| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Конкурс: текст для песни |
| << < (2/5) > >> |
| Tirex:
Эл, мне кажется ты не совсем права. Если Мише изначально понравился стиль Астор, а он не такой уж жесткий, то можно было бы попробовать. Тем более, что тяжелая музыка с изящными текстами - это очень элегантно. Но решать конечно Мише. |
| Michael_Rybak:
--- Цитата: Tirex от Июня 19, 2011, 01:09:56 ---Вполне себе. Это что-то новое для меня будет. Я, кстати, решила кардинально изменить направление творчества, возможно это и к лучшему. Задавайте направление и желательно размер, и посмотрим, что я смогу сделать. --- Конец цитаты --- дай свою почту, пожалуйста :) |
| Michael_Rybak:
--- Цитата: Элфери от Июня 19, 2011, 01:39:47 ---Нда, вот мои стихи точно не пойдут. У меня настроение в стихах немного не то, что для тяжёлой музыки нужно. --- Конец цитаты --- покажи, пожалуйста. тяжелая музыка бывает разная :) --- Цитата: Элфери от Июня 19, 2011, 01:39:47 ---кажется, знаю один занимательный сайт, где стоило б в поисках таких песен покопаться... --- Конец цитаты --- буду признателен за ссылочку. |
| Элфери:
Так ведь я вся здесь же в библиотеке поэзии. Или вам лень копаться и мне стоит накидать ссылок? Кстати, прослушала ваши песни. Искренне восхищена и недоумеваю, а куда делся тот автор текстов? |
| Bohemienne:
Я бы тоже поучаствовала. Если дадут инструкции, что требуется. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |