! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 04:38:02

Автор Тема: Путь на восток  (Прочитано 57111 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: Путь на восток
« Ответ #105 : Августа 19, 2011, 00:19:32 »
Упросили таки

Мируш, Совл, Ритос, Энаэ
Энаэ посмотрела на Совла загадочным взглядом
- Не думаю, что злить вашу любимую, хорошая затея. Ведь вы не знаете когда жизнь разлучит вас. Возможно позже у вас появятся причины быть в далеке от любимой. Цените, то что имеете. потом она услышала имя "Зитриана", хотела было что-то сказать да ее опередили.
Один из мужиков, за соседним с приключенцами столиком хлопнул Мируш по пятой точке.
- Оставь своего хахаля, давай с нами (здесь не ошибка ,а именно, как они произнесли слово).
Хозяйка обратилась к Ритос, - "Боюсь, ее здесь нет, да и лучше бы дитя ты тут не задерживалась. Мест тут лихие. На западе есть город-крепость (Террон), там тебе будет безопаснее."
- Или она уже того у сам-знаешь-кого, ха-ха-ха, - сказал один из мужиков
- Тише ты, об этом нельзя говорить, - сказал другой.
Хозяйка нагнулась к Ритос и прошептала на ухо, - "Караван, ушел на восток пару часов назад, может она там... Но , дитя... мне тебя жалко... отправляйся лучше в замок Князя"

Энаэ слышала разговор. Тихо сказала: "Она уже не она, но она все еще есть. Ребенок Изначального и дитя. Она сделал первый шаг... "

Зитриана, Гилиорин (и Альт, на расстоянии).

Обоз шел медленно но уверенно. Охрана (примерно 50 чел.) держалась на готове. Вокруг был мрачный и опасный лес. Они соединились с людьми что их ждали, по виду это уже не были простачки, а уже довольно опытные наемники и возможно маги среди них.

Цитировать (выделенное)
- А теперь, Мой Господин, дайте мне имя.
- Дай пойдумать, "Сиэль" - Зеркало, на твоем языке "Кагами", не знаю почему... но только это пришло в голову- ,сказал Гилиорин, - "если не нравится, то можешь оставить свое старое имя"
- И еще  не твой Господин, у нас нет рабства... во всяком случае, в моей стране
« Последнее редактирование: Августа 19, 2011, 00:57:29 от Trinn »
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Ассадеш Мируш Азалиора

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Спасибок получено: 98
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Августа 19, 2011, 01:13:35 »
Мируш была не виновата.
Правда.
Это получилось рефлекторно.
Почувствовав увесистый шлепок, травница развернулась, и, схватив тяжелую кружку, приложила ею хама по лицу.
Глас молчащего Террона

Оффлайн sowl

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
    • контактик
« Ответ #107 : Августа 19, 2011, 09:45:27 »
-Угу, только она просто спутни... - его прервали раздавшиеся в таверне крики. "Мдэ эта девочка явно не опасна, она тупа и наивна или хочет что бы мы так думали"
Цитировать (выделенное)
"-Она уже не она, но она все еще есть. Ребенок Изначального и дитя. Она сделал первый шаг... "
-Значит опоздали, -ответил он шепотом - Спасибо тебе, а теперь у меня появилась лишняя работа - добавил Совл с горькой улыбкой.
Цитировать (выделенное)
- Тише ты, об этом нельзя говорить,
-И о чем же это нельзя говорить? - из под только что расстегнутой  куртки виднелся разгрузочный жилет и рука совла потянулся к ножу, который был зафиксирован возле плеча.

« Последнее редактирование: Августа 19, 2011, 10:34:31 от sowl »
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.

Оффлайн Ritos

• A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : Августа 19, 2011, 11:23:09 »
У девушки загорелись глаза. " Нека была здесь но ушла. Я ее найду". Девушка, будто не слышала слов Трактирщицы,
- "Боюсь, ее здесь нет, да и лучше бы дитя ты тут не задерживалась. Мест тут лихие. На западе есть город-крепость (Террон), там тебе будет безопаснее."
была беспечна как никогда. Так как она проголодалась она попросила хозяйку:
Будите ли вы так добры ко мне. Сделайте мне пожалуйста мясо, любое, но полусырое, что бы с кровью.
Внутренний тигр жаждал мяса.

жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.

Оффлайн Zitriana

• Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Августа 19, 2011, 12:52:34 »
 Демон улыбнулась. Ее тень вновь обернула девушку черным туманом. Когда он рассеялся, уши, хвост и глаза больше не выказывали ее натуру, а одежда сменилась на ту, которая была перед смертью - короткое клетчатое платье и эльфийское пальто.
- Лучше имени нет, чем то, которое дает хозяин... И все же, как мне тогда вас называть, если не Господином? - игриво спросила она, снимая кружевную перчатку с руки, на которой была печать. Метка стала темнее и отчетливей.
KnK~

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Августа 19, 2011, 22:09:48 »
 Альт пришел не один Кигарра была рядом, стоит только поманить...
 На дорогу перед караваном вышел высокий стройный парень. Его подтянутое, атлетичное тело закутано в дорогой черный плащ. Рука, выскользнув из складок плаща, откинула капюшон. Серебристые волосы до плеч, глаза цвета голубой стали, породистое лицо, широкая улыбка и тонкий шрам от угла глаза к середине щеки.
 Приветствую вас достойные путники! Произнес парень, прижав руку к груди, и слегка склонил голову. Он поднял лицо и глаза его впились в эльфа.
 Простите мое вмешательство, но Этот "заяц лесной" мне должен!
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #111 : Августа 19, 2011, 22:45:42 »
Зитриана, Альтер, Гилиорин, Мэв
Зитриана, определить что это именно Альтер ты можешь, но с нюансами... то есть не всеми способами
- У нас нет времени останавливаться здесь, что он тебе должен, странник, - всадник в шлеме, на лошади, обратился к Альтеру, - какой идиот берет в отряд всех подряд (подумал про себя), я Эрику задницу в замке надеру (подумав про себя), - и я очень надеюсь это не какая-то чепуха, наше время очень дорого стоит. И запомни, каждый в отряде - брат. Таков Закон дороги Земли Замков.

Гилиорин, был удивлен, кто мог знать что он здесь... хотя... он прилично наследил изза слуги, он таки загнанный волк. И случилось все по ее вине, никогда не буду больше никого жалеть... но все же, этот ребенок не виноват. Да и куда ей идти... к былой хозяйке, которой мало ли для чего она нужна (да, эльфы не правильно поняли отношение Интегры к Зитриане).
Эльф вышел вперед, хотя чутье подсказывало что перед ним очень опасый человек, но эльдаринцы очень горды по природе, точнее бдят честь. (что не мешает их эсаэ убивать женщин и детей, если прийдется).
- Сиф (мужчина) я вас не знаю и не знаю каковы ваши претензии ко мне, но готов выслушать.
- Даю вам десять минут, - сказал лидер обоза.

Мируш, Ритос, Совл, Энаэ

- Ха-ха-ха, - зареготали мужики, - тебя баба побила.
- Счас я эту... и мужик ринулся на Мируш, двое из другой компании что стояли рядом с Совлом, приготовились и сами дать пару оплеух юноше, как выбежала Хозяйка из кухни со скалкой, -"А ну прекращайте пьянчуги, пшли вон!!!!"
Уже выходя, один из мужиков поверулся к Совлу и сказал, - "Мы тебя запомним, не думай что ночь для тебя и твоей тёлки будет спокойной"...

Не успел Совл опомнится, как почувствовал что его кто-то теребит за рукав. Это была Энаэ, - она сказала, "Если ищете девочку, то поспешите, за ней уже идет Охотник, он уже рядом с ней"
« Последнее редактирование: Августа 20, 2011, 00:15:42 от Trinn »

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : Августа 20, 2011, 11:58:25 »
Перед группой появился мужчина и что-то явно требовал от Гиллиорина. От него веяло тьмой, улавливался тот же запах, который был на поляне. Сиэль не помнила что именно его издавало, но он ей не нравился. Она интуитивно встала перед хозяином, в глазах просыпался демон.
- Не подходите к нему, Мой Господин. - в пол голоса сказала она.
Кулон засиял ярче. В руке девушки появился кинжал. Для нее этот была почти неожиданность, но демон быстро взяла себя в руки и крепче сжала оружие.
KnK~

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Августа 20, 2011, 13:12:35 »
Альтер коснулся сознания Зитрианы. Не внушая, просто одна сущность общалась с иной. Перед внутренним глазом девушки проносились образы. Лес, которого так бояться местные аборигены, но другой живой... и замок Террон и еще, и еще... 
Полная луна почти в зените тихий омут вокруг. Я "беседую" с Кигаррой, сидя на сухой упругой кочке. Болотные огоньки кружат вокруг нас. Лес замер в предвкушении охоты. За подробностями смотрите "возле ворот замка" ст. 27  >:-D
Террон днем и ночью. От царских палат и палат гвардейцев Трина, до раёна ремесленников где я с Замбозой создавали свое уникальное оружие.
Ночь прибытия и Бой с разбойниками...
Видения других миров. От джунглей в которых каждый, денно и ночно сражаются за жизнь. Где выживает лучший убийца. До миров хозяева которых, не смотря на силу и технический гений, вынужденны оберегать слабые формы чтобы жить. Ибо они паразиты и живут за счет других.
Пойдем со мной что держит тебя с этим эльфом?

Оффлайн sowl

• Просмотр профиля
    • контактик
« Ответ #114 : Августа 20, 2011, 13:24:39 »
Внезапно у парня раздалось в голове.
"Ей чувак тут такое, короче идти на восток там караван остальное там поймешь, связь слабая, до встречи"
"Эх отдохнуть не удалось, но и зато в этой дыре не задержусь"
-Ей Мирушь новости есть! - потом парень подошел к ней и тихо сказал - Отдых отменяется Мэнивир что то нашел, но он далековато и связь слабая была, и он тоже упомянул караван на востоке. Так что допивай-доедай и готовься к маршброску.
« Последнее редактирование: Августа 20, 2011, 14:36:43 от sowl »
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #115 : Августа 20, 2011, 13:54:48 »
Тело немного расслабилось, темнота приятно окутывала душу. Демон боязно взглянула на свою печать, темную и четкую. Рука снова сжала кинжал.
KnK~

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Августа 20, 2011, 14:50:28 »
Альтер сделал шаг к девчонке. Проследил ее взгляд. У эльфа наверно с нею "связь".
Связь? В чем ее суть? В чем потребность? Ты слаба? Уязвима? Зачем тебе он? Хочешь остаться с ним или искать свой путь?
Черная живая масса, тысячи звезд в ней, каждая - мир.
Тебе не интересно что там за гранью?

Посмотрев на эльфа, показал на руку и спросил.
Каковы условия договора?
« Последнее редактирование: Августа 20, 2011, 14:56:53 от HuntyAl »

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #117 : Августа 20, 2011, 16:36:57 »
Гилиорин
Эльф не хотел драки но этот явно из прошлой жизни девочки.

Гил вспомнил, что когда-то он учил историю нэк, когда-то в Эфирии много лет назад, Император-некромант использовал эту расу, как оружие против его сородичей (они выносливее и ловчее лесных), до того как начал использовать армию умерших. Да и в начале он делал из них "тёмных слуг" (высокоуровневый зомби, создание которого проходит через постепенное мучение тела, доведения до подчинения сознания через боль и муки)

- Какой договор?, - эльф вышел изза спины девушки и положил руку на рукоять меча распахнув плащ, меч полыхал красным цветом... Эфирийские мечи чувствуют своих хозяев и светятся становясь "одним целым" с ним. В тоже время эльф соблюдал осторожность, по совету Сиэль и не подходил близко, а стал на одной "линии" с девушкой.
« Последнее редактирование: Августа 20, 2011, 16:49:31 от Trinn »

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #118 : Августа 20, 2011, 17:33:10 »
Сиэль коснулась своей печати. Соответственно Гиллиорин должен это почувствовать
- Он пока сам не знает чего хочет... - сказала демон, отводя взгляд.
- Мне не нужна грань, которую можно пересечь... Я не могу нарушить контракт... Мне нужен лишь Мой Господин... некому больше меня вести.
KnK~

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Августа 20, 2011, 17:37:23 »
Еще шаг к Геллиорину.
Тогда я помогу ему желать... Много и со вкусом!