! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 13:46:46

Автор Тема: Путь на восток  (Прочитано 57263 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sowl

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
    • контактик
Re: Путь на восток
« Ответ #255 : Сентября 15, 2011, 21:34:53 »
- Ах ты ж *ВЦ*!  Мэв это мне не показалось ? - парень был в ступоре, он конечно много чего повидал, но это был внезапно и как то слишком странно.
"Нет *ВЦ*, не показалось" - ответ филина не заставил долго ждать.
- Ну тогда передышка отменяется, побежали!
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.

Оффлайн Ritos

• A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : Сентября 16, 2011, 20:03:04 »
Ритос услышала шаги и скрежет когтей позади их метров на 50. Оно приближалось. Это... оно... Ритос сжалась клубок, поджала хвост, руки задрожали. Сердце забилось быстрее. Девчонка зажмурилась и еле-еле слышно сказала Сиель:
Мне страшно... Оно рядом... Сколько нам осталось до конечной остановки?...
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.

Оффлайн Zitriana

• Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : Сентября 16, 2011, 21:43:02 »
 Девчонка в руках Сиэль съежилась. Демон не могла сдержать улыбки.
"Какие же вы однако, люди, интересные существа."
- Мы прибыли.
 Деревья будто расступились, открыв маленький потертый домик. Весь его вид говорил о том, сколько посетителей он пережил, этот дом.
 Сиэль замедлила ход, быстро глянула в полузаколоченое окно, чтобы убедится, что там никого нет, и зашла. Внутри было так же бедненько как снаружи: столик, сделанный на скорую руку, бревно, на котором видимо сидели, и подобие кушетки из веток в углу. Если что, описание могу убрать.
 Демон опустила хозяйку на "кушетку" и прикрыла своей курткой.
- Прошу вас, не уходите никуда.
 Девушка опустила голову и дала своей натуре вырваться наружу. Снова ее силуэт потемнел, из головы выросли два звериных ушка, платье сменилось на брюки и что-то на подобии бюстгальтера, глаза засветились в темноте ровным розовато-фиолетовым светом.
 Кулон, почувствовав изменение, потух - в руке демона появился кинжал. Только сейчас Сиэль заметила букву "Z" на рукояти.
"Какого черта? Совпадение?
- Гиллиорин, ты знаешь эту Зитриану?"
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2011, 21:44:46 от Zitriana »
KnK~

Оффлайн Ассадеш Мируш Азалиора

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Спасибок получено: 98
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : Сентября 17, 2011, 00:33:54 »
Забрав пустую чашку, травница мгновенно утратила всякий интерес к пациентке. Мируш села за стол и с жадностью набросилась на еду: она не ела почти весь день, и сейчас ощущала себя опустошенной.
Тем временем, мягкая ночь окутывала трактир, холодными пальцами касалась Ассадеш, заставляя ту жмуриться и приподнимать голову, чтобы уловить кожей прикосновения ветра.
Щеки девушки раскраснелись, пальцы едва видно дрожали, глаза потемнели и наполнились странным, лихорадочным блеском.
Глас молчащего Террона

Оффлайн Ritos

• A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : Сентября 17, 2011, 10:46:15 »
Слышишь меня?- спросила Адреналина.
Слышу.. Мне страшно..
Чего же ты боишься глупое дитя. Во-первых открой глаза, драться с открытыми глазами намного проще. Во-вторых не превращайся сразу в тигра, оставь этот козырь в рукаве. Успокоилась?
Да... Да!
Вот и отлично,  а теперь достань кинжал и готовься к бою. 

Девушка открыла свои глаза достала кинжал, что был надежно укреплен и спрятан в сапоге. Выдохнула. Повернулась к Сиель и сказала немного громче и с большей осторожностью чем в прошлый раз:
Оно скоро? Ты знаешь что это?

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #260 : Сентября 17, 2011, 11:13:21 »
Совл, Сиель, Ритос

Пол под ногами затрещал и... провалился. Вместе с кушеткой, Сиєль и Ритос. В подвале, а это был именно подвал, был ход, в конце его горел свет.
Тварь влетев в дом, остановилась перед ямой, потом начала вынюхивая искать куда подевались преследуемые. Забравшись в одну из комнат тварь нашла дверь в подвал. И с треском ее выломала.
По виду каменный пол подвала говорил что этот подвал еще старше чем домик егерей.
По касенной лестнице спускалось темное нечто (но так как в данной комнате света мало, то вы ее плохо различаете). Дело было не в том что вы плохо видите в темноте, а в том что тварь сливалась с темнотой.

Гилиорин
Ты будешь удивлена когда узнаешь что и ты ее знаешь

Мируш

Вдруг в комнату к лекарке постучали. Послышался голос жрицы:
- Можно?

Альтер
Вдруг основная дверь форта отворилась (она была прикрыта) и вышло двое охранников. Шли они в готовности, ожидая нападения. Но Альтера они не видели. Они ждали нечто другое. Один из них нес чан, из него пахло едой. Второй подошел к двери подвала и отворил ее. Там были дети и оттуда несло нечистотами. Стражник передал им чан.
- Ешьте, завтра у вас не будет такой возможности, - сказал он печально.
- Да пошел ты, - отозвался девичий голос из подвала
- Ну у тебя есть выбор, переспишь со мной, я скажу что ты ничем не больна и тебя не отдадут твари, - сказал стражник который отворил подвал.
- ВЦ себя сам
- Ну как хочешь.

Триниарин
Эльф увидел мирную деревню, достал из сумки крюк и веревку, закинул на частокол и забрался на него. После спрыгнул и крадучись направился к форту.
« Последнее редактирование: Сентября 17, 2011, 11:22:37 от Trinn »
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Ассадеш Мируш Азалиора

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Спасибок получено: 98
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : Сентября 17, 2011, 11:19:04 »
Мируш вскинула голову.
- Да, заходите, - и обратилась уже к эльфке - Садись есть.
Глас молчащего Террона

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : Сентября 17, 2011, 11:29:18 »
Альтер добежал до форта. Скользнул вдоль стены. Запах еды вызвал судорогу голода. С глухим рыком в шею ближайшему охраннику вогнал "последний аргумент". Тело первого еще падало, а рука рванула из груди сердце второго. Вздернув поверженного над головой, как факир меч, заглотил тело целиком. Отшагнув назад, выдернул нож. Довольно! Поел и хватит. Проделал тот же трюк с первой жертвой. Тринн, пожалуйста личности и знания о происходящем.
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #263 : Сентября 17, 2011, 14:23:53 »
 Провалившись, Сиэль упала на четвереньки, но быстро выпрямилась. Полиморф была рядом, но и тварь, которая за ними гналась тоже. Демон толкнула хозяйку дальше по тоннелю.
- Идите дальше, но ни в коем случае не выходите из тоннеля!
"- А вот с этого места поподробнее, эльф. - сказала я полу-заинтересованно, полу-раздраженно."
 Тварь, которая уже спускалась, была такой темной, что демону пришлось полагаться на все что угодно, кроме зрения. Заваливать проход не было времени и вряд-ли был смысл, потому Сиэль просто пошла вслед за хозяйкой. Но пошла очень медленно, выжидая тварь, ее следующий ход. 
KnK~

Оффлайн Ritos

• A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : Сентября 18, 2011, 09:18:36 »
Девочка послушно кинулась идти вперед по  тоннелю.  Она все-еще зажимала в руке кинжал. Страх полностью исчез, остался лишь голод. Не спеши. - бросила Адреналина, - выходить все равно мы не станем. А раз так, то не спеши.
Ладно...

Ритос постаралась уловить запах твари, и запах Сиель. К ее счастью, Сиель была к ней ближе чем тварь. Но тварь близилась к Сиель.
Аккуратно, оно рядом! 

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #265 : Сентября 18, 2011, 23:32:27 »
Хез'дэнъни'цу
Души первых жертв были не вкусными. Это были нищие ибо наш Тень умудрился забрести в Дом для бездомных на окраине деревни, туда двери не запирались. Даже ночью. Вся остальная деревня уже давно спала (так как таверна была уже закрыта). Уложить нищих удалось тихо, так чтобы никто не сбежал.
Другой дом оказался брошенным, непригодным для жилья и гнилым. (все решили дайсы)

Мируш
Энаэ вошла, держа посох в руке. Кристал селенита, зажатый между двумя лезвиями, это было навершие посоха. Который правда больше походил на копье. Но в отличии от посохов магов, кристал горел белым огнем.
- Вам надо поторопиться с врачеванием, я чувствую Тень рядом (Энаэ - Жрица Древа)
Надо поднять тревогу в деревне, мало ли сколько их в округе. Если он один, я с ним справлюсь (если ктото его отвлечет)
Альтер и Триниарин
Из подвала (не путать с данжоном замка) донесся истошный детский вопль. (кто-то заметил действия Альтера). Дети сбились в угол и им оставалось только ждать своей участи ибо лестницу туда можно было спустить только сверху. Кто-то плакал у стены. Бежать некуда, пути на верх нет... Они знали, что Тварь никого не щадит (но не знали, что это Альтер). Старшая девушка обняла и закрыла глаза малышам.

Триниарин натянул лук и прицелился в Альтера (эльф не слышал то что там происходит), вот еще секунда и стрелу он спустит прямо в шею... путешественника по мирам.

Сиэль, Ритос, Совл
Гилиорин
- А какая мне от этого выгода, ты в итоге сьешь маленького, невинного ребенка. Это должно быть что-то, что может успокоить мою совесть. Тогда расскажу подробнее. с ухмылкой сказал эльф.

Тварь молнией прыгнула на стену рядом с Сиэль, но используя стену как опору она пргнула дальше метя в Ритос. Она на приземлилась на пол, практически рядом с девочкой. Их разделял еще один прыжок. Демонесса заметила что Тварь движется даже быстрее ее самой. Но еще она заметила, что у материальной части туловища есть кроме лап, маленькие человеческие ручки. Ручки ребенка.

Ритос выбежав к свету заметила что это не выход из тунеля, посреди большой комнаты в воздухе, на небольшом растоянии от земли (туда свободно можно впрыгнуть) левитировала небольшая платформа, посреди которой светилась небольшая пирамидка. Она и была источником света.
« Последнее редактирование: Сентября 19, 2011, 00:24:07 от Trinn »

Оффлайн sowl

• Просмотр профиля
    • контактик
« Ответ #266 : Сентября 19, 2011, 01:36:55 »
У меня тут сейчас будет пост за два хода пока про походик Совла  к домику.
Совл бежал за тварью, вернее пытался ибо она была быстрой и он только примерно пытался идти за ней.
"Черт это мне что то напоминает... только то были горы и деревьев не было..."
"- ВЦ у меня кажись ПНВ здох, - "Филин" снял прибор с головы и добавил по рации в микрофон, - а без него, тут ни ВЦ не видно.
- "Филин", не забывай про радио протокол. Ладно ты пока иди вперед, а я с тепловизора тебя направлять буду, я в 500 метрах от цели, когда будешь на позиции  для штурма, подождешь меня.
-Вас понял "Елдер", направляйте. А там точно должен быть клиент..."

Совл ударился ногой об камень. "Чертовы флешбеки." - Парень продолжил идти и вдалеке он увидел дом.
-Мэв у меня глюки, там точно впереди дом, а в тот раз я тебя же не было...
"-Замри, метрах в 15 от тебя, на 3 часа, один. Снимай его. Холодное оружие. - прозвучало в наушнике.
- Вас понял, - оветил "филин" полушепотом  и достал нож.
Он тихо подошел к тому парню, свободной рукой перекрыл ему рот, а второй нанес два удара первый в печень, вторым перерезал горло. Затем он посмотрел на труп.
- Боже! Парнишке всего лет 14-15, ВЦ, - а потом добавил в рацию,- готов.
- Вас понял понял "филин" там еще двое по периметру было я их снял. Займи позицию в метрах 30 на час, жди меня, скоро возьмем голубчика."

"Ей что с тобой? Ты только что какую то ересь изображал"- теперь Мэнивэр прервал его воспоминания.
-Спасибо Мэв. Воспоминания, много нехороших воспоминаниях об одной ночи... и дне.
"Жаль что меня там не было..."
-Ладно надо найти ту малую и демона, но вначале понять что то за фингя была. Двинули.
Он снова продолжил идти и теперь стоял в приблизительно ста метрах от дома. Как тут снова...
"-Свои, - шепнул "Елдер", подойдя к позиции "
-Там у дома двое у костра, один у двери, из света их легко увидеть. Судя по всему они еще не хватились своих дружков. Сколько в доме не знаю. - Доложил "Филин" командиру как только то подошел.
- Твои у костра, мой у двери потом кидаем в око шумовую и берем его. Только сейчас свяжусь с "Браво 1" и "Браво 3"...
Но тут все пошло не так, спокойное разорвала  небо разорвала сигнальная ракета.
- Что за..."

Воспоминания прервало существо которое врезалось в дом. Совл лег и попытался через прицел понять что происходит.
« Последнее редактирование: Сентября 19, 2011, 09:05:19 от Trinn »
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #267 : Сентября 19, 2011, 08:02:20 »
- А вот и мы.
Сиэль двинулась быстрее, пытаясь опередить тварь. Метя в руку, бросила кинжал.
"Темноту содрогнул смех.
- Да, Гиллиорин, ты вообще не изменился. А ты не подумал, что даже такие молодые девушки как она не просто так отдадут душу за желание? Демона встречают только те, кто ищут смерти. В отличии от тех случаев когда демона призывают, когда человек встречает демона - значит так суждено быть...
Глубокий вздох. Я снова встала, подошла к эльфу и села перед ним.
- Ну пожа-а-алуйста? - самым сладким голоском попросила я."
KnK~

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #268 : Сентября 19, 2011, 08:21:56 »
Гилиорин
- Ты тоже не меняешься. А тебе не кажется, что подростковый суицидализм, это не повод этому потакать. Да и мне кажется, что это желание не просто так, точнее не только по ее воле. Я хоть и сволочь, но не настолько, чтобы без причины убивать детей. Хотя да... я их не "ел". Это я не учел
На пожалуйста не ведусь... Оно мою совесть не заглушит.

В отличии от Зитрианы, Ритос не была похожа на умирающий цветок, то есть не болела неизлечимой болезнью (вроде демона)

Альтер
По поводу охранников я напишу в личку

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : Сентября 19, 2011, 13:23:16 »
Я не тот, кого вам стоит бояться! С этими словами Альтер опустил лестницу. Обернувшись к русой красотке спросил.
Вам есть куда идти? Где спрятаться? Про себя отметив. Нужно повидаться с бароном. Он явно знает больше чем нужно!
Трин, стрела ему сейчас глубоко до задницы. Мало тех стрел что пробьет чешую из кристаллов. И хоть он и почувствовал угрозу сейчас не до эльфов ему!
П.С. Вспомни что стало с гоблином который в меня стрелял.
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!