! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 22:09:49

Автор Тема: Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?  (Прочитано 97501 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Анакин

• Барон Терронский
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
Re: Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
« Ответ #240 : Марта 05, 2009, 21:14:00 »
Песнь Агнца посмотрел. Удовольствие получил. Красивая смерть. Вообще очень рад, что наши вкусы сходятся и то, что мне советуют Людвиг и Велиал, очень мне нравится.
ЗЫ: Был бы признателен за ссылочку на mp3 с финальным треком из титров.   
Я иголкой на зрачках наколол маленький домик с видом на небо...

Lilit

• Гость
« Ответ #241 : Марта 05, 2009, 22:26:14 »
Держи
Трек номер 1 - собственно эндинг. Треки номер 14-16 - разного вида минуса.

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : Марта 06, 2009, 00:23:11 »
Storm Rider - Clash Of Evils. Судя по озвучке да и общей схеме имён - это Ветер и Облако (продолжение, то бишь после того, как они в сериале завалили главного бонзу)... Рисовка интересная. На первый взгляд старотипная, чем-то напоминвает рисовку  Легенды о Лемьер, но в ней есть что-то завораживающее, особенно в плане воровки... Какой-то оттенок романтики, как бы дымок... Остался доволен... Хоть и концовка немного расстроила, однако сама работа в целом понравилась.. и философии есть, и экшен, ну вобщем, приятно порадовала работа. Только кажется мне, что это не Япония, а Китай, так что аниме ли это - это ещё вопрос...

По поводу НукуНуку... концовка высадила, наверно долго думали, хотя как для комедии... Ладно, проглотил... А сериал так себе, местами пристойно, а местами посредственно... Вот только узнать бы теперь - не отсуда ли растут ноги у Эксель Саги??
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Lilit

• Гость
« Ответ #243 : Марта 07, 2009, 09:24:02 »
"Makai Senki Disgaea" - местами смешно, местами стебно, местами тупо до невозможности. Где-то 4,5 из 10.
"Ghost Hound" - пока на середине. Похоже на плагиат "Кибервитка" в обертке от "Хигурашей". Пока не очень, но в целом неплохо.

Оффлайн Анакин

• Барон Терронский
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : Марта 07, 2009, 12:39:37 »
Велиал, еще чего можно посмотреть в ту же тематику подскажи? Дарксайд блюз уже стянулся, его черед, но потом - даже не знаю ( Именно под настроение, на креатив пока не тянет (

Оффлайн Ghost

• Хранитель Раздела
  • Спасибок получено: 69
  • IT-специалист по вызову
    • Просмотр профиля
    • личный дневник
« Ответ #245 : Марта 07, 2009, 12:56:55 »
еще чего можно посмотреть в ту же тематику подскажи?
всё онеме такое разное, так что тематику чего я толком не понял, но посмотри Ayakashi - The Japanese Classic Horror...оно кавайно, хоть и скучновато как по мне.
Мы вооружены мощным косяком!

Lilit

• Гость
« Ответ #246 : Марта 07, 2009, 17:45:28 »
Велиал, еще чего можно посмотреть в ту же тематику подскажи? Дарксайд блюз уже стянулся, его черед, но потом - даже не знаю ( Именно под настроение, на креатив пока не тянет (

Есть еще "Black Jack" - тоже довольно тяжелая штука, но менее красивая и оочень старая. Рисовка - та еще кака.
"Haibane Renmei" - обзор на него есть. Атмосферная такая вещь. Красивая.
Ну и список с прошлого раза. Там еще несколько пунктов осталось, помнится. Если еще чего - анпишу позже.

Lilit

• Гость
« Ответ #247 : Марта 08, 2009, 12:59:18 »
Три коротких истории Осаму Тезука. 1962-й и 1964-й года. Что я могу сказать. На одну из них сейчас напишу обзор. Просто потому, что пройняло. Остальные тоже великолепны, но не в духе Террона. А вот последняя...
« Последнее редактирование: Марта 10, 2009, 19:46:58 от Mad Hatter Belial »

Lilit

• Гость
« Ответ #248 : Марта 10, 2009, 08:54:56 »
"Pinky Street" - и лучше никому это не смотреть.
"Ghost Hunt" - аааааа, J.C. Staff выпустили новое аниме. Аааааааа, как же можно было это пропустить?!! Выпустили они его, правда еще в 2006-м =__=" Но позор на мои седины! Как можно было провтыкать? До меня даже слухов о нем никаких не доходило. А раз аниме непопулярное - 60% вероятности, что оно мне понравится. А если его рисовала моя любимая студия... *погружается в мечты* Когда же оно докачается...

Оффлайн Анакин

• Барон Терронский
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : Марта 10, 2009, 19:12:21 »
Dark Side blues - Впечатления не однозначны. Главный герой понравился аж жуть. Стильно. Хочу такой же плащ и прическу. А раз хочу значит будет. Второе уже скоро, а вот плащ сперва найти еще надо ) Главная тема вообще протащила! (ну сейчас я начну выпрашивать у Лилит ссылку) Пожалуйста... )) А вот концовка очень внезапная, думал будет что-то более завершенное.

Lilit

• Гость
« Ответ #250 : Марта 10, 2009, 19:23:51 »
Dark Side blues - Впечатления не однозначны. Главный герой понравился аж жуть. Стильно. Хочу такой же плащ и прическу. А раз хочу значит будет. Второе уже скоро, а вот плащ сперва найти еще надо )
Мва-ха-ха! А это только кусок из середины манги. *В процессе поиска на инглише. Скоро нагуглю*

Главная тема вообще протащила! (ну сейчас я начну выпрашивать у Лилит ссылку) Пожалуйста... ))
Именно "Гимн против Персоны"? Не вопрос:
http://tenshi.ru/anime-ost/Darkside_Blues/OST/
Трек так и называется "Darkside Blues". Девятый.

А вот концовка очень внезапная, думал будет что-то более завершенное.
А мне нравится, как все закончилось.

Lilit

• Гость
« Ответ #251 : Марта 10, 2009, 21:12:03 »
"Ghost Hunt" - аааааа, J.C. Staff выпустили новое аниме. Аааааааа, как же можно было это пропустить?!! Выпустили они его, правда еще в 2006-м =__=" Но позор на мои седины! Как можно было провтыкать? До меня даже слухов о нем никаких не доходило. А раз аниме непопулярное - 60% вероятности, что оно мне понравится. А если его рисовала моя любимая студия... *погружается в мечты* Когда же оно докачается...
Первая серия укаваила. Композитору - медаль! Аниматорам - две медали - за атмосферу и за фирменных бисенэнов, которых эта студия рисовать не только любит, но и умеет. Сюжету - пока только ранг "смотрибельно". Сюдить о сюжете с первой серии в аниме от J.C. Staff - кощунство. Как и о любом другом аниме, впрочем. Персонажи женского пола - немного выше нуля. Просто потому, что улыбают. Внешне страшненькие. Персонажи мужского пола - пока на тройку, ибо нераскрыты. Внешне - как и большинство бисенэнов от этой студии - высший балл.

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : Марта 11, 2009, 23:38:20 »
Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu. Лучше б я не начинал это смотреть... после первых шести серий состояние истерики прописалось у меня... и это похоже надолго.........
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Анакин

• Барон Терронский
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : Марта 14, 2009, 16:25:17 »
Лес Русалок (Mermaid Forest) - атмосферное, интересное, с неожиданной развязкой и довольно глубоким смыслом произведение. Очень понравилось, рекомендую всем.

Lilit

• Гость
« Ответ #254 : Марта 14, 2009, 16:53:52 »
Лес Русалок (Mermaid Forest)
Доо, хорошее аниме. Только ОВА, правда, сериал и на треть не так прекрасен, как ОВА.

По теме: "Ghost Hunt" и "Kurenai". Что первое, что второе, не перестает радовать.