! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 20:36:12

Автор Тема: Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?  (Прочитано 97991 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
« Ответ #435 : Апреля 26, 2010, 10:19:14 »
Решил пересмотреть Seikai no Senki серию, понял что Crest of The Stars я где-то посеял из колекции, но все равно одна из самых любимых звездных опер в аниме. Некоторые, идиоты, что нежелают смотреть изза того что там есть "ушастые"...
Наношу добро, причиняю справедливость

Lilit

• Гость
« Ответ #436 : Апреля 27, 2010, 08:03:24 »
"One Piece". Всё, выносите. 433-я серия, десу.
"Laughing Target" - вроде и неплохо, но суховато. Всё же у Такахаси лучше получается slice of life или что-то юморное. Впрочем, у всех бывает депрессия.

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : Мая 08, 2010, 22:16:39 »
жду с нетерпением Macross F: Itsuwari no Utahime, уже полгода как снят, но наверно пока что надо переждать, когда полностью пройдёт по кинотеатрам Японии.... От и жду... Прям как на рыбалке, когда клёва нет.....
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Zitriana

• Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : Мая 08, 2010, 22:47:14 »
Жду продолжения Хеллсинг!!!! *ROFL*
Невтерпеж...
Еще хоцю чтоб дозалили на анимеблог.ру Хеллсинг - Рассвет!!! >:(
*помешана*

KnK~

Lilit

• Гость
« Ответ #439 : Мая 09, 2010, 17:09:06 »
"GeGeGe no Kitarou" - всё тот же самый первый сериал, всё так же без перевода. Ну такой уж он специфический, что за него долго надо уговаривать себя засесть, а потом оторваться невозможно. Жаль, что только 15 первых серий. Жаль, что постоянно отрывают...

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : Мая 18, 2010, 23:17:29 »
Ladies versus Butlers! - не смотрю, а прописываю сабы. Но даже по тому, что увидел - весёлая комедия не без смысла и воспитательных моментов. Конечно, это не классика, но посмотреть приятно...

@В.С Высоцкий@

Lilit

• Гость
« Ответ #441 : Мая 21, 2010, 11:29:05 »
"Kabuto" - кому-то романы Хидеюки Кикучи очень нравились, да. Так, просто чтобы убить время ОВАшка.
"Aoi Hana" - сёдзё-ай. Но пока очень лёгкий. Приятное аниме, разве что Стаффовцы, видимо, так страдали от отсутствия бисёнэнов, что рисовали очень интересных девушек. И, судя по всему, прорисовывали покрасивей брата одной из героинь, пока мангака не видела. Но впечатления приятные, любимая студия меня радует, хотя что-то уже не так восхищает, к сожалению.

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : Мая 21, 2010, 14:07:31 »
Cowboy Bebop. Лично мне это показалось скучным. И идей много, и вроде рисовка хорошая, и некоторый намёк на блюз, но я откровенно скучал при просмотрах серий. Осталось всего шесть и откровенно буду досматривать из принципа "не бросать на полпути, авось там и будет самое-самое"... Ожидал намного большего....

@В.С Высоцкий@

Lilit

• Гость
« Ответ #443 : Мая 21, 2010, 14:58:41 »
"Rail of the Star - A True Story of Children" - автобиографическое аниме (по биографии Читосе Кобаяси) о жизни детей во вторую мировую. И, немного, о взаимоотношениях Японии и Кореи (точнее японцев и корейцев) в этот период. Вполне себе интересно, хотя и довольно добрая история получилась (ну, как для войны - так совсем добренькая).

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
  • Спасибок получено: 272
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : Мая 24, 2010, 22:51:50 »
Fullmoon wo Sagashite. Аццтой. Не, ну реально аниме аццтой - полный. Проматывали первые части половины серий. Но - Бог ты мой - какая концовка! Одно из немногих аниме, где все не умерли к чертовой бабушке (а Серп добавляет, что и по разным углам не разбежались). Только за концовку аниме заслуживает 12 баллов! Эмоции аж прут) Очень рада, что посмотрела его сегодня, чем еще улучшила прекрасное настроение.

PS: За ОСТ - отдельные 12 баллов. Хоть до Nodame Cantabile и не дотягивает (да, с классической музыкой для меня мало что сравниться), но Beck-у явно фору даст. 

Lilit

• Гость
« Ответ #445 : Мая 25, 2010, 08:13:54 »
Fullmoon wo Sagashite. Аццтой. Не, ну реально аниме аццтой - полный. Проматывали первые части половины серий.
Да-да-да. А ты мне не верила.
Но - Бог ты мой - какая концовка! Одно из немногих аниме, где все не умерли к чертовой бабушке (а Серп добавляет, что и по разным углам не разбежались). Только за концовку аниме заслуживает 12 баллов! Эмоции аж прут) Очень рада, что посмотрела его сегодня, чем еще улучшила прекрасное настроение.
Хоу, меня наоборот это выбесило. ИМХО, как-то ненатурально получилось, чтоли.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
PS: За ОСТ - отдельные 12 баллов. Хоть до Nodame Cantabile и не дотягивает (да, с классической музыкой для меня мало что сравниться), но Beck-у явно фору даст.
ИМХО, ей голос не подходит совершенно. Хотя вообще слушать не противно, но отдельно от видеоряда.

По теме: "Violinist of Hamelin" - при пересмотре оказалось, что вполне себе он не так плох, как мне казалось. Видимо, не в том настроении надо было за него садиться.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #446 : Мая 25, 2010, 08:29:18 »
Ну что вы хотели от классического сёдзе. (хотя мне кажется что сейчас от аниме для девочек больше прутся мальчики :)) И это всё-же сказка, имхо. А сказки должны заканчиваться хорошо, иначе это притча, а не сказка.
По теме: смотрю добрую вампирятинку (искал на самом деле просто легкое аниме) Tsukuyomi: Moon Phase, неужели я стал изменять сам, себе. Так я скоро Хэлсинг буду смотреть...
« Последнее редактирование: Мая 25, 2010, 08:33:00 от Trinn »

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
  • Спасибок получено: 272
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : Мая 25, 2010, 11:39:49 »
Fullmoon wo Sagashite. Аццтой. Не, ну реально аниме аццтой - полный. Проматывали первые части половины серий.
Да-да-да. А ты мне не верила.
Ну, у меня ж еще авторитетное мнение (и дезинформирующий спойлер) Джойсаны было.
Но - Бог ты мой - какая концовка! Одно из немногих аниме, где все не умерли к чертовой бабушке (а Серп добавляет, что и по разным углам не разбежались). Только за концовку аниме заслуживает 12 баллов! Эмоции аж прут) Очень рада, что посмотрела его сегодня, чем еще улучшила прекрасное настроение.
Хоу, меня наоборот это выбесило. ИМХО, как-то ненатурально получилось, чтоли.
А мне так хотелось тупого нееестественного почти америкосовского позитива, что я довольна)
И вообще не люблю я аниме с открытыми концовками. Хочется ясности.
ИМХО, ей голос не подходит совершенно. Хотя вообще слушать не противно, но отдельно от видеоряда.
Абсолютно согласна) Но я ведь не смотрела на экран, когда играли опеннинг и эндинг, а песни тупо проматывала. Кстати, когда первый раз запел Такто - это впечатлилио. Я даже начала задумываться, не был ли Такто при жизни отцом Мицки))).

Цитата: Тринн
Ну что вы хотели от классического сёдзе.
Лично я получила именно то, чего хотела. Т.е. я не в восторге, но концовка очень и очень подчеркнула моё хорошее настроение.
(хотя мне кажется что сейчас от аниме для девочек больше прутся мальчики)
Ага) Серп считается?
И это всё-же сказка, имхо. А сказки должны заканчиваться хорошо, иначе это притча, а не сказка
ППКС)

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #448 : Мая 25, 2010, 12:22:04 »
Считается... :) а насчет сказки, это ведь моё ИМХО... :)

Lilit

• Гость
« Ответ #449 : Мая 28, 2010, 17:34:42 »
"Ariel" - приятная комедия. Просто порадовала.
"Psychic Force" - просто клон "Terra e". В двух ОВАшках, что положительно. Очень и очень клон. Так себе, совершенно ничего примечательного.
И... "**яАдский дворецкий". После "Алисы" идёт неплохо. Но вообще - какая же муть =__="