! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 04:38:05

Автор Тема: Путь на восток  (Прочитано 57119 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zitriana

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
Re: Путь на восток
« Ответ #210 : Сентября 03, 2011, 19:54:06 »
Сиэль показала печать на руке, которая вновь проявилась на старом месте. Такая-же украшала и шею неки.
- Олени?.. Дайте мне подумать...
Тринн, тут олени водятся же, да?
"- Да, - не без смеха сказала я, - Молодой. Скоро наше одиночество вдвоем станет одиночеством втроем...
Музыка не стихала... Песня все никак не заканчивалась..."
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2011, 20:13:20 от Zitriana »
KnK~

Оффлайн Ritos

• Спасибок получено: 0
  • A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : Сентября 03, 2011, 19:57:58 »
Только сейчас Ритос заметила стрелу перед собой. "Так-так. Мы тут не одни. - Не бойся не важно кто он. Ты под защитой. - с ухмылкой произнесла Адреналина."
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.

Оффлайн sowl

• Просмотр профиля
    • контактик
« Ответ #212 : Сентября 04, 2011, 18:48:23 »
такс сегодня ночью или завтра днем похожу(не спал целую ночь да и еще с оргами срачи были)
« Последнее редактирование: Сентября 04, 2011, 22:00:54 от sowl »
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : Сентября 04, 2011, 20:29:56 »
Вот *лять! Девочки это не ОНИМЕ! И не ролевка по аниме сериалам. Есть рамки мира. Законы этого мира завязаны на энергии. То бишь, каждая из 9 душ рвали бы тело, под себя, изменяли бы тело. Каждая эмоция и всплеск эмоций отражался бы на внешнем образе.
 Альтер вышел на опушку. Лес здесь изменялся: деревья источали то ли ужас, то ли болезненность умирающих. Поляна походила на место массового заклания. Скелеты и не до конца разложившиеся трупы... Зрелище еще то: присыпанные снегом кости и плоть, бурая земля, жухлая трава, умирающие деревья. Словно гнилостная гангрена на теле леса!
« Последнее редактирование: Сентября 04, 2011, 20:31:37 от HuntyAl »
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Ассадеш Мируш Азалиора

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Спасибок получено: 98
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : Сентября 04, 2011, 20:46:58 »
Аллах акбар, каков бордель! Что бы сказать-то... чтобы помягче... и чтобы цензурно...
Кхм. Уважаемая Ритос. Позвольте вопрос. Ы.
Вопрос первый: откуда девять душ и почему Ритос всё еще не в психушке? Объясняю: диссоциативное расстройство личности (множественная личность) - это психиатрический диагноз. Пересмотрите "Странную историю доктора Джекила и мистера Хайда". Очень яркий пример, хотя и там душа - ОДНА.
Итак, рассмотрим подробнее, что же случится, если девять душ попадут в одно тело. Аналогия - девять человек в одной комнате. Девять водителей за одним рулем.
Девять душ, девять полноценных сознаний на один мозг, на одно подсознание. Где у нас подсознание? Правильно: в подкорке головного мозга. Начнем с того, что подсознание - не бесконечно. Оно не выдержит девять характеров, образов, девять людей. Мозгу придется работать в 9 раз эффективнее, потреблять в столько же раз больше энергии (Вы представляете вообще, сколько тогда Ритос пришлось бы есть?? А желудок-то один. На девять душ.), проводить больше информации по нейронам... и нервы сгорят. БАМ! Были нервы - нету нервов. Финита ля комедия.
Тело не выдержит перегрузки. Девять душ будут давать в одно и то же время девять различных команд. Вы точно хотите себе крайне недолговечную и постоянно дергающуюся оболочку? Вот уж воистину - левая рука не ведает, что творит правая...
А теперь перейдем к самому вкусному. В мире, где всё завязано на энергии и персонаж, родившийся в этом мире, привязан к его законам, девять душ будут разрывать тело метаморфа. Каждая душа будет пытаться изменить тело под себя. Одно тело. Девять душ. Чешуя, хвосты, шерсть, плавники - ПРЕКРАСНО. Смешались в кучу кони, люди.

Вы точно этого хотите, сударыня Ритос?..

« Последнее редактирование: Сентября 04, 2011, 20:56:15 от Ассадеш Мируш Азалиора »
Глас молчащего Террона

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : Сентября 04, 2011, 20:50:02 »
Мируш хмуро взглянула вслед ушедшему Тринну.
Королевишко, блин... да нашего бы еговелчество за такое...
- Пойдем, - бросила эльфке. - Надо тебя обследовать. То, что ты жива - это не значит, что ты цела. Хотя насчет позвоночника я уже переживать не буду... Трактирщица, мяса в комнату!
Глас молчащего Террона

Оффлайн sowl

• Просмотр профиля
    • контактик
« Ответ #216 : Сентября 05, 2011, 15:39:07 »
Вы не могли подождать меня аж два дня? и тут вроде как была цикловая система ходов.
Эх сейчас буду что то думать

Цитировать (выделенное)
Вот она.
- Вижу.
Совл залег на землю  и стал готовить винтовку.
Цитировать (выделенное)
я "под прицелом".
- Пока еще нет, а вот теперь да - тихо сказал парень сам себе.
"Мэв поставь ка мне противомагический щит, что господа маги меня тут своими штучками дрючками не смогли увидеть."
-Уху - сказал сов и сел рядом на ветку.
И парень стал наблюдать...
Цитировать (выделенное)
Мне так нужна ее помощь, что я готова душу отдать...
-Она что совсем *ВЦ*, надо срочно что то делать...
« Последнее редактирование: Сентября 06, 2011, 19:04:00 от sowl »
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #217 : Сентября 05, 2011, 15:53:24 »
разговоры за ходы не считаются
Наношу добро, причиняю справедливость

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : Сентября 05, 2011, 22:29:19 »
- Итак, начнем, - скрипуче проговорила травница, закрыв дверь в комнату и небрежно бросив на стул походную сумку.
Глаза её блестели, щеки раскраснелись.
- Садись на кровать и расслабься.
Мируш опустилась на колени, прижалась ухом к груди девушки.
- Вдохни. Глубоко. Глубже... как можно глубже! Отлично. Хорошо. Голова не кружится? Боли в груди не беспокоят. У тебя, думается, не до конца прошел шок. Пройдет - будет больнее.
Холодные, гибкие пальцы Мируш коснулись спины эльфийки дробными прикосновениями, - словно рассыпался сухой горох.
- Синяки будут. Компрессы тебе делать не буду, потерпишь, не маленькая... Поверни корпус налево и направо, я хочу проверить позвоночник.
Ассадеш распотрошила сумку, вытаскивая травы.
- Сейчас заварю тебе кое-что... двигайся, но не поднимайся.
Глас молчащего Террона

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #219 : Сентября 06, 2011, 14:13:18 »
Ход мастера
Партия

Был тихий вечер, да и вообще целый день ветра не было.

Альтер вышел на небольшую поляну посреди которой был небольшой холмик из совсем свежих костей и плоти. Здесь приносили жертвы. Но убили их не люди. Альтер понял, приносили в жертву подростков, но эти дети всегда были чем-то больны. Перед тем как оставить тут, детей привязали к дереву, точнее тому, что когда-то им было. Некоторым удалось вырваться из пут, но они были растерзаны этим во время побега. То что их убило, могло быть где-то рядом. Но запах смерти вокруг был такой что определить где это не казалось возможным. И это не оставляло следов на снегу. Следы же людей были повсюду и они шли из разрушенного форта.

Триниарину было мягко наплевать на судьбу Ритос, нет он не был бессердечным эльфом, готовым отправить ребенка в пасть демону. Но когда это дитя туда само лезет. Стрела была сигналом к тому чтобы девочка задумалась, с другой стороны Древо свое просто так не отпустит. Сиэль будет ждать маленький сюрприз когда она попытается поглотить душу ребенка. Он точно теперь знал Сиэль не Тень, а значит не враг... пока. Короля интересовало другое, что это за запах... И когда Триниарин, не снимая маскировки приблизился, он был шокирован. Ни следов твари, ни каких-то намеков что это. Кигарра?  Вряд ли она. Пахло сильной магией... Триниарин опустил глаза и вдруг заметил маленький человеческий след, идущий к форту от края поляны. Точнее он начинался от края поляны.

Мируш

Хозяйка со скоростью принесла все что ее просили и удалилась оставив лекарку в покое. Куда-то исчезла жрица. Лекарку оставили наедине с пациенткой. Являясь таким-же лекарем, Лия слушалась. Когда Мируш прислонила к ее груди ухо, то врачь услышала небольшое еле слышное бульканье. Да и по лицу девушки было видно, что та терпит боль. Но самое страшное действительно позади. Не смотря что его величество паникер (Тринн лелеял своих магов, так как они по сути самое сильная часть его отряда, за исключение его и Нарти, именно благодаря магам ео отряд до сих пор был боеспособен несмотря на потери), ему удалось предоставить первую помощь девушке. А вот чтобы девушка побыстрее вернулась в строй, это была уже забота нашей рыжей красавицы :).
У девушки явно было кровоизлияние в легкое, но оно уже прекратилось, а вот кровь осталась. Артерия и позвоночник были целы. Точнее еще милиметра два и девушка была бы трупом, ибо рядом было сердце. Помощь то к ней подоспела спустя только некоторое время.   
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2011, 15:28:38 от Trinn »

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : Сентября 06, 2011, 23:29:16 »
Меня это все доссссстало!
Альтер начал злиться. Впервые с прибытия в этот мир его по настоящему проняло! У всего есть предел... Куда не глянь вокруг смерть.
Внутри что-то сломалось. Со звоном разорвались цепи разума и пацифизма. Тело скрутило судорога. Плоть под плащом менялась. Волнами, то расширяясь до треска ткани, то сжимаясь в комке тряпья. Снова судорога, еще и еще...
Альтер стоял посреди поляны, в шаге от груды тел. Его тело покрывала кристаллическая чешуя. Вздулись и пульсировали под прозрачной чешуей иссиня-черные мышцы. Глаза, цвета расплавленного золота, сверкали, преломляя свет. Лицо превратилось в маску одетую поверх...
На плече существу уселся ворон. Блеснул умными глазами и каркнул. От Альта веело вызовом, ненавистью, смертью. Пасть зверя открылась, обнажая ряды острых треугольных зубов. Они слегка шевелились, как живая пародия на бензопилу; при этом получался звук как от хвоста гримучки. Связки на шее и гортани завибрировали, воздух сгустился и раскатился волной вокруг.
Идиии ко мне. ТвАрррь!
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2011, 15:20:14 от HuntyAl »
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Zitriana

• Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : Сентября 07, 2011, 09:08:21 »
Сиэль была немного озадачена требованием хозяйки, но не повиноваться она не могла. Расчистив землю от снега у себя под ногами, демон припала ухом к промерзшей почве. Она услышала какое-то движение совсем рядом, хотя это точно не был лесной обитатель. Еще немного дальше какая-то мелкая живность еле слышно бегала. Наконец послышалась более уверенная поступь. "Единственный вариант... это должны быть олени или нечто похожее..."
Демон встала и отряхнула одежду. Ее облик вновь стал человеческим.
- Следуйте за мной, Госпожа. Мы обязательно найдем то, что вы ищете.
С этими словами Сиэль устремилась в сторону леса.
"Однако как мне найти этот клык?.. Сначала нужно найти Зитриану, но..." Кулон на шее запульсировал, будто маленькое сердце в нем внезапно забилось. "Зитриана?.."
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2011, 10:56:41 от Zitriana »
KnK~

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #222 : Сентября 07, 2011, 11:49:03 »
Триниарин

Посреди леса начала происходить какая-то светопляска. Нечто страшное стояло на капище, а потом... накатила волна ментального крика усиленный самим местом, точнее призыва. Король схватился за голову, она просто-напросто раскалывалась. Это нечто вызывало убийцу на поединок... но тот не собирался его принимать, во всяком случае ничего не изменилось, кроме того что звери убежали еще дальше..., подумал эльфийский король. Стало тихо... Совсем тихо...
Возможно, впереди была енергетическая сущность, то что в древних манускриптах зовется богом или... демоном. А еще Триниарин знал, что все что надо для вызова данного существа, что он вычитал в легенде, сейчас в этом месте есть. Его мечи и... убитые невинные души. Вот только он не скрещивал их. А это значит, что кто-то другой это вызвал.
Король не имел права рисковать жизнью без смысла, поэтому самое логичное что придумал эльф, это осторожно пойти по следу в сторону форта, так чтобы этот демон его не заметил.
Надо найти кто демона вызвал и кто убивает детей. Ведь эти дети были детьми союзного государства. А значит долг каждого дворянина защитить мирное население (в отличии от Альтера Триниарин не знал что дети были чем-то больны, он все-же не был в непосредственной близости с телами).
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2011, 15:45:14 от Trinn »

Оффлайн Ritos

• A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : Сентября 07, 2011, 15:07:14 »
У Ритоса потекли слюнки лишь от одной мысли о сочных оленях.  Девушка стала тигром. И довольно, будто кот идущий к сметане, тигр проследовал за демоном. " Ах... Олени... Какое чудесное мясо..."
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #224 : Сентября 08, 2011, 00:37:01 »
господин Тень, добро пожаловать в игру. Мастер >:-D >:-D >:-D