! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:12:46

Автор Тема: Горячий источник  (Прочитано 9165 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Garm

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
  • Завтра будет лучше!
    • Просмотр профиля
Горячий источник
« : Октября 22, 2007, 10:42:55 »
Деревянные двери отехали в сторону и вошедшего обдало потоком пара. Журчала вода. Приятный аромат трав и цветов доносился из комнаты. Приодернув штору Вы увидели широкий овальный бассейн, наполненый водой. Рядом у стены имелись полотенца, душистое мыло причудливых форм, всевозможные благовония...  Все что пожелаете для вашего удовольствия.

Единственное, что смущало - источник был один. Общий.  :D
« Последнее редактирование: Ноября 13, 2007, 14:38:13 от Kay Lerayne »
Jogo de dentro, jogo de fora
Jogo bonito e o jogo de Angola

Jogo bonito Berimbau e viola

Jogo de dentro e o jogo de Angola

Valha me Deus Minha nossa senhora

Оффлайн Эльвин

• Просмотр профиля
Re: Горячий источник
« Ответ #1 : Октября 22, 2007, 18:29:48 »
-Падумаешь, а мы устроим очередь!  Мальчики направо девочки налево и в разное Время!-
Чур мы первые!-и Эльвин с разбегу прыгнула в бассеин отмокать от клея и перьев.
Улететь бы птицей........
С небом чистым слится....
Вот о чем мечтаешь.........

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октября 22, 2007, 18:35:06 »
Цитировать (выделенное)
Единственное, что смущало - источник был один. Общий.
Гарм, боюсь твои надежды не оправдаются -  тех ситуаций, которая описана на картинке тут не будет, поетому лучше не заставляй людей стоять в очереди и наколдуй рядом еще одну баню :)

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октября 22, 2007, 21:03:59 »
И гдк вы были раньше??... Бедный Замбоза почти все перья с себя чуть ли не с мясом поотдирал... По крайней мере теперь его серый плащ стал больше на чёрный походить... клей поменял цвет плаща... а про фэйс и сказать не могу.... половина шевелюры отправилась на перевыращивание... а про кожу не говорю, так коты не линяют, как я повылинивал.... -_-
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Квалэндир

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октября 22, 2007, 22:08:01 »
И вновь появился черный рыцарь. Пар стоял столь плотный и густой, что на расстоянии двух метров ничего не было видно.
Нет, его не интересовали обнаженные девушки и уж тем более парни. У него как всегда был злобный план.
Ухмыляясь он достал банку, в которой сидело странное креведкоподобное существо. Тихо хихикая он выпустил существо прямо в басейн.

Попав в родную среду обитания меньше чем за пол минуты существо - плод долгих и кропотливых стараний одного мага-экспериментатора, превратилось в огромное создание с длинными мерзкими щупальцами. Со странными булькающими звуками оно потнуло щупальца к купающимся.

Тем временем рыцарь опять слинял, пока его не запалили.
« Последнее редактирование: Октября 23, 2007, 11:40:12 от Guayard »
The God made heavy metal, and said that it was good! (c)

Оффлайн Guayard

• Спасибок получено: 1
  • Все под небесами...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октября 23, 2007, 11:39:35 »
Рунир вошел в зал, как всегда, незаметно. Неспешно снял плащ, небрежно бросив его на вешалку. Рядом на лавочке положил кожанный жилет. Когда на нем остались только белые штаны, и кожанные, шипованные браслеты, Гайард повернулся к источнику.
- Ты послужишь отличной декорацией, - молвил он, подняв руки перед собой. Рунные камни посыпались из разжатых ладоней и ударясь о пол высекали искры. Когда последний камень яркой вспышкой осветил источник, люди на миг закрыли глаза, защищаясь от яркого света, а открыв их увидели в басейне каменное изваяние. Щупальца обвили зал источника причудливой паутиной. Из пасти чудища низпадал водопад теплой воды.
- Немного жутковато, - взглядом творца оценил скульптуру Рунир, -Энергия знаков, надели камень силой, дав ему жизнь. Отныне и навечно ты будешь стражем источника. Ты должен охранять покой посетителей фонтана! Я не хочу что бы подобное повторилось.
Причудливые знаки покрыли статую загадочным узором. Существо возвышалось над бассейном неподвижно. Но почему же людям казалось, что оно вот-вот оживет? Потоко воды, низвергающийся из пасти чудовища словно пульсировал, едва заметно...
Гайард подошел к творению. Его взгляд был грустен.

З.Ы. Второй бассейн колдовать не буду. Не интересно. Я же не орден милосердия в конце-то концов, и не Владыка Эфира - имею определенные границы возможностей. Так что терпите. Тебе надо, Кай, сам создай ;).

З.З.Ы. Кстати биотулет могу поставить
Если мастер вкладывает в творение душу - творение оживает, и начнает жить собственной жизнью...

Here I am - this is me... There's no where else on earth I'd rather be!

Оффлайн Guayard

• Спасибок получено: 1
  • Все под небесами...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Января 08, 2008, 11:29:57 »
"Уставший, с распухшим носом приполз щенок домой..." © из произведения "Кто сказал мяу", автор - непомню

Грязный весь в клее, перьях, нитках, и котячьей шерсти приполз Гайард к источнику. Вы не поверите! Но мы романтики странные люди! Мы, не смотря ни на что, в банях... моемся. Хотя лежа в теплых потоках, меж каменных щупальц химеры не вредно и помечтать, наслаждаясь минутами блаженства...
Если мастер вкладывает в творение душу - творение оживает, и начнает жить собственной жизнью...

Here I am - this is me... There's no where else on earth I'd rather be!