и рассказов

Не поэзия

Страницы: << < (9/9)

Tirex:

Спасибо за ответ.
Автор писал про лично своё слово, никаких обобщений, они не работают вообще совсем. Может автор не так ясно это выразил, ну так значит поработаем над ясностью. Хотя опять таки, чрезмерная ясность граничит с тупой капитанской очевидностью. А вообще, как показывает практика, лучше очевидность, чем чрезмерная запутанность и туманность, в результате которой читатель просто не поймет что же хотел сказать автор, и месседж не достигнет цели. Так что просто вот, это частный случай.
А что уважаемый де Мон Палан скажет об остальных произведениях? Особенно меня волнуют сейчас отзывы на Пустоту, она вызвала достаточно большой диссонанс, я многое хочу для себя уяснить.

Технический момент.
Мне предлагают заменить
в Пустоте
"бью в разные точки стен, пола" на "бью по стенам, полу". Будет ли после этого понятно, что персонаж бьет по поверхностям в поисках слабых мест или полостей?

Tirex:

Только сегодня увидела, что эту тему вывесили на главную. Что ж вы мне не сказали? И за что такая честь?  :-[

Кай Лерэйн:

За всё хорошее :)

Tirex:

^_^
Обязуюсь в дальнейшем писать ещё, и писать не такое историческое неубедительное, как вот на жесть например.
Да не погаснет у нас литературное солнце!

Celeriomir:

Да там с исторической составляющей все нормально.

Имхо: результат вреоносного недочета оргов по туманным правилам (не ограничение по размеру знаками, с чего и вышел конфуз).

Страницы: << < (9/9)

Перейти к полной версии