! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 09:25:51

Автор Тема: Путь на восток  (Прочитано 57190 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zitriana

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
Re: Путь на восток
« Ответ #240 : Сентября 11, 2011, 10:33:19 »
Послышалось хлопанье крыльев. Сиэль уже подумала поймать птицу, но передумала и забралась на дерево вслед за хозяйкой.
KnK~

Оффлайн Ritos

• Спасибок получено: 0
  • A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : Сентября 11, 2011, 10:39:40 »
Девушка удобно устроилась на дереве и посмотрела на луну, затем на лес. " Животные чуют что-то страшное от чего и по прятались... Надо бы завтра найти выход из лесу."
Сиель, ты знаешь как выйти из леса?
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : Сентября 11, 2011, 14:18:02 »
Альтер стоял неподвижно, выжидающе... Обостренные слух и нюх. Время текло словно густой кисель. Мир для него сейчас был был переполнен. Запахи струились вокруг разноцветными ручейками. Одиночные звуки рисовали четкую пространственную модель, волна за волной.
Ворон сорвался с плеча.
Альтер втянул запахи полной грудью. По-звериному припал к земле, повел лицом налево, направо.
Туда! Сорвавшись с места, рванул к форту.
« Последнее редактирование: Сентября 11, 2011, 18:01:58 от HuntyAl »
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #243 : Сентября 11, 2011, 16:27:59 »
Гилиорин

- Это приграничье, здесь не так много обжитых деревнь, как в других княжествах. Ведб по ночам нежить бродит, разбойники на дорогах лютуют, некроманты и тени забредают. Тут только селятся смелые и сильные люди, или люди с темным прошлым. Возможно, я смогу найти путь к стоянке егерей (в этих домиках егеря пережидают непогоду), сейчас егерей мало и боюсь от домика мало что осталось, но можно попробывать. Ну сама понимаешь, мне нужна будет твоя помощь...
Что-то мне этот треск не нравится

Красной стрелкой указано ваше приблизительное местонахождение (карта новой эпохи, события в Замке происходят за несколько сотен лет до) взята из http://castle.therron.net/index.php/topic,82.0.html

« Последнее редактирование: Сентября 11, 2011, 16:33:17 от Trinn »
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #244 : Сентября 11, 2011, 16:47:22 »
- Можно попробовать выбраться. Но нельзя забывать и о вашем желании. Места тут опасные, а значит оставить вас одну я не могу...
Кулон снова начал пульсировать. Демон затолкала его под куртку и глубоко вздохнула.
"- А на второй вопрос ответить?
Взяв в руки цепь я подтащила эльфа ближе к креслу и села.
- Веди."
KnK~

Оффлайн Ritos

• A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : Сентября 11, 2011, 16:55:40 »
Девочка улыбнулась, достала из кармана кинджал. Крепко держа в руке свой нож, закрыла глаза.
Пускай ножик будет рядом. Как ни как одни в лесу...
Спокойной ночи... Спокойно сказала девчонка. Через пару минут с легкой тревогой в голосе намного тише произнесла:
Если что, буди.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #246 : Сентября 11, 2011, 23:06:04 »
Альтер, Триниарин, Хез'дэнъни'цу
Триниарин завязал шарф на глазах и начал медитировать входя в режим "третьего глаза", как Альтер умчал в сторону форта, как, а потом умчала Тень неведомо куда. Рука легла на рукоять "светлого меча" (им можно перенаполнить Тень и он взорвется).

Подбегая к форту, Альтер заметил, что возле форта примостилась маленькая деревушка. Здесь даже был дерижабль привязаный к стенам форта. Высокий деревяный частокол окружал деревню, но следы и запахи явно вели сюда. Деревня была странной. В домах были люди, но окна прочно закрыты, наверно также и двери.

Мируш

Лия нагнулась и постаралась исполнить все то что просила у нее лекарка. Зашла хозяйка таверны и закрыла ставни окон, лампа освещала комнату достаточно хорошо. Лампа была магической, а значит дорогой. Вообщем крови было не много. Потом хозяйка принесла чистую постель. Для жрицы в соседней комнате, она сделала тоже самое. Но Энаэ не спала, у нее было дурное предчуствие...

Ритос, Сиэль, Совл

Шум веток прекратился, Сиэль ведомая Гилиорином обшла поляну и просмотрела нкоторые деревья, пока не нашла знак в виде руны на стволе.
- Кстати, меня звали Гилиорин или просто Гил... в жизни
Немного вдалеке, на другом дереве, был еще один такой-же, потом еще один. Краска была старая, но вполне разлечимая...
Вдруг острый слух Ритос донес странное шуршание, в двадцати метрах от нее, в снегу.
« Последнее редактирование: Сентября 11, 2011, 23:15:39 от Trinn »

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #247 : Сентября 11, 2011, 23:19:26 »
"- Хорошо, очень хорошо. Только вот ты не мертв. Твое тело умерло, но душа не присоединится к мертвым... никогда.
Я снова погладила эльфа по голове."

Сиэль в несколько прыжков вернулась к дереву, где была ее хозяйка. Аккуратно взяв ее на руки, будто она была не тяжелее кошки, демон двинулась по тропе символов.
- Спите, Моя Леди, спите...
« Последнее редактирование: Сентября 12, 2011, 13:15:01 от Zitriana »
KnK~

Оффлайн sowl

• Просмотр профиля
    • контактик
« Ответ #248 : Сентября 11, 2011, 23:19:57 »
"Остановился или просто стал аккуратнее. Мэв ну что там?"
"Не будь я филином сказал бы что тут как у негра в ... ухе, но даже с учетом того кто я, все равно никого не вижу."
-Просто прекрасно... - Совл снова если слышно проговорил. Он не спешил вставать из своей позиции, он сжимал томагавк одной рукой, а второй проверил на месте ли нож на разгрузке.
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.

Оффлайн Ritos

• A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : Сентября 12, 2011, 15:31:22 »
Ритос первую минуту молчала, потому что не могла промолвить и слова. Девушка просто была шокирована тем, что я взяли на руки. О, Боже! Почему меня несут...?! Стоп. Что это за звук?Неужели это ... Это действительно он. Пора уходить.  Ночка будет еще та...
Сиель! Я не сплю поставь меня на землю, пожалуйста, я пойду пешком...

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #250 : Сентября 12, 2011, 17:37:16 »
- Извините, боюсь у нас на это нет времени. - с этими словами Сиэль побежала со своей привычной скоростью по тропе рун, не выпуская хозяйку из рук. (вдвое быстрее человеческой максимальной)
KnK~

Оффлайн Ritos

• A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : Сентября 12, 2011, 17:40:06 »
С легкой нервозностью девочка ответила:
К сожалению.. Ты права. У нас действительно времени нет...
Боже... Как это она так быстро...

Оффлайн Ассадеш Мируш Азалиора

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Спасибок получено: 98
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : Сентября 13, 2011, 17:48:19 »
Мируш дождалась, пока трактирщица выйдет, и открыла окно.
- В помещении всегда должен быть приток свежего воздуха, - заявила категорически.
Тон её подразумевал даже не уверенность в собственной правоте, а убежденность в том, что иначе просто не может быть.
Забрав у эльфки чашку, лекарка сполоснула её, а затем наполнила горячей, почти кипящей жидкостью с запахом лимонника и легким оттенком полыни.
- Вполне вероятно, что сейчас тебя воротит даже от мысли о еде, но, поверь, максимум через полчаса ты почувствуешь сильный голод. Мой тебе совет: не сдерживай его. Еды тебе хватит, думаю.
Глас молчащего Террона

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : Сентября 13, 2011, 19:13:24 »
По скольку окна и двери закрыты, Альтер не замедляя движения взлетел по частоколу. На верхушке "заборчика" замер, принюхиваясь. Скользнул на снег, снова взял след и устремился по нему. В голове бились и пульсировали звериные инстинкты! Как гончая в азартной погоне он не замечал ни преград, ни каких-то там "Но"! Он шел по следу! Стелился по земле, скользил по стенам и крышам. Он найдет источник этого запаха. Он уже близок...
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #254 : Сентября 14, 2011, 22:13:25 »

Альтер, Триниарин.
Тень резко свернула и направилась в сторону деревни. Король решил не преследовать ее, в деревне жрица Древа. Она разберется и без его помощи. Выйдя из медитации, эльф еще некоторое время приходил в себя. Потом и сам направился к форту.

Альтер
Следы вели к форту. А там разделились. Одни вели в подвал (следы жертв), следы другие вели в основное здание форта, как и след маленьких ног. Дверь в подвал была обита железом, и была закрыта на замок. Дверь в форт была открыта.
В окнах форта горел свет, и шмыгали тени. Скорее всего охранники.

Сиэль, Совл, Ритос
То что их догоняло двигалось даже быстрее Сиэль, практически беззвучно, правда иногда неосторожно ломая ветки. Оно приближалось. Оно даже не обратило внимание на Совла. Но вот парень заметил призрачное кошачье тело и вполне материальную голову с очень большим количеством зубов. Тело едва качалось земли и двигалось очень быстро.
« Последнее редактирование: Сентября 14, 2011, 22:46:41 от Trinn »