0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Fullmoon wo Sagashite. Аццтой. Не, ну реально аниме аццтой - полный. Проматывали первые части половины серий.
Но - Бог ты мой - какая концовка! Одно из немногих аниме, где все не умерли к чертовой бабушке (а Серп добавляет, что и по разным углам не разбежались). Только за концовку аниме заслуживает 12 баллов! Эмоции аж прут) Очень рада, что посмотрела его сегодня, чем еще улучшила прекрасное настроение.
PS: За ОСТ - отдельные 12 баллов. Хоть до Nodame Cantabile и не дотягивает (да, с классической музыкой для меня мало что сравниться), но Beck-у явно фору даст.
Цитата: Hime от Мая 24, 2010, 22:51:50Fullmoon wo Sagashite. Аццтой. Не, ну реально аниме аццтой - полный. Проматывали первые части половины серий. Да-да-да. А ты мне не верила.
Цитата: Hime от Мая 24, 2010, 22:51:50Но - Бог ты мой - какая концовка! Одно из немногих аниме, где все не умерли к чертовой бабушке (а Серп добавляет, что и по разным углам не разбежались). Только за концовку аниме заслуживает 12 баллов! Эмоции аж прут) Очень рада, что посмотрела его сегодня, чем еще улучшила прекрасное настроение.Хоу, меня наоборот это выбесило. ИМХО, как-то ненатурально получилось, чтоли.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Цитата: Hime от Мая 24, 2010, 22:51:50PS: За ОСТ - отдельные 12 баллов. Хоть до Nodame Cantabile и не дотягивает (да, с классической музыкой для меня мало что сравниться), но Beck-у явно фору даст. ИМХО, ей голос не подходит совершенно. Хотя вообще слушать не противно, но отдельно от видеоряда.
Ну что вы хотели от классического сёдзе.
(хотя мне кажется что сейчас от аниме для девочек больше прутся мальчики)
И это всё-же сказка, имхо. А сказки должны заканчиваться хорошо, иначе это притча, а не сказка