! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 20:42:19
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Ролевой мир Террона
»
Места, события и приключения
»
Тема:
Путь на восток
Печать
Страницы:
1
...
20
21
[
22
]
23
24
...
43
Вниз
Автор
Тема: Путь на восток (Прочитано 57354 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ritos
Активность: 0%
Спасибок получено:
0
A.k.a. Adrenalina
Re: Путь на восток
«
Ответ #315 :
Сентября 28, 2011, 14:57:52 »
Что-то как то пошло не так...
Ты только сейчас это заметила? Эх, есть только 2 варианта либо вы убегаете, либо вас как минимум покалечат.- размышляла Адри.
Не знаю. Да уж пообедала на славу...
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #316 :
Сентября 28, 2011, 16:30:04 »
Мастер, между быком и Ритос стою я, то есть как бы бык на меня идет (не оббегать же)
"Не надо что? Что за бред?"
Бык атаковал. Сиэль
прыгнула на
животное и вонзила между ребер как можно глубже кинжал.
"С кинжалом разберемся позже. Эти люди...
- Госпожа, послушайте, я скажу что убила скот и напала на вас. Подыграйте мне и может вам удастся переночевать в тепле. Обо мне не беспокойтесь.
"
«
Последнее редактирование: Сентября 29, 2011, 20:19:17 от Zitriana
»
KnK~
Ritos
Спасибок получено:
0
A.k.a. Adrenalina
«
Ответ #317 :
Сентября 28, 2011, 17:09:36 »
А давай немного по другому. Ты говоришь, что твой тигр ослушался тебя и будет наказан, ты просто выгуливаешь эту не послушную тварь. Попроси остаться на ночь и разузнай где ближайший город. На рассвете направимся туда. Но если хочешь можем и по первому варианту, просто я сомневаюсь что селяне обрадуются полосатой девочке из чьей головы торчат уши.
«
Последнее редактирование: Сентября 28, 2011, 17:17:01 от Ritos
»
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #318 :
Сентября 28, 2011, 17:18:44 »
- Ни в коем случае! Скажите что вы меня не знаете и случайно сюда попали, прошу.
KnK~
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
Воинствующий эльфийский паладин
«
Ответ #319 :
Сентября 28, 2011, 18:17:44 »
Зи, твой ход не проходит, результат действий пишет мастер. И еще ты сама можешь протиснуться между ног большой коровы? Бык не настолько большой как дом.
Наношу добро, причиняю справедливость
sowl
Спасибок получено:
0
«
Ответ #320 :
Сентября 29, 2011, 23:59:50 »
Совл бысто подбежал к деаочке, попутно снимая парку. Пульс вроде еще был...
""Филин" проверил пульс. Ничего не было. Кровь залива все больше и больше песка под "Элдером".
- Он мер...- хотел спросить "Норман"
- Завали
ВЦ
Норман!"
Он закутал девочку в куртку и тут до него дошло...
-Мэв! То существо, проклятие, эта девочка появившаяся не известно от куда. Суть уловил?
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #321 :
Октября 01, 2011, 15:19:03 »
Сиэль и Ритос.
Сиэль ловко взлетела на быка, (видать демоны-прислужники где-то акробаты) но вот кинжал сделал быку только царапину, другой бы вообще сломался, такая крепкая была у животного кожа была крепкая, бык попытался скинуть свою наездницу и затоптать ногами, но та еле удержалась (сцена: Сиэль тореодор
). Ритос же во время этой корриды пыталась не быть затоптанной быком, пока ей это удавалось.
-
Бей скотоложцев! Бей гоблинов! Бей Древних
, - слышалось со стороны приближающегося люда. (
скотоложцы - имеет другое значение чем которое использовали селяне, в их понимании это - убивать скот
)
правда те которые подошли поближе, уже спорили:
- Смотрите, они совсем дети!
- Свяжем их и отдадим инквизиции!
- Ну может и нечего есть...
Альтер
(у каждого свои понятия о правосудии)
Наверно "барон" не правильно понял слова Альтера (или тот в меру своего происхождения изьясняться нормально не умеет) но он перемахнул чере бортик и уже стоял на краю воздушного судна. Которое продолжало набирать высоту.
-
Ты из Аз Норета? Террона? Маг-полиморф?
, "барон" окинул взором его собеседника. Ни нашивки "Манатикоры" или спец-отряда техномагов у него нет. Более того тот сам спрашивает
Цитировать (выделенное)
Говори что ты натворил?
, а значит ничего Ничего не знает.
Это может быть подстава, кто-то может играть в судью, им не являясь. А значит он, такое же зло, как и я сам. Точнее даже большее зло, ибо я отдаю себе отчет отдает что творит зло, во имя ... родных ему людей.
- Я видал множество людей, которые прикидывались вершителями правосудия, считая себя рыцарями в блестящих доспехах. Но они не имели право судить... Ты ничем не лучше меня... Ха-ха-ха
Совл
Мэв:
Зашло чудище, вышла девочка. Царевна-лягушка...угу... вот только то была не лягушка. Кхе-кхе... угу. Ей бы чагото горячительного... угу...угу
«
Последнее редактирование: Октября 02, 2011, 16:32:37 от Trinn
»
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #322 :
Октября 02, 2011, 00:26:39 »
Сиэль постаралась разодрать сотворенную царапину и проникнуть внутрь организма.
То, что люди подходили все ближе настораживало ее. Демон громко и безумно засмеялась, терзая животное.
"- Моя Леди, попросите помощи у этих селян. Я надеюсь на вашу артистичность."
- Больше, больше! Больше убийств! Больше крови! Больше обворожительного красного!!!
- безумным голосом орала она, пытаясь удержаться.
KnK~
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
«
Ответ #323 :
Октября 02, 2011, 11:34:53 »
Глаза Альтера вновь потемнели от злости, радужка начала фосфоресцировать.
Почему "разумные" в этом забытом богами мире такие безмозглые, тупые еще и у себя на уме!
Шаг к барону... Странное одеяние зашевелилось, правая часть сама скользнула в сторону, оказавшись крылом. Укрепленное кристальной броней - сверху, оперенное подобием тонированных стрекозьих крылышек - снизу. Все это великолепие ловило свет, отражало радужные блики.
О боже!..
Выдохнул барон.
Почти!..
Огрызнулся Альтер. Схватив человеке за горло, вздернул одной рукой, как шкодливого котенка. Ноги барона судорожно дергались над пропастью. Вниз сыпалась какая-то мелочевка. Встряхнув, с маху приложил спиной о стену. Держа одной рукой на весу, второй, одним рывком, сорвал одежду. Униженного и нагого бросил на пол, расправив крылья, навис над жертвой. В голосе его звучало что-то змеиное... Что заставляло подчиниться!
Говоррри, Предки тебя поберрри! Или я вырррву ответ из твоего безжжжиззненного телла!
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня.
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!
Ritos
Спасибок получено:
0
A.k.a. Adrenalina
«
Ответ #324 :
Октября 02, 2011, 21:34:14 »
Артитистизм это мое...
- Даже спорить не стану...
Девушка сделала вид что еле стоит на ногах. И заорала при этом дрожащим голосом:
Помогите! Мне страшно...
И начала хныкать как маленький ребенок. Возраст и ситуация позволяли.
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #325 :
Октября 12, 2011, 00:35:25 »
ход мастера
Альтер
"барон":
Чаво ты от меня хочешь? Что тебе рассказать? О том как дочь стала монстром, по мановению пальца одного мага?
Дирижабль уже набрал приличную высоту и выровняв полет начал поворачивать в сторону Аз Арсенамара.
Сиэль и Ритос
(звыняйте, во всем виноваты дайсы)
-
Эти дети ненормальные
... послышался крик в толпе. Ритос, даже не почувствовала легкий укол в плечо. Ей просто ОЧЕНЬ захотелось спать, настолько ОЧЕНЬ, что сопротивляться она была не в силах. Только Сиэль увидела торчащую в плече у девушки стрелу. Но ей было не до этого... бык брыкался, в очередной раз прыгнув на спине животного, девушка не удержалась и полетела на землю, не дав демонессе опомнится тежелые копыта быка, ударили по спине, точнее животное вложило всю свою силу и вес, чтобы сломать и втоптать своего "наездника". Хребет хрустнул, не выдержав веса, девушка просто не успела среагировать, после того, как упала на землю. Было очень больно. Она понимала что эти повреждения она исправит... но на это нужно время. Потом бык вдруг отпрыгнул в сторону. И Сиэль почувствовала, как на нее накинули плотную ткань, а потом множество людей накинулись сверху. Которые били, по уже итак израненной спине... Да и вообще везде. Сопротивляться такой массе людей Сиэль не могла. А потом она отключилась, ибо только сейчас поняла как на САМОМ деле БОЛИТ спина, после того как ее сломал бык.
Объяснение от мастера: У Ритос измазано кровью лицо и полосатость по телу. Сиэль кричит "больше крови". На самом деле логичнее кричать "мне страшно" было бы Сиэль (она больше похожа на человека и не измазана кровью, и как ребенок она только чуть старше).
Очнулись Сиэль и Ритос уже в сыром подвале, от того что услышали, как кто-то ушел.
Сиэль обнаружила себя на каменном столе, рядом стоял небольшой столик с бутылочками и различными инструментами, вроде ножниц, скальпелей, всяческих щипцов... На себе девушка обнаружила, что ее одежда акуратно разрезана и вообще складывается впечатление, что кто-то собирается проводить вскрытие. Руки и ноги зажаты в тяжелые чугунные колодки, вдруг пациент какая-то нежить или регенерирует. Хребет восстановился, но все еще боль ощущалась. Правда уже не такая сильная. Из комнаты вели две двери, одна вела наверх, а вторая была зарешотчена.
Ритос: Девушка обнаружила себя лежащей на полу, вместо ее одежды на ней было только подобие ночнушки из белой ткани. ЕЕ руки были прибиты гвоздями к доске, на которой и с которой она сейчас лежала, ноги были в чугунных кандалах, цепь вела к рядом стоящей стене. Хотя она итак без помощи встать не смогла бы.
Я это веду к тому, что ваших вещей, с вами нет
«
Последнее редактирование: Октября 12, 2011, 09:57:48 от Trinn
»
Ritos
Спасибок получено:
0
A.k.a. Adrenalina
«
Ответ #326 :
Октября 12, 2011, 18:56:48 »
Сиель! Ты как? Не реагируй сейчас на то что я скажу вслух, и на то что сделаю.
Девочка пошевелила пальцами на руке. В руках раздалась немыслимая боль, так что разрыдатся ей труда не составило. Девочка начала плакать хныкать. В ней не было не капли сил. Как только боль в руках немного утихла она заявила.
Я конечно понимаю что это тюрма, но воды то можно детям отпить. Покормили бы хотя бы хлебом тех кто так давно не ел,что даже перепутал домашний скот с диччю.
Произнесла Ритос это с немыслимой интонацией. Она пыталась достучатся до людей,надавить на жалость. Ведь они действительно в своих действиях руководствывались лишь ее чувством голода. Ее грызла совесть за то что случилось с Сиель.
Сиель, Ты меня слышишь?!
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #327 :
Октября 12, 2011, 20:55:09 »
Сиэль шевельнулась и открыла глаза. Приподняла голову, осмотрелась - подвал. Демон уронила голову обратно на пол и выдала низкий смешок.
- Ничего так, обстановочка.
- пробурчала она.
"- Прошу прощения... Стоило предпринять более радикальные меры...
Я стояла рядом с креслом потирая виски - ее настроение здесь не было таким веселым. Музыка становилась все громче. Своим звуком она будто сверлила дыру в голове - от этого все остальное казалось несущественным. Я сжала руку в кулак и бросилась в темноту.
- Откуда? Откуда?!
Становилось все темнее и свечи уже не было видно, лишь опечатанная луна немного освещала мне путь. Я резко остановилась. Что делать?
- Что прикажете, Моя Леди?
- Или ну его? может эти необъяснимые звуки сейчас важнее?"
KnK~
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #328 :
Октября 13, 2011, 09:52:12 »
-
Ты точно уверена?
-
Да, инквизитор в окружении десяти паладинов прибыли в эту деревню, и что-то отнесли в подвал деревенского совета, по словам местных, двух одичалых Древних. Но почему здесь инквизитор? Сейчас палы готовят "гроб" для перевозки
.(подвал в деревне, использовался как тюрьма, хотя когда-то это был языческий храм).
На ветке дерева сидела девушка и общалась с эльфом возле дерева. Вокруг было еще несколько человек.
-
Сая, посмотри за "грузом". И точно ли это одичалые?
-
Ирвинг, не забывай, мы тут чтобы найти госпожу Тириэль
.
-
Знаю, и поэтому нам тем более надо освободить этих древних. Может они что-то знают. Знаю одно она не у солнечных
Произошла короткая вспышка и белая голубка взлетела в небо.
-
Итак народ, мы выдвигаемся, наша задача, чтобы эти солнцепоклонники не смогли увезти то что они спрятали.
Вокруг эльфа сплотившись стояло десять гоблинов и одна урчин (фея земли, вполне возможно одна из сестер Ириэль), вооруженные луками, кинжалами, ножами и мечами. Эти мелкие ребята были настроены решительно. Еще месяц назад они были неорганизованны и поэтому солнцепоклонники запросто их ловили для своих магических эликсиров. Пока не встретили следопыта и его прекрасную спутницу. Ирвин и Сая за месяц "поднатаскали" небольшой отряд, так что тот стал костью в горле в системе снабжения страны.
Эльф, повернулся к фее, с нежностью потрепав ту за волосы головы, потом став на колено.
-
Юэль, ты должна остаться. Это очень опасное задание. Палы, очень злые. А еще более злой, дядька инквизитор.
-
Но я же могу..
.
-
Юэль, нам твоя сила понадобится потом.
1
"гроб" - черная карета без окон
«
Последнее редактирование: Октября 13, 2011, 09:55:27 от Trinn
»
Trinn