! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 21:15:25

Автор Тема: Путь на восток  (Прочитано 57390 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ritos

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
  • A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
Re: Путь на восток
« Ответ #405 : Декабря 05, 2011, 19:18:18 »
Девушка села на зверя.( перешла из положения лежа на сидя). Крепко держась за зверя подняла голову наверх и продолжила думать.
Неужели я настолько ребенок, дитя. Жизнь идет так быстро, с каждым годом все быстрее и быстрее.
На что откликнулась Адри:
Ну да. Не волнуйся. Не пытайся быть тем кем ты не являешься. Ты ребенок, а я нет. Нужна помощь обращайся.
Девочка увидела на небе луну.
Луна, как Солнце дает свет, но не ослепляет. На эту мысль Адри буркнула в ответ: Но и не греет.
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #406 : Декабря 07, 2011, 14:33:38 »
Здесь должны быть титры :) Пост не такой большой, как хотелось но...

Роди, Совл, Нарти, Триниарин и ко...
Скоро сказка молвится, да не скоро дело делается. Верхом на прекрасном серебряном драконе наши герои отправились в путь. Летели они к секретной эльфийской базе, где находились войска Триниарина. Укрытые магией илюзии, на небольшом островке укрылась 20-ти тысячная армия "Вторжения в *LOL* Аз Норет", правда вторгаться они будут немного не туда, но об этом никто не знал. (кроме собственно эльфийского короля). Дирижабли мирно покоились на небольшой высоте от земли. Драконы мирно плескались в теплом море. Вообщем курорт, а не поход. Вот только маги и дозорные были очень серьезные.
Времени прошло много, король уже давно должен был вернуться...
И вот день настал... В небе появилась серебряная звезда, что приближалась. Нарти приземлилась на землю и высадила "всадником", а потом снова преобрела человеческую форму.
Выстроившиеся для приветствия короля элитные лучники перешептывались: "Улетало их десять, вернулась одна, она что гвардейцами питается?" (Питается, но не она :))
После приема всадники были предоставлены себе.

Ритос и Сиэль

Лес кончился, девушки вышли на поляну. В лучах луны и восходящего солнца им предстал величественный город. Две статуи бородатых воинов с копьями (метров 100 в высоту) охраняли вход. Казалось у статуй глаза горяд. И они вечно стерегут вход. Город начинал просыпаться, удивительно но врата в него были открыты. Хотя скорее всего охранялись
Город посещали не только люди но и нэки, вот только у них на шеях висели медные кольца с надписями. Были ли рядом маги, не было видно.
Вон едет повозка ведомая "быком" похожим на того которого встречали. В лучах рассвета Сиэль и Ритос увидели что за "коровами" они питались. Бык имел рог на носу, и явно нечто похожее на Земле звалось носорогом.

Вид Гилиорина говорил "а я же предупреждал", но "мертвый" эльф молчал, конечно перед ним было много красивых девушек, но душа в принципе не имеет вожделения, вот только что-то тянуло его к "хозяйке" (контракт), чтото подсказывало что захоти он, он бы избавился от пут, но жжение на руке он все еще чувствовал.
Кто эти души, Она или же такие как Он... И как русалки... а да, душа ж не имеет вожделения
- Я был в этом городе когда-то... с "дипломатическим визитом", это столица Срединной империи, Солнцевозвышенный император сидит во дворце здесь... Я думаю понятно, что вход охраняется. И да... здесь существа с твоей внешностью носят кольца на шее - символ рабов. Хотя... если тебе понравилось у инквизиторов...

Альтер
Альтер проснулся с первыми лучами солнца. И понял что его укрыли с головой. После того как он все-таки изпод покрывала вылез он нашел себя посреди полу-разрушеного села нэк. Часть, убрали, но в воздухе все еще стоял едкий запах паленого мяса. Целую ночь зверо-люды хоронили погибших, как своих так и легионеров. Хоронили с честью, как подобает по их верованиям. Сеашен, один из генералов Триниарина (эльф который защищал шамана) из последних сил пытался помочь жителям и уже почти не стоял на ногах.  К тому же его мучала раненая рука, но все просьбы прекратить помощь он игнорировал. Из двоих прибывших с ним воинов, остался один. Юная Неэмира пала на поле брани. Они складировали щиты и оружие имперцев, в будущем метал мог пригодится.
Собственно когда эльф пил воду из кувшина который ему преподнесла одна из нек, он увидел выбирающегося из под одеяла Альтера. Девушка от неожиданности ойкнула и отошла. Эльф же смотрел в глаза существа перед ним, пытаясь понять кто это или что это.
После поклонился.
- Доброе утро, сэр которого-я-не знаю но которому обязан жизнью!
« Последнее редактирование: Января 10, 2012, 01:06:04 от Trinn »
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : Января 10, 2012, 02:43:05 »
Нека таки не просто так ойкнула...
Проснулся Альтер конкретно пришибленным. Сознание выдавало смешные фокусы:
1. Помнит кто-то как пародийно в старом Дракуле граф восставал из гроба? Не сгибаясь и соприкасаясь с горизонтальной поверхностью лишь пятками... Так вот, именно так поднялся Альтер. Просто в раз принял горизонтальное положение. Словно забыл о такой вещи как гравитация. И это еще цветочки.
2. Люблю я эльфов. Красивы, умны, воспитаны, натренированы и начитаны, да и на вкус куда лучше, одеваются только в натур продукт ни тебе синтетики ни стальной шелухи... Нужно при встрече похвалить лорда Триниарина, отлично растит. Подумал Альтер, да так громко что его услышали все присутствующие.
3. Тело Альтера в прямом смысле слова распустилось на ниточки и соткалось в сажени от одеяла в двух дюймах над землей. Тут, словно вспомнив о том сколько он весит тело ухнуло оземь. Кожа почернела, пошла складками и рубцам, набухла напоминая куколку бабочки, затрещала и лопнула. Ноги по щиколотки ушли в утоптанную каменистую почву. Пыль и тлен кружили вокруг хороводик.
4. Посреди разрушенной деревни стоял юноша лет двадцати. Черная стеганная куртка и плетеные кожаные штаны влажно поблескивали. Парень приложил ладонь к груди, рукав, туго затянутые ремешками, скрипнул. Склонил голову с гривой белесых волос. Лишь глаза не мигая глядели на собеседника. Бездонные черные глаза без зрачков и радужки.
Зовут меня Альтер. Я искренне желаю вам помочь. Ненавижу насажденную власть!
Ал выровнялся. На груди красовался десяток именных пластин побежденных рыцарей. С гербами... Не было среди них ниже лейтенанта. Существо сделало шаг вперед и пошло к эльфу. Мусор перед ним сметало как по волшебству. За спиной, в такт шагам, покачивались рукояти ножей, на левой руке пульсировал, бликами радуги на камнях, плетеный доспех.
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Zitriana

• Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : Января 10, 2012, 10:59:43 »
Сиэль свернулась в человеческий вид и аккуратно поставила хозяйку на ноги.
"- Ну что ж... постараемся в этот раз без жертв, Моя Леди?
- Нашу милую беседу прервали, как помнишь. А так да, первый действительно интересный случай... Макико! Пойди-ка сюда.
 Женщина нехотя подошла к креслу. Я начала сравнивать ее и Гиллиорина. Несомненно она тоже от части эльфийка, только другого времени. Уши у нее немного длиннее и тоньше... Все же не стоит сейчас рисковать и экспериментировать с внешностью. Интересно... а глаза под повязкой целы?
 Я попробовала приподнять повязку с глаз эльфа. И быстро вернула на место. Глаза целы... но они уж слишком голубые... такие как у этих... Какого у меня такая любознательность?!"

- Правдой теперь? Скажем что отбились от своего отряда... - спокойно идя к вратам сказала демон Ритосу.
"Черт возьми! Это действительно так! Я же помню..."
- Надеюсь вас от меня не заберут.
 Сиэль взяла неку под руку. Вместе они потихоньку шли к городу, рассвет отбрасывал от города угрожающие тени. Кулон немного дрожал, будто от страха.
KnK~

Оффлайн Афродита

• Спасибок получено: 2
  • Язык мой - враг мой!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : Января 10, 2012, 16:03:57 »
При перешёптывании лучников скосила глаза на Нарти и хмыкнула, мол, и мухи не обидит.
После приёма Роди не сиделось и она направилась на прогулку. Она пыталась найти, где бы поесть и выпить что-нибудь покрепче чая.
В голове летал ветер, разгоняя пытающиеся лезть мысли.
Каждый понедельник чувствую себя Робинзоном Крузо ... скучаю по пятнице!!!

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #410 : Января 10, 2012, 16:33:29 »
Объявление по изменению истории важного NPC: В связи с тем что объявление о его женитьбе\отцовстве были введены до старта игры, в мысленной форме. В следствии того во что эволюционировал образ данного персонажа, учитывая что персонаж более не появляется в историях Тера, прошу считать объявление о его женитьбе\отцовстве ложным. Действия персонажа были продиктованы симпатией, а не сравнением в психологии (но не тянет он на взрослого и опытного).
Мастер приносит извинения некоторым игрокам 1-го эпизода, в особенности Тайрекс и Стрелку.
С уважением, ваш Мастер

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #411 : Января 11, 2012, 00:09:17 »
Для Альтера
Я костлявый, худой и меня только на бульйон, разве что хватит
- Если хотите помочь, то нам здесь надо убрать мертвых. Их оружие и щиты сложить вон, там, потом это народ островов переплавит и сделает наконечники для копий и стрел.

Село нэк было большим, здесь было по меньшей мере несколько тысяч домов, которые представляли помесь шалаша и деревянного дома (нэки все-же вели оседлый способ жизни), в центре был самый большой дом (Дом собраний).

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : Января 11, 2012, 00:32:47 »
С этим справятся и дети. Займусь ка я другим.
Альтер повернулся к горе трупов. Трупы зашевелились и всей грудой двинулись вслед за Альтером в лес.
Милая картина шествия: зомби, раздаиваясь и покачиваясь из стороны в сторону, исчезли в лесу.
Там же на опушка они весело подергиваясь зарылись и упокоились. Не прошло и часу как Альтер вернулся в деревню.
Кто здесь главный?

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #413 : Января 11, 2012, 00:47:54 »
Сеашен видел и нити и видел что это не некромант. Нэки же были удивлены... УДИВЛЕНЫ, скажем так.
Некромантия без магии, это что-то новенькое. Эльф не подал своего удивления, но за всю свою жизнь и опыт войны с некромантами, такое он видел впервые.
- А куда эти... ушли?

- Дети мои, перед вами Тот-кто-изменяет-судьбу, приход его был предсказан звездами, - послышался голос бабушки-шаман которая вышла из своей хижины... Он может нести как спасение так и смерть, свободу или рабство - продолжила старушка. И преклонила колено перед Альтером. И весь островной народ с ней.
- Мы благодарны тебе за то что принес нам спасение сегодня...
« Последнее редактирование: Января 11, 2012, 00:49:55 от Trinn »

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : Января 11, 2012, 01:04:05 »
Все кто ушел упокоились с миром. Как вы собираетесь вернуть пленных?

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #415 : Января 12, 2012, 00:37:17 »
- Ты слишком горяч, изменяющий. За ночь они уже перевезли пленных в город, он защищен магией и скорого нашего ответа ждут. Для начала надо отметить нашу победу... чтобы сбить их с толку. А потом будем действовать.

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : Января 12, 2012, 02:04:00 »
Ну тогда я сам пойду. Я уже наелся. Пока вы здесь брюхо набивать будете. Они продадут ваших братьев и сестер. Насилуют ваших жен и дочерей...
Альтнр развернулся и направился было к городу. Как обычно хочешь что-то сделать - сделай сам!

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #417 : Января 12, 2012, 06:38:03 »
- А так их, просто убьют
В разговор вмешался эльф
- Думаю, они все же еще не в городе, а в крепостях, их распределили между 5-ю, прекрасно помня то что вы тут творили они могут ждать ваш приход. Магия может быть сигнализацией. Нам надо объеденить как и отвлечение так и незамедлитльную операцию. В чем-то Он прав

- Тогда следуй за ним и будь голосом разума, лесной
Хантер, я понимаю желание пройти игру побыстрее, но не все так просто
игра на паузе

« Последнее редактирование: Января 12, 2012, 06:44:27 от Trinn »

Оффлайн Ritos

• A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : Января 14, 2012, 20:34:21 »
Девочка улыбнулась и перенесла свой взгляд от звезд к городу.
Я раньше жила в похожем, правда не долго, там нас и накормят, и дадут где отдохнуть. Надеюсь
Давай без жертв, я сыта. Извини, за то происшествие... Мы не дадим нас разлучить.
И улыбаясь они пошли в город.
« Последнее редактирование: Января 15, 2012, 16:34:22 от Trinn »
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.

Оффлайн sowl

• Просмотр профиля
    • контактик
« Ответ #419 : Января 15, 2012, 16:44:44 »
Прилетев в лагерь Совлу стало немного жарковато, и только тут до него дошло что ватные штаны да еще и с термо-прослойкой не лучшая одежда для этой погодки. Посему он порылся в рюкзаке и нашел там обычные штаны.
"Держи себя в руках, нет конечно устроить резню в эльфийском это круто, но их тут слишком много и самому это фиг удастся. Да и пока у меня есть дела поважнее."
- Эм...господин принц, есть ли в лагере свободная палатка, а то мне надо бы пару дел сделать?
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.