Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
<< < (11/149) > >>
Zamboza:

--- Цитата: Nicolas от Декабря 27, 2007, 00:47:24 ---К Замбозе...
Мда.... Еще добавлю его раняя (ну не совсем его) работа "Замок Калиостро"....

Клип на песню On Your Mark... очень советую.

--- Конец цитаты ---

Про "...Калиостро" забыл, виноват, каюсь, а On Your Mark смотрел, и не один раз. У меня голуюая мечта, честно, оставить один саунтрек или саунтрек поднять в уровне раза в три, что бы он лидировал, а остальной фон был только фоном....
Zamboza:
Довольно продолжительная война с субтитрами к True Tears  привела к просмотру 9-ти серий (сериал ещё не дорисован, так что представьте картину - 9 серий за вечер :o ). Сериал чистейшей войны драма с основой на романтике, затягивает и что самое главное - на данный момент чем дело закончится - абсолютно неизвестно, героев много, всё вокруг в принципе одной пары строиться, вот только эта пара запутанная, в ней то один персонаж меняется, то второй, то разщбегаются, то сходятся... В общем, калабмур, но в тоже время нервы на пределе... Интересная вещь, но очень неспокойная.

Второе аниме, на данный момент его смотрию - Kimagure Orange Road - честное слово, я отого главного героя (от уж наградил юог долбо...........) прибил бы... ну скоко можно... уже  кажись 33 серия, уже всё ясно даже непросвещённому, ну что тут ещё решать... Эх, и какой механик ему тормозуху в мозги залил (или слил мож её ненароком..... ) ощем, достали уже... оно конечно смешно, но уже честно, смешно от детства... 15 лет - а оно как слюнтяй.... даже кузен пятилетний и то намного продвинутей.... ндяааааа
Zamboza:
Человека можно ассоциировать и с понятием жестокость. shigofumi... Человек человеку волк, если ты не понравился или ты не из избранных. жестокость на лицо и в лучших своих красках. "Как член общества он умер, но как особь... он выжил". Цена убийства - жизнь. Это закон природы и закон человеческого общества. Просто это не всегда видно, но это есть, и намного чаще, чем думается....
Krakoruk:
Многие это понимают. И тому подтверждение и сам Террон - место, где можно укрыться, хотя бы виртуально, от жестоких реалий жизни.
Zamboza:
Честно. Я сюда пришёл не укрыться от мира, хотя он меня уже достал до крайности. Мне просто здесь приятно вспомнить о том, что я не просто жёсткий технарь, живущий в мире формул и гаек, но я и просто обычный человек со своими сильными и слабыми сторонами, и ещё не известно, чего во мне больше - сильных или слабых сторон. И во многом всё благодаря жителям Террона, жителям и гостям, всем, кто своими мыслями покрывает землю коврами из распускающихся под синим небосводом роз.

Эх, чот я того, немного того... Ладно. Собсно, я-то хотел сказать несколько другое.

Sketchbook full color'S.   Не скажу с уверенностью на сто процентов, но скажу с уверенностью того, кто немного просмотрел это аниме. Господа художники!!! Эта работа посвящается Вам, посвящается не мной, а создателями. Это работа про клуб художников и про его главных героев - художников. Про их разные характеры, про их разные увлечения в области рисования. Вобщем, она про вас, таких разных и одинаковых одновременно, про вас, мастеров кисти!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии