Гильдии (тематическое общение) > Гильдия ученых
Глобальное! Глобальное! Никакое не глобальное...
Зверушь:
Пусть годичной. Я просто сначала предположил, что это повлияло на наклон оси, а в статье говорится о ее балансировке. Ну про балансировку я поверю))))
Зверушь:
А вообще глобальное потепление имеет место быть. На сколько мне известно, за последние 100 лет тенденция идет к повышению температуры... но не факт, что это будет продолжатся...
Jack of Blades:
--- Цитата: Зверушь от Февраля 23, 2011, 14:20:59 ---А вообще глобальное потепление имеет место быть. На сколько мне известно, за последние 100 лет тенденция идет к повышению температуры... но не факт, что это будет продолжатся...
--- Конец цитаты ---
да что тут брать 100 лет? стоит детство вспомнить. кучугуры снега по пол метра, морозы -10 -15 и выше как само собой разумеется...
а еще были теплые дожди, которых я уже давно не помню.
Зверушь:
--- Цитата: Jack of Blades от Февраля 23, 2011, 14:30:49 ---да что тут брать 100 лет? стоит детство вспомнить. кучугуры снега по пол метра, морозы -10 -15 и выше как само собой разумеется...
--- Конец цитаты ---
Таки да, теплет, теплеет...
Хотя прошлая зима именно такой и была.
--- Цитата: Jack of Blades от Февраля 23, 2011, 14:30:49 ---а еще были теплые дожди, которых я уже давно не помню.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, как по мне теплые дожди и сейчас есть, я в них каждое лето купаюсь))
Тут уж наверное зависит от того, что понятие "теплый дождь" для каждого человека свое))
Странник:
теплеет- холодает. разница? щас потеплеет, потом похолодает... ощутимо потеплеет (похолодает?) с течением времени - пока солнце будет менять свою температуру.
но к этому времени мы или видоизменимся или вымрем...