| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Конкурс: текст для песни |
| << < (4/5) > >> |
| Michael_Rybak:
Обновил название темы и первое сообщение. С нетерпением жду (ждем всей группой). |
| Tirex:
Миша, огромный тебе респект, меня эта песня просто порвала. При том, что к музыке такой тяжести я отношусь не то что спокойно, а скорее даже не воспринимаю. Сейчас я начну наглеть, ты меня, если что, тормози. Ато я без тормозов. 1. Если ты сделаешь схему размера, я буду благодарна, да и все участники тоже. Снимать размер с этой вещи сложно. 2. В качестве приза можно будет выпросить право исполнения один раз дуэтом с вокалистом? 3. Совсем нагло. Можно мне на почту мр3, ато у меня браузер её не загружает. Заранее благодарна. И ещё вопрос. Насколько привязываться, и привязываться ли, к изначальному тексту? |
| Элфери:
Нда, а я ж от балды написала... Бывает же... |
| Michael_Rybak:
--- Цитата: Tirex от Июня 23, 2011, 00:30:27 ---Миша, огромный тебе респект, меня эта песня просто порвала. При том, что к музыке такой тяжести я отношусь не то что спокойно, а скорее даже не воспринимаю. --- Конец цитаты --- Спасибо большое :) Мы к ней настолько привыкли, что уже не можем адекватно оценить, насколько она может нравиться или не нравиться людям, так что спасибо за отзыв. --- Цитата: Tirex от Июня 23, 2011, 00:30:27 ---1. Если ты сделаешь схему размера, я буду благодарна, да и все участники тоже. Снимать размер с этой вещи сложно. --- Конец цитаты --- Набрал текст, который я собственно пою на записи, и добавил его в первый пост :) --- Цитата: Tirex от Июня 23, 2011, 00:30:27 ---2. В качестве приза можно будет выпросить право исполнения один раз дуэтом с вокалистом? --- Конец цитаты --- Можно будет обсудить :) Лично я — «за», думаю, группа тоже не станет возражать. Не хочу это выносить в список общих бенефитов, т.к. это может демотивировать тех, кому далеко ехать :) --- Цитата: Tirex от Июня 23, 2011, 00:30:27 ---3. Совсем нагло. Можно мне на почту мр3, ато у меня браузер её не загружает. --- Конец цитаты --- Залил вот сюда, чтобы все могли скачать: http://www.ex.ua/view_storage/685331720508 --- Цитата: Tirex от Июня 23, 2011, 00:30:27 ---И ещё вопрос. Насколько привязываться, и привязываться ли, к изначальному тексту? --- Конец цитаты --- Вообще не привязываться. Я специально обозначил, какие темы можно затрагивать и с каким посылом к ним подходить. В этих рамках текст может быть абсолютно любым. P.S. Спасибо за вопросы :) |
| Michael_Rybak:
--- Цитата: Элфери от Июня 23, 2011, 09:21:28 ---Нда, а я ж от балды написала... Бывает же... --- Конец цитаты --- Да, спасибо за совет, Элфери :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |