! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 13:46:46

Автор Тема: Путь на восток  (Прочитано 57265 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: Путь на восток
« Ответ #270 : Сентября 19, 2011, 13:38:02 »
Но Триниарин того не знает, в ситуации с гоблином он был занят, я всего лишь исхожу из его логики...
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Zitriana

• Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : Сентября 19, 2011, 15:49:01 »
Только вот с растениями меня не сравнивай >:-D
"- Ты не "не ел", ты просто не пробовал... - обреченно сказала я, - Ладно, не хочешь - как хочешь...
 С этими словами я вернулась на кресло. На секунду прикрыв глаза, я сосредоточилась. Из небольшого замка и короткой цепи на шее эльфа начала расти цепь крепче и больше, охватывая руки и грудную клетку Гиллиорина. Ножки кресла стали немного массивнее."

Глаза Сиэль загорелись ярче, практически создавая блики на каменных стенах.
KnK~

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #272 : Сентября 19, 2011, 16:12:07 »
- Ой, как интересно, вот только не на того напала... моя госпожа. Я ведь уже не могу чувствовать боль... до моих родных вы не доберетесь, а насчет того что я исчезну... рано или поздно, все равно исчезну :)... какая разница, мне терять уже нечего. Эльф не переставал улыбаться. По всей видимости все это его порядком забавляло.

Зи, это алегория, насчет цветка
« Последнее редактирование: Сентября 19, 2011, 16:22:25 от Trinn »

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #273 : Сентября 19, 2011, 16:14:38 »
для Альтера
Риса: У меня родители остались в деревне. Вот только нам наверно опасно здесь, добрый... человек. Благодарю вас. И тут большинство не из этой деревни.

Оффлайн Ritos

• Спасибок получено: 0
  • A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : Сентября 19, 2011, 16:40:01 »
-Действуй. Ты же не кукла, живое создание. Шевели ногами, руками и ножиком в частности. - произнесла Адреналина без эмоций
-Я.. Я.. Я..
- Хотя бы на платформу залезь, Ритосик.

Девушка прыгнула на стенку. Оттолкнулась от нее и упала прямо на платформу. Только сейчас она заметила пирамиду.
-Что это?! И где Сиель? Запах есть но ее все еще не вижу...
Девочка попыталась взять это в руки и посветить на "тварь". Тем временем вдали сверкали 2 небольших обьекта ярко фиолетовым свечением.
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #275 : Сентября 19, 2011, 16:56:04 »
Как только Ритось коснулась пирамидки, произошла вспышка и... девочка исчезла.

А что с ней произошло я напишу во время мастерского хода :)

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #276 : Сентября 19, 2011, 18:44:04 »
"- Я не пытаюсь причинить тебе боль, глупенький. Просто раз ты мне не хочешь помогать на словах, то мне придется "принять" другую помощь. Что за..?"
Вспышка. Хозяйка пропала...
"- Вот это прикол..."
KnK~

Оффлайн sowl

• Просмотр профиля
    • контактик
« Ответ #277 : Сентября 19, 2011, 19:16:56 »
Через прицел не было ничего видно, кроме того что часть дома обвалилось. По сему у Совла не было выбора кроме как пойти и проверить дом самому.
-Мев на тебе периметр, а я пойду осмотрю дом. Если кто то подойдет к дому или выйдет из него я хочу знать.
"Вас понял командор"
Совл аккуратно приближался к дому. Он почти подошел ко входу, как тут снова...
"-Чисто!
-У снаружи тоже,- ответил Елдер,- а теперь быстро бери все полезное что найдешь в хибаре, а я пока со штабом на связь выйду.
- Вас понял.- В доме была пара больших настенных карт, несколько ящиков судя по всему с оружием или еще чем то явно не для мирных целей, пара стульев, пол и стены украшали ковры. На одном из ящиков была рация. Парень взял ее и еще какую то документацию на неизвестном для него языке и направился к выходу.
-Экстренной эвакуации не будет. Как и плановой тоже. Клиент убит, наша задача объединится с "Браво 1" и помочь им, а сутра с остальными спец группами помочь разведбату.
-ВЦ, это же самоубийство, мы расшевелили  осиное гнездо...
-Да я ВЦ знаю, но приказ есть приказ. Все из дома взял? Тогда минируй дом и сваливаем. Кстати к нам выслали АС-130..."

На это раз он просто стоял у входа там где и был. Из него доносились звуки борьбы. Парень достал томагавк и был готов штурмовать дом.
« Последнее редактирование: Сентября 20, 2011, 00:55:58 от sowl »
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #278 : Сентября 20, 2011, 09:59:48 »
Альтер, Триниарин

Увидев что из подвала начали выходить дети, что молодая девушка их пытается увести через деревню. Триниарин опустил лук, спртавшись за домом решил проследить, что дальше будет происходить.

Риса начала выводить детей. У некоторых была высокая температура, а некоторые и идти не могли.
- Им нужна скорая помощь.

Сиэль, Совл

Тварь удивленно стояла перед платформой, не в силах понять, куда подевалась ее жертва. А Сиэль понимала что Ритос сейчас далеко, где-то полторы тысячи километров на восток. (да-да платформа - телепорт).
Тварь некоторое мгновенье размышляла, потом решила поохотится на вторую молодую особь в данном подвале. На Сиэль. Мгновенно развернувшись она приготовилась к прыжку.

Предупреждаю сразу, ее не убить обычными методами. А необычными надо найти уязвимое место. Но даже если убьете сейчас вас будет ждать неприятный сюрприз (Хантер знает какой, но пусть молчит)

Пирамидка продолжала леветировать и светится.

Ритос

Девочка очутилась посреди поля, климат здесь был мягче, так что снега не было. Да и звезды были немного другими. Посреди поля находилась такая-же платформа и пирамида но, но она не леветировала (работала в принимающем режиме), возможно девочка бы и смогла набрать координаты чтобы вернуться назад, но она не знала здешнего языка (к слову сказать его и Гилиорин даже не знал, ибо это было древнее наречие Срединного архипелага), да и здешней системы координат тоже. Попросту, она не знала где очутилась.
Здесь уже дышало весной (так как острова омывает теплое течение, вроде нашего Гольфстрима, Зима здесь теплая и очень короткая, где-то один месяц). Поле было засажено молодыми деревцами и уже кое-где набухли почки. На небе было ясно, Митра освещала ночное небо. Была глубокая ночь.

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : Сентября 20, 2011, 11:50:18 »
Альтер вошел в дверь через которую вышли стражники. И пошел к покоям барона.
И пофиг на тех кто увидит. это их проблемы не мои.
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Ritos

• A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : Сентября 20, 2011, 16:12:41 »
Девочка  молча сидела на платформе. Через пару минут в ее голове даже появились мысли.
-Что это?! Что за знаки?! Что это за место?! Где снег?! .... И где Сиель?...
- Слезай уже отсюда. Советую тигром стать. А то девочка одна ночью в поле... - фыркнула Адреналина вообще незаинтересованно в происходящем.
 -Ты права...

Девочка слезла с платформы, осмотрелась. Не долго думая, последовала совету сестры. Даже у тигра на шее была темно лиловая печать. Тигр стал принюхиваться и искать запах демона. Но она была настолько далеко, что даже тигр ее не почувствовал. Тигр залег в траву, выжидая поздний ужин.
« Последнее редактирование: Сентября 20, 2011, 16:46:47 от Ritos »
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #281 : Сентября 20, 2011, 16:15:01 »
Ритос, ты уже не в лесу, а посреди поля, если что (пишу здесь чтобы вы не забывали куда телепортируетесь)

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #282 : Сентября 20, 2011, 21:45:47 »
"Зверь повернулся ко мне, но Молодая Госпожа..."
Кинжал вновь исчез, вернув кулону его голубое сияние.
Сиэль, сосредоточив все свои силы она как можно быстрее прыгнула на стену слева от твари. "Отрекошетившись" на потолок и на противоположную стену она оказалась у самой пирамиды. Аккуратно обойдя ее к тому месту, где стояла хозяйка, демон дотронулась к пирамиде.Скорость стала еще немного быстрее
KnK~

Оффлайн sowl

• Просмотр профиля
    • контактик
« Ответ #283 : Сентября 21, 2011, 20:57:20 »
наконец нашел силы
Совл аккуратно открыл дверь и хотел сделать шаг, но сражу же замер. Пол полностью провалился, а в подвале или подземелье он увидел демоншу, которая сражалась с той неведомой тварью.
"Я не мог опоздать...Плюс эту тварь я видел когда они обе еще живые были. Но где же малая... Тут что то не то. Но втягиваться в драку желания нет,я уверен что демон на 90% виновата в этом. Пусть и расхлебывает." такие мысли звучале в его голове, поэтому замер и стал тихонько следить за ходом драки.
« Последнее редактирование: Сентября 23, 2011, 00:26:45 от sowl »
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #284 : Сентября 23, 2011, 09:33:43 »
Sowl

... Точнее демон не сражалась, а показывала чудеса акробатики. А потом исчезла в вспышке, точнее как она исчезла он уже не видел, так как это не было видно через дыру в полу.
Тварь, недоуменно смотрела на то место, где была демон. Она даже забиралась на платформу, но... телепорт на нее не действовал (видать тот кто поставил здесь телепорт не хотел появления Твари в том месте куда телепорт ведет). Совл Тварь не интересовал почему-то (почему-то ее интересовали только юные особи, возможно так тоже она была запрограммирована). Во всяком случае Мэв предупредил, что Тварь - существо магическое и еще, дело возможно в проклятии ибо внутри Твари бьется иное сердце.

Сиэль, Ритос...

Произошла еще одна вспышка и рядом с Ритос появилась Сиэль. Гдето вдалеке был небольшой хутор, на поле мирно спали... стадо животных похожих на коров. Неосмотрительные хозяева их оставили на ночь посреди поля. Сиэль также заметила, что воздух здесь не был наполнен магией, в отличии от Аз Террона.

"Коровы" мирно посапывали в метрах 300 от "девушек"

Альтер

Воины что пытались противостоять были повержены. Он не знал пощады ибо его глаза застилала ярость. Кто-то кто ТАК использовал детей, не имеет право на прощение... Путь ему преградила дверь, от нее веяло сильной магией. Он знал что она открывается паролем - простейшим магическим заклинанием, вот только он не имел способностей к магии. Сзади бежала еще толпа.
Дверь была дубовой, хорошо сбитой и явно расчитывалось что она сможет сдрживать некоторое время осаду. Схема замка было техномагической и простой, со внутренней стороны заклинание отпирало и запирало засов.
ККоридор был каменный, кое-где горели факелы. Вместо окон были бойницы.
« Последнее редактирование: Сентября 25, 2011, 19:15:41 от Trinn »