| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства |
| Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что? |
| << < (12/149) > >> |
| Zamboza:
Эх, соскучился....... Чот бы такое посмотреть, ан нечего..... "Держись, моряк, Не плач, моряк, Там, вдали, за горизонтом, Уж виден берег твой родной...." - автора не ищите, это экспромт, хоть может память прошлого далёкого, и очень... |
| Hime:
Собственно, за день скачались несколько работ Сенкая. Если не усну прямо на клавиатуре, буду смотреть и обязательно поделюсь впечатлениями. |
| Shayla:
Посмотрела King of Bandit Jing. В полном воссторге. Хотя если поверностно судить, то довольно бредовое аниме... Напомнило чем-то Kino no Tabi, пусть и идеи, и реализация разные. Так вот... во-первых мир - мир японских рпгшек, кто не любит - аниме сие не оценит в полной мере, во-вторых, интересный главгер и ... отсутствие постоянных второстепенных персонажей и цельного сюжета. Само аниме - это по сути набот квестов, которые в конце переходят в философские притчи (чем собственно Кино и напомнило). Так что вот так... еще лежат овахи, надо будет тож на выходных глянуть. |
| Леди Ветер:
Ня... а я вот Нодамэ Кантабиле Лив Экшн досмотрела))) актерам респект) вообще всем создателям респект, я получила огромнейшее удовольствие и даже определенные уроки себе как профессиональному музыканту) |
| Shayla:
Не знаю как ЛивЭкшн... (пришлют - посмотрю). Но вот само аниме НК просто блеск. Покорило меня. Я не особо страстный любитель романческих вещей (вернее, я ценю романтику, но не натужную, мне нужно большее). Так вот, в НК - это большее. Это пути молодых людей, их выбор в жизни, это МУЗЫКА... Сам сериал притягивает с первой серии интересной графикой, умеренной динамичностью происходящего, какой-то особой атмосферой, и, самое главное, - ЯРКИМИ и "живыми" персонажами. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |