! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 21:15:25
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Ролевой мир Террона
»
Места, события и приключения
»
Тема:
Путь на восток
Печать
Страницы:
1
...
23
24
[
25
]
26
27
...
43
Вниз
Автор
Тема: Путь на восток (Прочитано 57389 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Афродита
Активность: 0%
Спасибок получено:
2
Язык мой - враг мой!!!!
Re: Путь на восток
«
Ответ #360 :
Ноября 07, 2011, 16:09:40 »
Роди двинулась к выходу. В дверном проёме обернулась и виновато посмотрела на пепел.
- Рaenitet
- прошептала, подавляя ком в горле.
Она долго не могла решить для себя ... как же ей относиться к тому или другому существу. Так и не приняв окончательного решения, пока остановилась на отношении "никак".
Роди не терпелось всё начать и закончить. Будучи от природы не многословной, девушка промолвила лишь:
- Тогда в путь.
«
Последнее редактирование: Ноября 08, 2011, 12:07:22 от Афродита
»
Каждый понедельник чувствую себя Робинзоном Крузо ... скучаю по пятнице!!!
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #361 :
Ноября 07, 2011, 16:54:31 »
Тварь заметила сигнал к отступлению. Продолжая давить и кромсать, демона осенило:
"Где чертов кулон?!"
В ярости, Сиэль, все еще будучи огромной пушистой махиной, устремилась на поиски.
"
- Идите с этими эльфами. Я за вами вернусь.
Эти чертовы души продолжали кто стонать, кто орать, некоторые пытались подползти к эльфу со словами:
- Даже здесь держись от нее подальше!
- Беги в самый темный угол - это будет наверное самое светлое место здесь!
- Она дьявол!
Мне было очень смешно, но все же неприятно. Я подтащила эльфа еще ближе, а нервирующих личностей убрала подальше. Сев обратно в кресло я крепко схватила цепочку с шеи Гиллиорина.
- Ты никуда не пойдешь."
Напоминаю что его цепи вернулись в нормальное состояние - лежали небольшим кольцом на шее.
"Единственная девушка, которая вела себя тихо была освобождена. Мне было любопытно что она сделает. Она села, обняв руками колени... и все"
KnK~
Ritos
Спасибок получено:
0
A.k.a. Adrenalina
«
Ответ #362 :
Ноября 07, 2011, 17:10:25 »
Тигр кинулся на лошадь что несла на себя того всадника,что нацелил копье на львицу. Затем тигр ринулся вперед на воинов. Дыхание участилось.
За помощь должна отплатить тем же.
«
Последнее редактирование: Ноября 07, 2011, 17:31:58 от Ritos
»
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
Воинствующий эльфийский паладин
«
Ответ #363 :
Ноября 07, 2011, 22:12:48 »
Итак обновления в правилах
: С данного момента, ход игрока должен содержать не менее 4 строчек осмысленного текста, также вводится кольцевая система - вы после согласования с мастером можете вставить свой сюжет в игру. Более того, вы можете вводить в игру новых нпц, локации... после согласования с мастером.
Также синхронизация ходов теперь будет не каждый день (когда оно так последний раз было...
), а 3 раза в неделю.
Наношу добро, причиняю справедливость
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #364 :
Ноября 14, 2011, 08:21:07 »
Совл, ХантиАл, Эллиана мы вас ждем
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
«
Ответ #365 :
Ноября 15, 2011, 08:15:15 »
Мастер у Альтера нестандартная, совсем иная психология. То что рассчитано на любого кто живет в одном мире не пройдет по отношению к нему. Он живет руководствуясь инстинктом выживания... И, черт побери, выглядит он совсем нестандартно.
Меня позвали...
Черты лица исказились, потеряли постоянность. Кожа на лице натянулась, стала бесцветной и почти прозрачной. Под нею сплетались, извивались, рвались и снова срастались мышцы, меняли очертания кости.
Все это длилось лишь мгновение.
Она призвала!
Альтер указал себе на лицо. Лицо девушки на скале. Еще миг обратной трансформации. Прижав руку к груди Юноша поклонился и представился.
Меня называют Альтер. Я здесь что бы помочь!
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня.
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!
sowl
Спасибок получено:
0
«
Ответ #366 :
Ноября 16, 2011, 00:32:48 »
- ВЦ...
- Совл чуть не упал от этой картины.
"Давно я не видел драконов"
- раздалось у него в голове.
"Я тоже Мэв"
- Ну привет вам... принц
, - сказал Совл подходя к Тринну.
"Лететь с ельфом на драконе черт знает куда..." - промелькнуло у него в голове, - "хотя разве у меня есть выбор". На его лице появилась дурацкая улыбка.
- Ну что же куда мы летим? И какой план действий? А так, да я готов.
Так лучше?)
«
Последнее редактирование: Ноября 16, 2011, 15:42:04 от sowl
»
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #367 :
Ноября 17, 2011, 09:27:24 »
Сиэль
и Гилиорин
, Ритос, Эллиана
Ритос прыгнула на шею лошади со всадником, так что лошадь и всадник полетели кубарем на землю. У Ритос даже промелькнула мысль что надо ринуться на других, да времени на новый разгон не было, всадник упавший с лошади поднялся и вытянул длинный меч из ножен. (так как копье сломалось при падении).
Вот только промелькнуло что-то призрачное... в виде другого тигра... ее матери. "Призрак" бросился на летевших впереди всадников. Кони в ужасе поднялись на дыбы. Кто-то из рыцарей упал...
Сая, очнулась, как девочка бросилась ее защищать и... сознание вернулось. Львица осмотрелась, но второй "котёнок" куда-то делся... опять.
- "Ее не было среди отступавших, да и вряд-ли она б бросила подругу. Куда, Нэлтар ее побери, подевалась эта девченка?"
Сая со злости прыгнула на убегающего инквизитора... когда тело того пало, из него вывалился странного вида кулон...
(Зи, я вроде писал, что инквизитор его снял, а также я писал что инквизиторы на дворе)
Гилиорин
Эльф ухмыльнулся, встал повернувшись к "толпе"
- Все мы заслужили свою участь. Каждый из вас заслужил. И вы еще смеете хныкать. Слабаки... Вы решали свои проблемы ее руками. Кто-то из вас мстил, кому-то хотелось власти, кто-то хотел денег, кто-то страсти... Вы все это получили. О плате вас тоже уведомили. Так имейте смелость нести ответственность за свои действия!,- казалось что душа эльфа светится голубоватым пламенем. Среди вас, точнее среди нас, есть только одна душа, которая заслуживает сочувствия, а вы меня раздражаете
. Казалось еще немного и он сорвется и кинется разрывать души на части, как берсеркер.
Потом он повернулся к Сиэль, упершись руками в спинку трона, но не задевая свечу, так что он ее сейчас почти обнимал...
-
Волков бояться, в лес не ходить. Ведь так, моя госпожа?
, сказал он с ухмылкой, но боковым взглядом он посмотрел и на девочку.
Альтер
-
Ты... ты... тебя ждет шаман, он предсказал твое появление, идем
, сказала нэка.
Другие девушки в отряде смущенно обсуждали Альтера, ведь он был совершенно нагим. Отряд двинулся в сторону селения нэк. Но вдруг, почувствовался запах дыма и жареной плоти.
-
Нет!!!
Оставив Альтера нэки бросились бежать вперед...
Совл, Мэв, Триниарин, Роди, Нарти.
Дракон приземлился на крышу башни... ссадив Роди на землю, произошла вспышка и Нарти в уже человеческом обличье, улыбнулась Совлу невинной улыбкой.
Потом обратилась к Триниарину, - "
Ваше Величество, я нашла послание Сеашена в покоях вражеского мага, ваша жена с небольшим отрядом попала в ловушку в Срединном архипелаге. Империя их окружила. Также начали геноцид против древних. Есть еще кое-что. Гилиорин погиб. Следы девочки привели меня к телепорту который по координатам ведет в Империю. Так что маг который наслал проклятие... был имперским. Наша выпущенная Гил-ом "проблема" этим телепортом воспользовалась и со своей жертвой отправилась туда. К сожалению телепорт сейчас разряжен и мы месяц не можем им воспользоваться"
-
Месяца, которого у нас нет.
- Кроме того, Роди знает как снять проклятье.
- И как?
*по поводу призрачного тигра - я решил, что все кто играет в ФРПГ впервые, здесь могут иметь помощника.
Сиэль\Зитриана - Гилиорин
Совл - Мэв
Ритос\Адреналина - призрак матери (эт сугубо фантазия мастера, если игрок не согласен пусть напишет ЛС)
Эллиана - Древо (как советчик)
«
Последнее редактирование: Ноября 17, 2011, 09:31:03 от Trinn
»
Афродита
Спасибок получено:
2
Язык мой - враг мой!!!!
«
Ответ #368 :
Ноября 17, 2011, 12:07:27 »
Подперев кулаком подбородок, окинула каждого взглядом.
- Если Нарти о мальчиках, то да, знаю. Ножичек уничтожить. Вопрос в том, где он и как его легко и быстро уничтожить?
Вопрос из цикла "Дайте мне точку опоры и я сдвину Землю"
- Если вас интересует сам ножичек ... увижу и сразу буду знать, что это он
Роди немного беспомощно переводила взгляд с одного на другого.
Каждый понедельник чувствую себя Робинзоном Крузо ... скучаю по пятнице!!!
Ritos
Спасибок получено:
0
A.k.a. Adrenalina
«
Ответ #369 :
Ноября 17, 2011, 16:03:41 »
Тигр ударил воина лапой по руке (Между локтем и плечом) пытаясь ее расцарапать. Сзади слышался знакомый голос. На душе стало легко и тепло. Силы как будто вернулись обратно с процентами.
Мама...
Но вскоре тигр вернулся на землю, и занялся своими проблемами.
Сиель, где тебя носит?!
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #370 :
Ноября 18, 2011, 08:21:22 »
Альтер менялся на бегу. Тело почернело и покрылось чешуйчатой броней, руки и ноги венчались когтями. Черный зверь скользил между деревьями как призрак, из тени в тень. Он почти сразу догнал нек. Еще миг и он вырвался иг леса.
Альтер замер в секундном раздумье. Черный чешуйчатый, припадая к земле, выжидал.
Мастер очень мало информации для полноценного поста. нужно описание что вижу. хоть самые факты...
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #371 :
Ноября 18, 2011, 10:18:57 »
Альтер (дополнение)
Был слышен лязг стали, звуки взрывов и крики и вопли людей. Явно несколько человек читали заклинания.
Вы вышли из лесу и практически сразу увидели пожар. Десятки всадников гонялись за мирными жителями. Вон громадный "нэк" размахивал дубиной сражаясь с пятеркой закованных в доспехи воинов... пока вены не начали вздуваться и лопнули...
Какой-то из нападавших забежал за убегающей от него девушкой в простой "шалаш". А впереди "улицы" селения маршировала когорта воинов, при поддержки нескольких магов...
-
Когоорта, приказываю, убить всех. Никого не щадить. Покажем рабам их место.
Голос казалось раздавался громом из под неба. Скорее всего это был маг.
Вдруг из одного из шалашей вышел старик.
-
Тумбаяя, тумбаяя, аралум ая-яя-
- начал напевать он...
Каменный "памятник" по центру улицы ожил... голем напал на маршерующую когорту рыцарей... чего те совсем не ожидали.
-
Скуум
, - послышалось с неба и три молнии ударили по шаману островного народа...
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #372 :
Ноября 18, 2011, 11:52:26 »
Понял спасиб!
Альтер рванул вперед.
Кто ж знал что здесь так весело. я бы сразу сюда приземлился
Сперва он возник прямо рядом с поверженным воином нек. Ухватил ближайшего противника за шлем. Шлем смялся как бумага, из щелей брызнула кровь. Рывком запустил труп по плавной дуге...
В шалаше мужик уже повалил неку, та забилась в угол, сжалась в комочек. Ликуя, стянул штаны... И тут, проломав крышу на него обрушилось двести с лишним кило "консервированного рыцаря".
Альтер тем временем закончил с остальными четырьмя. Он вскрывал их как консервы, пожирал, или использовал как метательные ядра. Подскочил к всаднику, смахнул того с седла крутанул и запустил в мага. Закованная в броню туша просвистела и врезалась в голову колонны...
Альтер тенью скользит между воинами рвет и кромсает. Вот он набрал массы для второго этапа морфинга. Он опустился на четвереньки, Голова превратилась в морду, улыбка растянулась в зубастую пасть, короткий толстый хвост бил по бокам. Теперь он просто зажовывал воинов, сплевывая метал как шелуху.
Сейчас сознание Альтера жило в двух плоскостях:
В одной не было ни боя ни мира. Кромешный ад воплей и стонов. Здесь сущности поглощенных становились частью иного, большего "Я". Их сознание и разум разрывалось и сшивалось по новой... Боль и страдания здесь еще на долго.
В другом есть только бой, охота и жертвы, свои и чужие...
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #373 :
Ноября 18, 2011, 16:46:11 »
Сиэль резко остановилась. Легкий, еле слышный звон донесся с поля битвы. Потом по коридорам начало распространятся низкочастотное гудение.
Слышно только животным, в радиусе 50ти метров. Отпугивает.
Зверь бросился обратно, тихим рыком проклиная себя за то что раньше не заметил. И вот среди пыльной площадки блеснула голубая вспышка. Тень твари начала плыть и менять контур. Сиэль прорвалась прямо к кулону и схватила его зубами. Тень будто вылезла из под меха и захватила кулон, забрав его в темную материю, хранившуюся под кожей.
" Я успокоилась. Кулон со мной... и эльф тоже. Изумлению моему не было предела, хорошо что он не видел моего лица, которое расплылось в самой довольной и радостной улыбке.
Орава притихла. Некоторые все еще бухтели, как одна женщина, которая была отдаленно похожа на эльфа, но в остальном все удивились. Некоторые шептались, мол это сила, другие - что Гиллиорин это просто тень от моей души, третьи ссылались на наследственность от Цитрианы.
Девочка, которую я освободила, испугалась сильнее всех. Она попятилась от кресла и робким голосом спросила:
- Кто это такой? Почему он здесь?
- Дорогая моя, это не зеркало. Тут не только вы. - я окинула взглядом толкучку "родственничков", - А это, - указала кивком на эльфа, - мой первый хозяин.
Кресло слегка расширилось и я опустила на него Гиллиорина, положив его голову себе на колени.
- Волки, лес... где-то я уже это слышала...
Девочка еще больше ужаснулась. Орава умолкла."
Сиэль, с улыбкой Чеширского кота на морде, двинула на полной скорости к Ритос.
- Побежали, Моя Леди!
KnK~
sowl
Спасибок получено:
0
«
Ответ #374 :
Ноября 22, 2011, 21:33:49 »
Цитировать (выделенное)
...улыбнулась Совлу невинной улыбкой.
Он улыбнулся в ответ.
"Ого уже и Роди тут", а потом др него дошло что надо поздоровается.
-
Ого а ты тут какой судьбой оказалась, и да привет,
- Спросил он подходя к ней.
-
И еще кто то наконец объяснит что здесь черт побери происходит
, - крикнул он Натри Тринну, -
а то я что то совсем утратил суть.
Он сел куда то на башню и наконец смог достать зажигалку и пачку.
"Опять себя убиваешь?"
раздалось в голове и Мев подлетел и сел около него.
"Неа, не забывай Мев, что как бы я не хотел "умереть" в прямом значении этого слова мне не удастся"
"А да... прости забыл. Привычка и я снова жрать хочу и сову себе еще!"
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.
▲
Печать
Страницы:
1
...
23
24
[
25
]
26
27