! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 09:25:51

Автор Тема: Путь на восток  (Прочитано 57191 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zitriana

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
Re: Путь на восток
« Ответ #150 : Августа 21, 2011, 14:30:59 »
- Ошибок не бывает. Ничто не случайно...
 Из волос показались темные уши, глаза порозовели, зрачки сузились, а тень начала шевелится, меняя контур.
 Сиэль наклонилась ниже, касаясь губами губ Гиллиорина... Вьющиеся волосы закрыли их лица.
"В темноте появилась высокая фигура. Она шла в мою сторону, ведь больше некуда.
- Оправдываться бессмысленно, да? - мягко спросила я.
Фигура подошла еще ближе и остановилась прямо передо мной. Я встала и обняла холодного, как лед, эльфа.
- Ну все, все... все хорошо, все сейчас закончится..."

Тело эльфа слегка дернулось и обмякло. Демон не двигалась еще несколько мгновений, пытаясь вырвать сильную душу из не менее сильного тела и, в конце концов добилась успеха. Она привстала и села на ноги бездушному телу. По-детски вытерев губы рукавом она шепнула что-то вроде: "Жнецы будут на меня злится".

Демон встала и вернула себе человеческий облик.
- Спасибо за имя, оно и вправду мне подходит. -шепотом произнесла Сиэль.
Демон подошла к страннику и, не поднимая глаза, будто боясь в них взглянуть, сказала:
- Я пойду за тобой... Как мне тебя звать?..
« Последнее редактирование: Августа 27, 2011, 16:31:25 от Zitriana »
KnK~

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #151 : Августа 21, 2011, 14:38:12 »
Тело Гилиорина бездыхано упало в снег. Меч погас...
Из обоза, человек который говорил в начале: "Мы не хотим знать кто вы, мы и так застряли тут надолго изза вас, забирай свою девку и проваливайте. Тело мы похороним, он сражался как воин и достоин этой чести"
А ты, девка, несешь смерть, если еще раз увижу... пеняй на себя.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_jyDFm_FTws[/youtube]

Конец первого эпизода "Пробуждение"
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Триниаририн и компания вышли из таверны, но как только они вышли, над самим принцем пролетел зеленый листок и завял в воздухе (Зимой), это был знак и принц это понял. Натянул плащ, и двинулся... Лицо не выдало эмоций но принц в душе пел эльфийскую погребальную песню.
« Последнее редактирование: Августа 21, 2011, 15:01:24 от Trinn »
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Августа 21, 2011, 15:07:57 »
У меня много имен. Здесь меня назвали Альтер. Ты можешь называть как тебе удобно.
 Поднял черный клубок живого доспеха. Нити метала тут же ожили зазмеились по руке. Ал поднял и одел плащ. Уже под плащом нити сплелись в доспех. Тысячами иголок впились в кожу поверх плеча. Пульсируя оживали кристаллы. Словно из ниоткуда появился и уселся на плече черный ворон. Каркнул.
Кстати, у нас компания предвидиться.
« Последнее редактирование: Августа 21, 2011, 15:46:25 от HuntyAl »
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Zitriana

• Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Августа 21, 2011, 15:52:05 »
- Компания? Друзья или враги? Хотя, чего я спрашиваю - я тут никого не знаю.
Сиэль повернулась к обозу.
- Не задирай нос. Вам повезет если не увидите меня больше.
« Последнее редактирование: Августа 21, 2011, 15:55:03 от Zitriana »
KnK~

Оффлайн Ritos

• Спасибок получено: 0
  • A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Августа 21, 2011, 18:32:15 »
Извините, что меня так долго не было "^_^
Ритос обрадовалась известиям, и приходу Триниарина. Она было хотела пойти на восток, но интуиция говорила обратное. Она подошла к Триниарину и спросила:
Триниарин к нему обратился, - "Готовьтесь в путь, если вы хотите еще увидеть вашу... нэку. Походу мой гвардеец призвал нечто... и другое нечто этим заинтересовалось. Я знаю только одно, это не добрые боги."
Вы имели в виду Зитриану?
« Последнее редактирование: Августа 25, 2011, 08:11:54 от Trinn »
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #155 : Августа 25, 2011, 08:37:07 »
Триниарин услышал вопрос девочки, это был все еще ребенок (по внешности), что он здесь делал было не понятно. Но если она знает Зитриану то возможно мы сможем больше узнать что с ней и во что она превратилась. А ведь, "кто осведомлен тот уже вооружен", как говорит старая пословица. Возможно этот ребенок знает нечто что будет полезным.... И куда подевалась эта "Хозяйка" (я про Интегру) с человеком.
Триниарин махнул Совлу, чтобы тот подождал немного.
Эльфийский король стал на колено перед девочкой, чтобы та не испугалась. И посмотрел своими черными глазами в черные глаза девочки.
- Она твоя подруга? К сожалению она сейчас не та, что была раньше. Она - жестокий, хладнокровный убийца, использующий других в своих целях. (Возможно, даже новый вид Тени и это страшнее всего, думал Тринн. А еще, рядом с ней не менее страшное существо...) Что тебе надо от нее? Если ты знаешь, как спасти подругу, говори? ... Иначе мне ее прийдется ... судить, - добавил Триниарин про себя

(Триниарин уже знал в деталях, то что произошло на дороге, лес рассказал ему. Его бесила наглость обоих существ, которые совершили убийство при свидетелях. Наглость существа (Альтера) не укладывалась в рамки, он чувствовал себя Хозяином, была понятно, что обоих: и Гила и существо привлекла внешность девушки. Но то что он действовал нагло и напрямую, говорило о том что он не чувствует опасности в этом мире, чувствует что все сойдет ему с рук, что он всесилен. И у Стража земли (а именно такое значение имени короля) было жуткое желание, это исправить.

« Последнее редактирование: Августа 25, 2011, 08:47:10 от Trinn »

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : Августа 25, 2011, 11:40:24 »
Лес - он такой, трепло по жизни... и сплетник. Наглость и всесильность проявилась в том что я вырезал весь обоз? Задушил Гилиарина его же собственными внутренностями, и при этом Сиэль мне во всем помогала? Нагло и на косую вызвав эльфа на бой даже не воспользовался врожденными талантами. Не сожрал его с потрохами. И проделал все это просто щелчком пальца! В ЧЕМ ВСЕСИЛИЕ???
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Ассадеш Мируш Азалиора

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Спасибок получено: 98
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : Августа 25, 2011, 12:49:44 »
Вот черт.
Всё закончилось, не успев начаться.
Придурки смылись, пообещав веселую ночь, а этот... умник собирается бросить меня здесь! Хорошо хоть, трактирщица пришла на помощь... интересно, с чего бы это она такая добрая? Надо отсюда петлять...
Вошел какой-то эльфийский хмырь с девицей на горбу...
Совл попытался смыться...
Эльфийский хмырь был идентифицирован как король Триниарин...
- Здрасте, Ваш Величество. Ассадеш Мируш Азалиора, иномирный и не мирный лекарь.
Травница присела в неловком реверансе, затем выпрямилась.
- Если Вам или Вашей спутнице нужна помощь... эм... короче, я к вашим услугам.
Мируш чувствовала себя неловко: она не привыкла к обществу высокопоставленных особ, и всеми силами старалась вести себя как обычно.
По её ощущениям - выглядело это смехотворно.
Глас молчащего Террона

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #158 : Августа 25, 2011, 14:22:25 »
До диалога с Совлом и Ритос
Цитировать (выделенное)
- Здрасте, Ваш Величество. Ассадеш Мируш Азалиора, иномирный и не мирный лекарь.
Услышав "Ваше Величество" хозяйка таверны чуть не упала в обморок, к ней впервые захаживали такие высокопоставленные гости и эту информацию можно было "слить" кое-кому за золотые (она наивно думала, что впервые :))
- Тише травница, - ответил Тринн, - мы с вами не на официальном приеме. Мне самому помощь не нужна, а вот этой девушке нужно что-то чтобы быстрее востановить силы, чтобы мозг оправился от травмы (хотя рану она себе вылечила, боль все еще чувствовала).

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : Августа 25, 2011, 14:56:11 »
Мируш кивнула, обвела взглядом таверну...
- Вы, - бросила хозяйке. - Немедленно подготовьте комнату, принесите кипятка и чистой ветоши. Ваш Величество, расскажите в деталях, что с ней произошло и положите её наконец-то хоть куда-нибудь.
Голос травницы приобрел властные, командные нотки. Чувствуя себя в родной стихии, Ассадеш Азалиора не допускала и мысли о том, что кто-то мог её не послушать - ведь лекари всегда выше и королей, и жрецов, и воинов.
- Совл, когда скажут, куда идти - берешь девушку, и аккуратно, - ты слышишь меня? - крайне ос-то-рож-но переносишь её в комнату. Всем всё ясно?
« Последнее редактирование: Августа 25, 2011, 14:58:20 от Ассадеш Мируш Азалиора »
Глас молчащего Террона

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #160 : Августа 25, 2011, 15:20:15 »
(опять учтите это все происходит до того как Совл и Тринн вышли из таверны, все же несколько дней леди Мируш была не с нами)
- Да конечно, вот проходите вот, чистая, светлая комната..., заметалась женщина показывая на дверь в комнату. (деньги которые Триниарин выложил хватало на то чтобы всю таверну снять, на неделю).
Триниарин посадил девушку на стул.
- Ей была нанесена тяжелая ножевая рана в левое легкое (со стороны спины), нанесено повреждение аорте, задет спинной мозг. Если б она не была магом воды или растерялась, то не была б уже жива. Повреждение спинного мозга привело к частичному параличу нижних конечностей. Магия воды востановила поврежденные ткани, но сейчас "отходняк" после паралича.

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : Августа 25, 2011, 17:49:48 »
- Куда на стул!.. - сдавленно охнула Мируш, подхватывая сползающую эльфку.
Крякнув от тяжести, девушка обратила свой взор на Трина...
А еще король! Нет, я понимаю, что раненые девы - это вам не дебет с кредитом сводить, но можно же было бы..!
...а речь - к Совлу.
- Друг любезный, бери эту раненую лебедь на руки и неси в палаты разукрашены. Хозяйка, воду и тряпки ко мне и побыстрее. И, да, кстати - кусок жареного мяса, и... эльфы мясо едят?
Последняя фраза вновь относилась к Трину.
Глас молчащего Террона

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #162 : Августа 25, 2011, 23:19:19 »
- Спокойнее доктор, пациентке уже ничего не грозит, ей надо избавиться от пост-травматического синдрома. Вы что никогда до этого не имели дело с высшей магией? Ей сейчас нужен чай для востановления духовных сил, массаж, сон, а потом упорные тренировки.

Оффлайн sowl

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
    • контактик
« Ответ #163 : Августа 26, 2011, 00:09:45 »
- Вот и отлично. Я тогда на улицу, через 5 минут буду. - Парень достал из кармана белую пачку с красным кружком пошел к выходу.
« Последнее редактирование: Августа 26, 2011, 10:54:18 от sowl »
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : Августа 26, 2011, 02:41:11 »
- Стоять. - прошептала травница, побелев.
Придерживая эльфку, девушка обернулась к королю.
- Какой, к чертям, чай?.. Какой массаж? Кто тут лекарь - ты или я?
Слова были тихими, четкими, крайне разборчивыми.
Кожа девушки побелела, вдоль щеки возникла тонкая цепь чешуек.
- У этой девочки было повреждение аорты. Ты, самодовольный эльфийский прыщ, ты знаешь, что кровь наполняет грудную клетку в течении максимум пятнадцати секунд? Ты знаешь, что она сейчас может дышать одним легким, потому что кровь давит на второе? И ты мне расскажешь, что она залечила себя до того, как кровь начала литься в тело? ТЫ МНЕ ЭТО СКАЖЕШЬ? Поверь мне, что повреждение позвоночника - это сейчас самое меньшее, о чем стоило бы беспокоиться, не залечи она его... а это еще далеко не факт. Ты знаешь, что ей сейчас нужно? Отлично. Будешь лечить себя сам. Какой, к чертям, массаж, ты, чертов надутый королишко?..
Травница не шептала - из её горла вырывался тихий, глухой шепот-свист.
« Последнее редактирование: Августа 26, 2011, 02:52:18 от Ассадеш Мируш Азалиора »
Глас молчащего Террона