! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 21:15:25

Автор Тема: Путь на восток  (Прочитано 57388 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Афродита

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 2
  • Язык мой - враг мой!!!!
    • Просмотр профиля
Re: Путь на восток
« Ответ #390 : Ноября 30, 2011, 16:43:40 »
А мой перс что, в курсе дела, у кого магия есть, а у кого нет?
Каждый понедельник чувствую себя Робинзоном Крузо ... скучаю по пятнице!!!

Оффлайн sowl

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
    • контактик
« Ответ #391 : Декабря 03, 2011, 18:30:07 »
"Мэв?" - Парень посмотрел на филина.
"Короче тут очень сложное..."
"Вот сам и и расскажи"- Мысленно прервал его парень.
"Я не люблю это все, сейчас все будут тыкать пальцами и кричать " говорящая сова, говорящая сова" ну ладно-ладно "
Филин прыгнул и оказался около девочки и заговорил:
- Ух, короче братюни, тут скорее всего адски сложное проклятие наложили его через личный предмет или частичку самой девоньки, волос там, кусок кожи или еще что то. Энергию для заклятия взяли через жертвоприношение двоих людей, слабых походу, наверное детей или немощных каких то, инструментом для заклятия это как вы думаете что? Правильно, кинжал из какого то особого материала, уничтожим его - проклятие уничтожено. А действие проклятие весьма забавное, наша красотка вечером превращается в монстра, и охотится за молоденькими мальчиками и девочками, лет до 16-17. Прям как педомедведь. После утра снова превращается в человека. И не надо кричать "смотрите говорящая сова"
« Последнее редактирование: Декабря 03, 2011, 18:34:10 от sowl »
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #392 : Декабря 04, 2011, 00:29:07 »
Роди, Совл, Триниарин, Нарти и ко...
Нарти и Триниарин на фразу совы о
Цитировать (выделенное)
И не надо кричать "смотрите говорящая сова"
И пожали плечами. В магическом мире, мире с полиморфами говорящая сова вполне нормальное явление.
Нарти только спросила, - "Уважаемый сов, я вот только не поняла, что за существо, педомедведь", на что Триниарин ей наклонился и что-то прошептал... изза чего у нее глаза немного расширились.
- То есть, я так понимаю, что мы должны уничтожить кинжал. Это понятно, но что делать с девочкой? У меня есть немного яда кагмерры, он смертелен но она на некоторое время, где-то неделя впадет в летаргический сон. Правда если никто не вернется к тому времени, она умрет (либо от яда либо от истощения). Также вам, Иривн, прийдется остаться и смачивать ей губы водой, чтоб девочка не умерла от недостатка влаги (кстати не факт что она после этого очнется, Эллиана, к примеру, от этого яда спала 400 лет под Древом, поэтому если кто-то знает что-то другое то это будет лучше.)
Я правда надеюсь у вас есть предложения получше.

Альтер
... Крики, вопли, разлетающиеся щиты... взрывы... когорта от удара снаряда изрядно поредела. А те кто остались начали пятится, смыкая щиты и затаскивая в свои ряды, оставшихся магов. Выстроившись прямоугольником, крайние линии вывели пленных и прикрылись ими. Легионеры, что по центру подняли щиты и таким образом сформировали "черепаху" и таким строем начали отступать. Оставив после себя горящую и разрушенную деревню.
Где-то на холме за пару километров от деревни.
Маг в синем балахоне встал и сказал девушке (человеку) рядом с ним, - "Мы едем в Эквир", нам надо кое что обсудить... У нас здесь похоже проблемы. Точнее одна проблема" У девушки на цепочке, на шее красовался кристал
- Нет проблем, которые невозможно решить... и девушка увлекла мага в карету.
Которая сразу же тронулась и поехала на север.

В это время в деревне. Жители искали и хоронили погибших, перевязывали и лечили раненых, тушили пожары. Сеашен с удивлением взирал на существо, которое их спасло. Генерал Элизии повидал многое, но такое... Но у эльфа закружилась голова, он не заметил как по его рукам стекала кровь...
- Наверно стоит сказать благодарность этому существу, еще пару минут и я бы погиб без его помощи Но вдруг он почувствовал нежное прекосновение к своему плечу. Одна из нэк к нему подошла и строго сказала:
- Мастер Сеашен, вам нужно перевязать раны...

Селение нэк имеет крестообразное размещение, дом-хижина шамана находится строго по центру. С одной стороны селения дома и хижины пострадали очень сильно, с другой стороны остались целы. Легионеры просто туда не дошли.

Возле Альтера собирается толпа нэк...

Сиэль, Ритос

Эллиане будет пост только после ее хода :))))

Сиэль бежала довольно долго, пока не забежала в глухой лес. Вокруг никого.  Вечереет. Становится холодно... Как минимум Ритос. Становится темно. Звуки дня становятся все тише и тише. Вы вышли на более-менее открытую поляну. Посреди которой лежит сломанное дерево. Так как еще февраль, травы нет... точнее она изредка пробивается кое-где. Сыро...
Вы в незнакомом месте, на незнакомой планете. В дали от людей...
Вот начинают загораться звезды одна за одной...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2011, 14:00:43 от Trinn »
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : Декабря 04, 2011, 15:40:32 »
Альтер тяжело и часто дышал. По телу волнами прокатывались спазмы. Огромный черный зверь, покрытый сверкающей чешуей, сначала сел, потом лег и закрыл глаза. Судорога за судорогой тело менялось: осыпались чешуйки; грубая твердая кожа отторгалась, истекала липкой зеленоватой слизью; скрипя сжимались, плотнее скручивались мышечные волокна... Чудовище превращалось в нечто совсем иное. Контролировать процесс у Ал сил не было. Еще волна судороги и боли, еще спазм и темнота, падение в глубины сознания.
Но и здесь не было покоя и отдыха. Здесь его ждали. Нас много, и имя нам Легион!
Альтер впал в беспамятство, сон его был тяжелым и тревожным. Он метался из стороны в сторону, стонал. Тело бил крупный озноб, крупные капли пота градом катились полбу, вены на голове вздулись и пульсировали.
Сознание Альта перевалило за критическую отметку и теперь менялось. Как гусеница в бабочку. Процесс не самый приятный и на него нужно время и... Что еще, чтобы ускорить процесс? Мини квест для мастера  *chew*
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Ritos

• Спасибок получено: 0
  • A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : Декабря 04, 2011, 17:47:41 »
Ритос не чувствует смен температур, ей всегда тепло.  "^_^
Девушка слезла с большого черного зверя. Села рядом на землю. Вздохнула. А затем вообще легла на землю.
Звезды. Такие маленькие точки на небе, а ведь там может кто жить. Может какой то полиморф тоже лежит и смотрит в нашу сторону и думает об этом. Может и он ищет клык...
Сиель, что у тебя на уме? Куда пойдем?
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #395 : Декабря 04, 2011, 19:01:45 »
Ритос, и где у тебя это описано?
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2011, 22:00:29 от Trinn »

Оффлайн Zitriana

• Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : Декабря 04, 2011, 20:33:27 »
"- Напоминает поляну на окраине Марселя... Только моря не хватает. - подала голос Анна.
- Мне вот только моря и не хватает для полного счастья.
Что теперь делать? Прежде всего надо найти поселение... и неплохо бы двинуть на юг.
- Кто из вас лесной житель?
 Одна из девушек гордо отвернулась. Это была та, которая чем-то была похожа на эльфа. Анна обратилась к ней:
- Макико, пожалуйста, помоги ей. Она - это мы. Бесполезно сопротивляться телу, которое тебя содержит.
 Цепь ожила и выдвинула Макико из толпы.
- Ну, эльфийка?
- Я не эльфийка, чтоб ты в Орнах заблудилась! Анна, почему это ты так считаешь? Ты всегда была слабачкой и тихоней! Неужто у долгокрылки голос пробился?
- Но... - Анна уперлась взглядом в пол, - мы сейчас на равных... Ты больше не лезешь мне в голову... Просто помоги.
- Я пока как к добровольцу обращаюсь. - добавила я.
- По мху определись, неуч. - недовольно буркнула Макико.
 Быстро. Даже слишком.
- Еще кто-то с ней согласен?
 Из толпы показался длинный рыбий хвост. Я ослабила цепи на его обладателя.
- Она может быть права. - прозвучал меланхоличный высокий голос, - И все же можно определить по звездам нужное направление. Но с этим я не смогу помочь.
 Ухмылка. Эта точно правду говорит. Русалки тех времен не умеют врать... почему-то я это знаю.
- Я помогу, ман тейн. - протянула девочка в то ли церковной, то ли школьной форме.
 Это что-то вроде "Моя Госпожа", интересно.
- Нам нужно продолжить путь. Пожалуйста, ложитесь мне на спину, вы же устали. Я постараюсь осторожнее вести.
- Зачем она тебе? - спросила Макико.
 Уже сама не могу сказать... Кулон снова пульсирует, но уже внутри меня. Ф-но снова надежно спрятано, но ведь уже поздно."

Зверь потянулся, выращивая на спине мех. (до 5ти см)
Оглядевшись по сторонам, а в отдельности, походив вокруг дерева и глянув на небо, Сиэль, четким движением увесистой лапы, возложила хозяйку себе на спину. Тяжелый вдох и тварь двинулась на юг, но пока только шагом.
"Может ну его?.. И что, тут оставить? Она пыталась убежать... Невинная детская душа, стоишь ли ты моих усилий? Конечно стоит... и все же..."
 Шаг перешел на рысь, а с рыси на бег. около 50 км\ч
KnK~

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #397 : Декабря 05, 2011, 08:33:56 »
для Альтера
Единственое что существо почувствовало, что его укрыли (не от холода, а от глаз толпы). Звуки стихли, голоса слышались где-то совсем далеко.

Оффлайн Афродита

• Просмотр профиля
« Ответ #398 : Декабря 05, 2011, 11:04:44 »
Тринн, это тот же кинжальчик, что и в случае с мальчиками-призраками?

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #399 : Декабря 05, 2011, 11:18:27 »
Нет, он связан с проклятием другим и имя ей... Сиэль  *LOL*
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2011, 11:20:51 от Trinn »

Оффлайн Афродита

• Просмотр профиля
« Ответ #400 : Декабря 05, 2011, 11:29:51 »
Решила уточнит, а то вдруг один и тот же для двух проклятий использовали

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #401 : Декабря 05, 2011, 11:35:34 »
для Сиэль
Гилиорин
Люди, эльфы, вампиры, русалки... Эта тварь сожрала так много народу? Не, я - убийца, но ведь даже меня настигло возмездие, где черт-побери прохлаждаются посланники Единого (ангелы), где Древо? . Почему это еще ходит в этом мире... Нэлтар ее побери. Сам еще хорош - госпожа то, госпожа сё. Я эфириец мать ее за ногу или нет? Мы же ведь воюем с подобными. Эта же, мать ее... вроде Тени. Древо... дай мне еще один шанс, больше ничего не нуджно и я отправлю этого посланника Нэлтара в Бездну, туда куда ты отправил ее хозяина... вместе с собой. Только один шанс... (это мысли и Сиэль, удивительно, но слышать их не может)
Эльф молча взирал на всю эту толпу...
Как много женщин... (эту мысль Сиэль уже слышала)

Оффлайн Афродита

• Просмотр профиля
« Ответ #402 : Декабря 05, 2011, 11:44:47 »
Напоить девчёнку алкоголем до потери пульса ... Ну да ладно
- Имею предложение: одна толпа идёт усыплять всеми доступными методами девочку, а другая за кинжалом. В смысле, чтоб время даром не терять. Как его хоть уничтожить?
Роди большими шагами быстро расхаживала вокруг народа, теребя кулон.
- А если её в клетку заманить? И закрыть до ... на неопределённое время. И жизнь девочки не придёться тогда подвергать опасности

Оффлайн Афродита

• Просмотр профиля
« Ответ #403 : Декабря 05, 2011, 12:02:31 »
Тринн, пока мы лясы точим, трудно писать четыре осмысленных предложения в посте

Оффлайн Zitriana

• Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : Декабря 05, 2011, 12:22:02 »
Тринн, кстати, я надеюсь вскоре написать (рассказ, какбэ), что Сиэль и все эти дамы напрямик связаны с ангелом ::)
"- Цыц мне, грешная душонка. - разглаживая волосы Гиллиорину шикнула я.
Что мне с этой дамочкой делать?
- Подданные мои, - царским гласом начала я, - Царю Батюшке вашему в голову дилемма лезет! Быть или не быть - вот в чем вопрос!
 Толпа вновь притихла. Одинокий голос Макико:
- Белены нажралась?
 Волна тихого хихиканья.
- Так вот, - как ни в чем не бывало продолжила я, - голосуем! Царь дает два варианта! Ты записывай... - ткнула пальцем на русалку, - Еже ли бросать мне сие дитя, еже ли нет?
 Взволнованные голоса, переговоры, удивление... несколько тяжких вздохов. Пред взором демона робко поднимались руки на голос "За"... Но я все еще не готова..."

Мастер, не боись - без твоего ведома гора к Магомету не двинет.
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2011, 12:25:18 от Zitriana »
KnK~