Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
Zamboza:
Gantz. После семи серий сделал два вывода - каша и кровь. И да, мысли и слова - это всё же разные вещи, в мыслях человек всё же "грязнее".
22 серии за бортом. Жестокий сериал. Конечно, интересно, чем закончится, но ну его в баню такое ещё смотреть, даже как для дохликов задания слишком..
Zamboza:
Eureka Seven AO. Первый сезон сейчас уже и не вспомню, а вот этот... Напряжённый, путанный местами и если честно разочарование (некоторое) на финише, хоть и не оригинально - всё осталось в несколько подвешенном состоянии. Или думают над третим сезоном/сериалом (не прочь посмотреть, ибо сериал мне всё же понравился), или... Всё же надеюсь, что оставили себе лазейку на продолжение.
Zamboza:
Xenosaga. Давненько хотел пересмотреть, ознакомиться. Понравилось, хотя и некоторый сумбур. Одно только оставило вопросом. Вроде как по игре делали, но не знаю по какой. Вот тут и интерес - по какой игре, есть ли русская адаптация, можно ли где-то скачать, интересно посмотреть на это всё в игровом процесса. И таки да, игры, но вот незадача - ps2, и как с этим быть???
Zamboza:
Kokoro Connect. Просмотр. Забористо. И да, жизнь - школа. Давненькол ничего так до мозга костей не пробивало.. Шикарно как по мне...
Странник:
Night On The Galactic Railroad (1985)