! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 04:00:09

Автор Тема: Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?  (Прочитано 97663 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Анакин

• Барон Терронский
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
Re: Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
« Ответ #135 : Ноября 01, 2008, 16:37:59 »
Недавно с сыном смотрели телевизор. Особо с ребенком 1,10 года не посмотришь ничего полноценно, поэтому я ищу что-нибудь для работы в фоновом режиме и играю с сыном. На этот раз на канале ТВ-1000 попался полнометражный Аниме мультфильм. Сюжет (того участка что мы смотрели) таков: Есть дом, в котором обитают Хозяин (молодой парень, владеющий магией и способныйй превращаться в некое подобие птицы), маленький мальчик, старушка-уборщица (молодая девушка заколдованая Ведьмой Пустоши) и живой огонь (вроде демона управляющего домом, постоянно горит в камине). В мире идет война кого-то с кем-то, парень-птица каждый день вылетает воевать. Их разыскивает какая-то колдунья (не знаю зачем не увидел). В самый интересный момент пришла жена и вырубила телевизор (с лозунгом "с ребенком можно играть и без телевизора!", главное что и не поспоришь :).  Подскажите, если по моим описаниям возможно, название этого мультфильма, мне очень интересно его посмотреть с начала и до конца.
Я иголкой на зрачках наколол маленький домик с видом на небо...

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Ноября 01, 2008, 17:57:06 »
Ходячий замок Хаула (Howl's Moving Castle / Houru no Ugoku Shiro) - замечательная вещь, Мияздаки и вообще Гибли (это его студия) на высоте  ;D

Посмотри непременно. Ты кстати где обитаешь географически? А то если в Киеве то я могу и подкинуть.

Оффлайн Elliane

• Спасибок получено: 1
  • Жрица Древа Жизни (Эфирия)
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Ноября 02, 2008, 19:12:01 »
Начала смотреть Earl and Fairy. История про лекаря фей и графа Маленького народца. Пока только одну серию посмотрела.

Оффлайн Ямабуси

• Глаза видят многое, но душа видит больше...
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Ноября 04, 2008, 09:54:13 »
Решил несколько разгрузится и посмотреть в параллели два сериала - DearS (комедия с элементами echi) и Freedom (фантастика), второй больше с целью выяснения стыковки с Green Gray - Эмигрант. По воспоминаниям вроде стыкуется, но надо проверить. Ну а Диарсы наверно просто по причине комедии... к тому же там довольно интересный опенинг...
Честь и Свобода

Бёлк@

• Гость
« Ответ #139 : Ноября 09, 2008, 23:59:31 »
заставили посмотреть Soul Eater из-за грядущего косплея... ну ничего так... жить можно... аниме снято по одноимённой манге о школе шинигами (богов смерти)... ну вобщем, кому нравится Bleach, понравится и это...

Оффлайн Анакин

• Барон Терронский
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Ноября 10, 2008, 00:56:20 »
Выкачиваю сериал "7 самураев". Посмотрел пару первых серий. Ничего так, чем-то напоминает "Нинзя Скролл".
Я иголкой на зрачках наколол маленький домик с видом на небо...

Оффлайн Ямабуси

• Просмотр профиля
« Ответ #141 : Ноября 10, 2008, 15:01:38 »
Freedom... Хоть и смотрится порой глупо, надуманно, но всё же... с Эмигрантом стыкуется ну почти идеально, и ритмика, и наполненность... будет неплохой ролик, надо только с матрёшкой что-то решать, перекодировать не хочется, но видать, не отделаться.......
Честь и Свобода

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Ноября 18, 2008, 22:34:08 »
Princes Arete. Третье аниме, в котором слышу русскую речь, точнее русскую песню. И песню в старорусском стиле... вообще и анимешка довольно загадочная, ну а песня... да что там... хорошая работа...
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Ямабуси

• Просмотр профиля
« Ответ #143 : Ноября 21, 2008, 12:57:16 »
Genshiken. Про отаку... хотя только ли? пока тока вторую серию съел... вродь ничего, инетерсная...
Честь и Свобода

Lilit

• Гость
« Ответ #144 : Ноября 26, 2008, 10:46:16 »
Yami to Boshi to Hon no Tabibito. Жанр - лайт яюх. Сюжет... хм... к третьей серии появились намеки. Но рисовка подкупает, ибо люблю. Химе, ты досмотрела? Тебе как?

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Ноября 26, 2008, 10:50:00 »
Вот вчера, к слову, чисто стихийно начал смотреть GetBackers  *LOL*
Давно агитировали....

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
  • Спасибок получено: 272
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Декабря 03, 2008, 19:07:00 »
Yami to Boshi... начала и, как водится, не осилила. Не так хороша Cornelian, как ее малюют; точнее не так хорошо она малюет, чтоб скрасить безсмысленное аниме. Хотя... попробую к нему вернуться в другом настроении.

Зато наконец-то досмотрела Chrno Crusade. Честно говоря, не могу сказать, что была сильно впечатлена сюжетом, и фансервис в переизбытке, но история любви, которая прошла по сериалу лейт-мотивом понравилась, впечатлила и растрогала. Это так печально - умирать вместе с любимым человеком.

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Декабря 03, 2008, 22:35:12 »
Задавил Геншикена и.... забыл новый ДВД взять, прибить мало, пришлось в обеденный перерыв вперемешку с морской капустой добивать игру... это конечно хорошо раскладывать цветы по маркам и ремаркам, но Планет С придётся начинать завтра, а это так тяжко.... неделя на излёте.. И ещё надо бы занятся клипом  Oh My Mark. Нашёл оригинальный саунтрек, надо бы его подставить... а то эта стрелялка меня раздражает..

@В.С Высоцкий@

Lilit

• Гость
« Ответ #148 : Декабря 04, 2008, 20:02:34 »
Yami to Boshi... начала и, как водится, не осилила. Не так хороша Carnelian, как ее малюют; точнее не так хорошо она малюет, чтоб скрасить безсмысленное аниме. Хотя... попробую к нему вернуться в другом настроении.
Ну, я пока могу выделить ОДНУ более-менее осмысленную серию - третью. Все. Хотя еще 4 осталось. Авось... Но к концу все скатывается в размазывание розовых соплей по розовым обоям. И сопливое почти даже юри.

Зато наконец-то досмотрела Chrno Crusade. Честно говоря, не могу сказать, что была сильно впечатлена сюжетом, и фансервис в переизбытке, но история любви, которая прошла по сериалу лейт-мотивом понравилась, впечатлила и растрогала.
БАААБУШКА!!! Что за спойл?!!! Отставить спойл!!! Аниме... Хм... неплохое. Вот эта линия как раз меня и подкупила в свое время. Но манга мне больше нравится (да, я знаю, что ты ее не читаешь, но все же..). Фансервисе меньше, подробностей о каждом персонаже больше. Конец - совершенно другой. Не знаю. Эта манга вообще у меня где-то между Сайто Тихо и Йошитоши Абэ (ибо из их работ не могу что-то одно выделить).

Пытаюсь добить "Достичь Терры", "Рыцарь-Вампир" (первый сезон), пережить филлеры Ван Писа, все еще Ями то Боши и "Мою любовь". Да, аниме я тоже смотрю одновременно сериалов по десять. Мне их лень перечислять все. Первое таки можно смореть, но мне нудновато. Второе ничего, но после манги... В общем - неплохо пока. Филлеры - они и в Африке филлеры, но Ван Пис - это святое. Про Ями уже было сказано. А про последнее лучше промолчать. О мертвых, как говорится....

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Декабря 04, 2008, 21:19:58 »
Начал таки смотреть Planet S, хорошая чуствую анимеха будет, но задумался над другим вопросом. У меня запросили клип на Наруто, а я даж не знаю, это такое стрёмное аниме, не для моего стиля... чо делать? Ума не приложу....

@В.С Высоцкий@