! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 17:53:44
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Ролевой мир Террона
»
Места, события и приключения
»
Тема:
Путь на восток
Печать
Страницы:
1
...
19
20
[
21
]
22
23
...
43
Вниз
Автор
Тема: Путь на восток (Прочитано 57317 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ritos
Активность: 0%
Спасибок получено:
0
A.k.a. Adrenalina
Re: Путь на восток
«
Ответ #300 :
Сентября 26, 2011, 15:42:47 »
Девчонка достала кинжал, присела на секунду, будто выжидая зверя. Толчок от земли, и девочка оказалась за животным. Во время прыжка она успела вонзить нож в зверя. Но это была всего лишь рана.
Вот и вожак стаи. А вон там и деревня с людьми будет. Убивать его не стоит, лучше будет пойти к людям.
- сакзала Ритос Сиель.
Девочка перепрыгнула зверя снова. Во время прыжка вытащила кинжал обратно. Зверь стал еще более буйным. Девочка стала тигром и в поле раздался дикий рев тигра.
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #301 :
Сентября 26, 2011, 15:50:47 »
Демон прикрыла глаза рукой, потирая лоб, будто голова болит.
"Да... не то это место, не те времена... А какие были те?
Музыка снова полилась откуда-то издали, чей-то голос пел:
Лондонский мост падает, падает, падает... "
Кулон снова начал подергиваться.
- Боюсь после вашего обеда нас не пустят ни в один дом. Люди может и глупы но наверняка додумаются что два странника и мертвое животное не совпадения... Однако, будет так как вы пожелаете, Моя Леди.
- добавила Сиэль.
KnK~
Ritos
Спасибок получено:
0
A.k.a. Adrenalina
«
Ответ #302 :
Сентября 26, 2011, 16:35:30 »
На морде тигра заиграл оскал.
Давненько меня не называли "моя леди"...- тихо подумала Ритос.
-Меня так будут называть. Не из за уважения, а из за страха. Безумных боятся все.- в свою очередь протянула Адреналина.
Надеюсь рев спугнул вожака.
Если нет, исправлю ход.
Ритос приняла человеческий облик.
Ты права Сиель. Но попытка не пытка.
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
«
Ответ #303 :
Сентября 26, 2011, 16:42:42 »
Мастер теперь и рисунки предоставляет... Ну давай, рисуй! С удовольствием ознакомлюсь.
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня.
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #304 :
Сентября 26, 2011, 17:56:45 »
Мальчики, не ссорьтесь.
- Как скажете.
- так же приняв человеческий облик и с поклоном сказала Сиэль.
KnK~
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
Воинствующий эльфийский паладин
«
Ответ #305 :
Сентября 26, 2011, 23:51:17 »
Альтер.
Вот только когда существо подбиралось к горе-алхимикам, те куда-то убегали. Точнее бежали на крышу, кто-то прыгал с лестницы (вот идиот, стражник)
Альтер тоже пробрался на крышу Башни (котоорая была не остроконечной). Первое что он заметил, это дерижабль который набирал высоту. Второе - мага в доспехе который левитировал перед Альтером, в руках колдуна разгорался огненный шар. Третье, - стражника который выбросился с крыши (еще один идиот).
Маг бросил в нашего героя свой шар и резко отлетел в сторону.
Кріша біла каменная и на удивление відерживала вес нашего "монстрика". По ее краям были "зубцы", возле правой стороны стояла сломанная балиста
-
А монстров здесь все больше и больше. Было одно напастье, теперь еще одно... Сколько вас вобще здесь?
, как бы про-себя спросил маг, но сказал он эти слова волне вслух.
Хез'дэнъни'цу
Вот только двери были закрыты и окна тоже. Жители деревни даже не откликались на вопли о помощи и проклятия. После захода солнца здесь все прятались по домам. Таковы были правила. Ведь Тени в данном регионе были не редкость, как и нежить. А утром, специальная комманда в специальном обмундировании зачищала улицы. Если когото или что-то находили отправляли сигнал (нечто вроде сигнальной ракеты) в Аз Террон, от туда прибывала комманда с полиморфом.... Вот только в последнее время они общаться с властями князя не любили... У них появилась другая "крыша".
Ритос, Рев его точно не спугнул
Ритос и Сиэль
Сиэль и Гилиорин
Господи, что эта ... делает? Сиэль, спасать жизнь твоей хозяйки я не буду. Только твою..., а ну да ты у нас тоже... почти не живая
Но первое - люди здесь очень не любят нелюдей, теперь они вас не любят еще больше,- это второе
Ритос и Сиэль
Бык:
Вначале двухногое животное (ибо с полосками оно на человека не похоже) тыкает чем-то остры м его в бок, потом вместо двухногого животного появляется большая кошка и зарычала, а потом снова появилась двухногая и еще одна и они пошли в сторону ЕГО КОРОВ, и там где были хозяева (бык бы так думал, если б был разумным, но так действовали его инстинкты). Он наклонил голову и понесся на врага, чтобы раздавить его своей тушей, втоптать в землю и нанизать на рога. Понесся конечно-же на Ритос.
Стадо добижало до деревни, а от туда появились люди с косами и вилами. А еще был услышан лай прирученных волков.
«
Последнее редактирование: Сентября 27, 2011, 00:34:27 от Trinn
»
Наношу добро, причиняю справедливость
sowl
Спасибок получено:
0
«
Ответ #306 :
Сентября 27, 2011, 00:44:51 »
Воспоминая той ночи и последующего дня преследовали его. Как тут появилась девочка и явно хотела что бы он куда то пошел.
-
Что за
ВЦ,
! - так парень прореагировал на появление девочки, -
ну что же, это знак. Пошли Мэв!
Парень кинул винтовку за плечо и побежал за ней. И бежал до тех пор пока не увидел вдалеке очертания форта...
"Светало. Наступало утро. Только тихи оно не было, тишину разрывала гром пальбы и взрывов. 2 роты разведбата уже начал штурм форта. Тот был еще с имперских времен и повидал не одну войну. "Браво" в не полном составе подходило с с фланга..."
«
Последнее редактирование: Сентября 27, 2011, 00:54:51 от sowl
»
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #307 :
Сентября 27, 2011, 00:52:23 »
Совл, пречитай что там происходило в Форте (менее масштабное
, один Альтер весом в полторы тонны чего только стоит), и еще... ты туда дойдешь через ход
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #308 :
Сентября 27, 2011, 00:57:28 »
Мастеру спасибо!
Альтер Очень не любил такие шутки. Многоножка Аль мгновенно свернулся с шар-кокон, врос в крышу башни и ощетинился шипами в сторону дирижабля и мага.. Огненный шар оказался не в силах пробиться сквозь преграду. Шипя, сыпля искрами и чадно дымя, пламя стекало по стенкам кокона. Внутри кокона что-то происходило, шевелилось, менялось. Хрустнуло и кокон покрылся паутинкой трещин. Кокон разлетелся тысячами острых льдинок, тысячи щупов с острыми кристаллическими гарпунами на концах.
И тут же из скорлупы рвануло нечто, метнулось к краю крыши, свечей взмыло в небо к дирижаблю.
Оно пролетело почти всю дистанцию до воздушного корабля, замерло, борясь с притяжением...
sowl
Спасибок получено:
0
«
Ответ #309 :
Сентября 27, 2011, 00:58:11 »
Ну штурм форта в котором укрепились боевики, примерно полторастами разведбатовцами с воздушной поддержкой со всем вытекающим, на вкус и на цвет.
пост подправил
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #310 :
Сентября 27, 2011, 17:04:50 »
- Ну вот, теперь на нас злятся...
"- ЗАМОЛЧИ!
Цепь потянулась к горлу, сдавливая его так, чтобы эльф больше не издавал звуков. Я прислушивалась к музыке, пытаясь вспомнить голос... Но не выходило..."
Демон снова почувствовала некий прилив сил. Она встала между животным и хозяйкой.
- Прошу, на этот раз, предоставьте все мне.
- в кинжале снова показался ярко-голубой глаз, но на этот раз он будто выражал страх.
"Ты чего боишься? Что хочешь сказать?"
Существо, чей глаз я видела замотало головой: "Не надо".
KnK~
Ritos
Спасибок получено:
0
A.k.a. Adrenalina
«
Ответ #311 :
Сентября 27, 2011, 19:36:49 »
-Зря старалась, раздразнила его только...
-Лучше бы сразу убила и не заморачивалась. Я бы так и сделала бы. - фыркнула Адри.
Ему же показали, что не стоит к нам лезть... Рас уж хочешь, можешь убить. Его предупреждали. Все равно возможна бойня с двуногими.
Сказав это девочка еще крепче сжала кинжал в руках и направилась в сторону людей.
Сюда бы клык...
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #312 :
Сентября 27, 2011, 20:19:34 »
- Хотите деревню вырезать, госпожа? Они вон с вилами - не думаю что они нам рады.
KnK~
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #313 :
Сентября 28, 2011, 00:41:39 »
Отчаянные времена требуют отчаянных мер
Альтер и Триниарин
Альтер разогнался и взлетел, и ... схватился за перила дерижабля. Внутри послышался голос:
-
Милый, это проклятье убьет нас всег, как убивает нашу дочь. Мы прокляты. Весь наш род. Мы все умрем
Женщине ответил мужской голос
-
Милая, одень парашут, я постараюсь это чудовище задержать.
На что женщина ответила...
-
Я знаю что делать ...
-
Дура... у тебя есть шанс выжить(там прошла драка и мужчина "вырубил" женщину)
После дверь отворилась и на палубу вышел мужчина средних лет, худощавой наружности и с седыми волосами, хотя поседел он рано. В руке у него была трость, хотя двигался он достаточно проворно. Широкие плечи и мускулистые руки говорили, что физический труд ему был ведом. На лице были уложеные длинные усы (как у запорожских казаков).
-
Ты, чудище, пришло за мной? Я в твоих руках, только не тронь жену? Не тронешь? Она ни о чем не знает и не виновата
? (мужчина двигался в сторону бортика)
Уже подходя к бортику мужчина снова заговорил:
-
"Хех, еще один..."
...
Триниари:
Наш эльфийский король тем временем, помогал детям и разбудил деревню. Он заметил что, не видно было по селянам, что уж очень они рады. Поспрашивав их (многие раставались с информацией не за бесплатно), он узнал что они - когда-то были преступниками и ренегатами, по началу они были разбойниками (кох здесь множество). Тут поселились, подальше от властей Аз Норета, так как князь Аз Террона особо их жизньб не интересовался (хотя ходили легенды о странном человеке несколько лет тому назад ходившим селом), более двадцати лет ими правил Барон Лехво Лихой, был он человек честный и суровый. Со семи был спаведлив но крайних мер не гнушался, вообщем в деревне была дисциплина. Более того его власть со временем распространилась и на округу. И разбойников стало меньше (так что понятно почему местные власти закрывали глаза на барона-самозванца). Больше всего на свете барон любил свою единственную дочь от бывшей жены (та умерла при родах малышки), нынишнюю жену он тоже любил... но не так как предыдущую. Жило это семейство счастлива и селяне не бедовали, вообщем такое государство в государстве. Но месяц назад в округе появился странный маг, который ходил к барону. Тот того прогнал. А через неделю появилась Тварь, которая убивала детей и молодых людей деревни.
Совл
Совл двигался за девочкой по лесу, как та увидела дым поднимающийся над фортом. Он иногда ходил кругами вокруг нее (ведь она шла совсем обнаженная и ни на что не реагировала). У девочки "прояснились" глаза. Он вскрикнула:
"Папа, Мама!"
и побежала изо всех сил в сторону форта. Через несколько минут она споткнулась и упала, потом приподнялась на руках, пытаясь встать... но было видно что она вся дрожит, петляющим шагом она снова побежала и через несколько метров снова упала. Там еще раз попыталась встать... но потом скрутилась в клубок и дрожа уже синими губами прошептала: "Па...па ма...ма... про..с..т...и..т..е", пар еще поднимался из ее рта, она еще дышала...
Сиэль и Ритос.
Бык начал атаковать Ритос, глаа его были красные от ярости, из ноздрей шел пар. Разогнавшись о попробывал нанизать девочку на рога, но девочка умело увернулась, а быка порядком занесло. Он пошел на разворот. Лай собак становился все ближе.
Бить вредителей вышли всем селом, можно было насчитать человек 50. И у когото из них были даже старые доспехи и оружие. Пока селяне не подавали сигнальный огонь о нападении Древних. (это прохрипел Гил). Как только он появится, вскорости следует ждать гостей в виде Паладинов Солнца, магов и Инквизиции.
Пока девченок селяне принимали за дикиж животных или нечисть в виде гоблинов (те изза отлова магических рас, стали очень злыми существами на архипелаге, да и Высших фей уже не осталось, одной из последних удалось спастись Ириэль )
«
Последнее редактирование: Сентября 28, 2011, 08:59:56 от Trinn
»
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #314 :
Сентября 28, 2011, 03:06:48 »
Мастер а постик придется подкорректировать. Почти вся масса ушла на Мага и взлет. Да и нет уже никакого чудовища...
Выбежав мужчина увидел юношу лет двадцати. Высокий, стройный, с правильными чертами лица и светлыми, почти белыми, волосами. Парень стоял кутаясь во что-то отдаленно похожее на плащ подбитый то ли мехом то ли перьями.
Мне не нужен ни ты ни твоя жена! Я не служу никому. Меня интересует правосудие! Говори что ты натворил? Я не сделаю зла, сверх заслуженного. Бежать и врать не советую.
▲
Печать
Страницы:
1
...
19
20
[
21
]
22
23